• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

мы пока старый холодильник у родителей возьмем на прокат

Olyk

Цитата: Nady от сентября 16, 2010, 10:42:47
я бы сразу переехала, но там грязь которую надо для начала убрать.
я даже готова на полу спать и есть лишь бы побыстрее к себе.
а у меня мама ходила на днях, сказала,что в квартире не так уж и грязно.Порадовалась,что уборка не так много времени займет. Я вот до сих пор соседей ищу...хороших ::)

LEJSAN

Я тоже давно ищу с 3-го подъезда,5 этажа -нет никого.Одни будем на этаже. ;)

Nady

я тоже не могу найти, а так хочется, соседи обзавитесь.

Надежда79

В квартирах действительно не так уж и грязно,как я думала,пыли много и на балконе опилки, можно за пару часов вымыть все! ;)

LEJSAN

Были бы ключи и за пол часа отмоем. ;)

Надежда79

Да уж свое ведь теперь жилье то!!!!! от всей души мыть будем :)

Olyk

это точно!!!!!!!!!!!!!!! :)а по Глушко,8 до сих пор квартиры не разыграны,у некоторых нет соседей до сих пор. А в доме уже давно живут ???

Sprutt

Неужели у всех так хренова, что сразу сбежать от родственников готовы, хоть в голые стены ????? ))))))))) Я понимаю, если квартира съемная, каждый день проживания денег стоит )))))))))))))))) А у мамы, у свекрови или у тёщи можно ведь потерпеть  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LEJSAN

У нас именно съемная.Каждую неделю хозяева в "затылок дышат".Уже надоело!

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 16, 2010, 11:15:52
Ну в данном то случае усё понятно )))))) тем более наверняка и мебель кое-какая подкоплена ужо )))))))))

Olyk

ну а я со свекровью,тут я вообще молчу

Nady

только подумать осталось несколько дней, неверится как то.
а что касается постых квартир... некоторые квартиры даны под продажу

Olyk

а под продажу ,кто продавец? В случае с Глушко,там вообще нет хозяев, они не разыграны,хоть сейчас в заявку ставь...

LEJSAN

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 11:17:22
Ну в данном то случае усё понятно )))))) тем более наверняка и мебель кое-какая подкоплена ужо )))))))))
Из мебели у нас стиралка и компьютерный стол. :)Особо ничего покупать не хотелось в чужую квартиру.

Надежда79

Цитата: LEJSAN от сентября 16, 2010, 11:15:52
мы в аналогичной ситуации,хоть в день вручения ключей готовы съехать!

Sprutt

Цитата: Olyk от сентября 16, 2010, 11:18:06
ну а я со свекровью,тут я вообще молчу
Да уж, тем более что со сверковью под одной крышей жить - вообще милое дело )))))))))

Olyk

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 11:21:10
Да уж, тем более что со сверковью под одной крышей жить - вообще милое дело )))))))))
нет,она милашка, конечно... ;),но на расстоянии,да и мы надоели ей, человек старый, хочется покоя, а мы тут со своим табором, как цыгане :P

Nady

Цитата: Olyk от сентября 16, 2010, 11:20:15
а под продажу ,кто продавец? В случае с Глушко,там вообще нет хозяев, они не разыграны,хоть сейчас в заявку ставь...
строительная компания, они как правило всегда оставляют несколько квартир под продажу

LEJSAN

Интересно,а когда прописаться можно?
А в БТИ так и не ходил никто?

Nady

эту наверно информацию скажет ЖИК
в БТИ не звонмлм, решили подождать когда ключи дадут

tasha220

а мы хоть пока и живём одни в квартире родителей и то хочется переехать в собственную квартиру,и тем более для житья у нас есть всё своё ;). А что делать то целый день, и полы вымаем и пыль протрем :-*.Мы тоже жили на съемной квартире, вот уж где не хотелось убираться и создавать уют.А в своей всё бытренько сделаем :D

tasha220

Раз все ищут соседей, то мы тоже не исключение.Где все с 1-го подъезда?Кроме соседей из 17 квартиры ;)

Galina

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 11:14:47
Неужели у всех так хренова, что сразу сбежать от родственников готовы, хоть в голые стены ????? ))))))))) Я понимаю, если квартира съемная, каждый день проживания денег стоит )))))))))))))))) А у мамы, у свекрови или у тёщи можно ведь потерпеть  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Потерпеть конечно можно, вопрос сколько еще. Вы все молодые, нервы еще крепкие, а я вот со свекровью уже 21 год, дочери 20. Для меня каждый день за месяц. :'(

Татьяна д1-10

Мы из 1 подъезда 1 этаж 1 кв. Привет!!! Ждем каждую минуту. Переедем тоже сразу. У нас конечно не съемное жилье и не с родителями, но общага тоже уже достала.