• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Ирэнна

Если я правильно поняла,платить нужно туда,куда вносился 1-ый взнос и другого договора с банком заключать не нужно?

Колибри

Цитата: Татьяна д1-10 от сентября 16, 2010, 11:56:10
Мы из 1 подъезда 1 этаж 1 кв. Привет!!! Ждем каждую минуту. Переедем тоже сразу. У нас конечно не съемное жилье и не с родителями, но общага тоже уже достала.

Привет,Татьяна. Мы с вами содной  площадки. 4 квартира.Будем знакомы. МЫ бюджет.

tasha220

Цитата: Колибри от сентября 16, 2010, 17:40:25
Цитата: Татьяна д1-10 от сентября 16, 2010, 11:56:10
Мы из 1 подъезда 1 этаж 1 кв. Привет!!! Ждем каждую минуту. Переедем тоже сразу. У нас конечно не съемное жилье и не с родителями, но общага тоже уже достала.

Привет,Татьяна. Мы с вами содной  площадки. 4 квартира.Будем знакомы. МЫ бюджет.

нас уже с первого 6 семей нашлось :-*

Nady

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС ЭТО ДЕЛЕШКА ОБОЙДЕТ МИМО. Я ДУМАЮ ПУСТЬ ВСЕ ТАК И ОСТАЕТСЯ СВОБОДНЫМ, А КОЛЯСКУ МОЖНО И ТАК ПОСТАВИТЬ, ИЛИ НА КРАЙНЕЙ СЛУЧАЙ АРЕНДОВАТЬ ГАРАЖ.

Olyk

;) лишь бы с соседями не ссориться! В ладу жить и в дружбе, а метры того не стоят, жить-то долго будем Дай Бог! :).

Шамиль

Лишняя кладовка никогда лишняя не бывает, барахло всегда найдется.
:)
Но мир с соседями дороже, надеюсь на то, что адекватные люди будут.
Кстати, вскладчину и дверь дешевле обойдется.

LEJSAN

Всем доброе утро! У кого есть новости(хорошие)? ? ? На этой неделе нас так и не заселят??? >:(

Sprutt

Цитата: Шамиль от сентября 17, 2010, 08:02:43
Лишняя кладовка никогда лишняя не бывает, барахло всегда найдется.
Но мир с соседями дороже, надеюсь на то, что адекватные люди будут.
Кстати, вскладчину и дверь дешевле обойдется.
Судя по обсуждениям на ветке 1-9 и репликах, которые там звучат от форумчан говорить о мире с соседями и адекватности людей как то громковато ))))))))))))))))))))))))

Karlsson

Все еще че-то не верится

Гуля* 210*

ни кто не пробовал звонить в УК про заселение нашего дома???
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Karlsson

sprutt ,а ты дверь-то заказал?
че стоит?
Все еще че-то не верится

Татьяна д1-10

Цитата:Колибри Привет,Татьяна. Мы с вами содной  площадки. 4 квартира.Будем знакомы. МЫ бюджет.
[/quote]

Мы тоже бюджетники

tasha220

Цитата: LEJSAN от сентября 17, 2010, 09:12:16
Всем доброе утро! У кого есть новости(хорошие)? ? ? На этой неделе нас так и не заселят??? >:(
[/quot

почему не заселят , ещё как заселят!!!!!!!!!!!!!Будем надеятся,  не надо таких фраз, ведь день только начинается , давайте думать о хорошем.

Р.S. пока я тут о добре пишу , меня мой любимый сынок клюшкой колотит, интересно что ему щяс будет от меня?Берегись малявка.........

Sprutt

Цитата: Karlsson от сентября 17, 2010, 09:24:03
sprutt ,а ты дверь-то заказал?
че стоит?
Нет ещё не заказал..... в раздумьях ))))) Слишком большой выбор и разброс цен: от 9 тыс. Склоняюсь к фирме МУЛ-т-ЛОК, но она в бюджетном варианте (самая дешевая) 21 т.р. + установка около 4 т.р.
Поэтому, поставлю наверно обыкновенную за 12-15 ))))))))))))))))))))))

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 17, 2010, 09:41:26
Цитата: LEJSAN от сентября 17, 2010, 09:12:16
[/quot

почему не заселят , ещё как заселят!!!!!!!!!!!!!Будем надеятся,  не надо таких фраз, ведь день только начинается , давайте думать о хорошем.

Р.S. пока я тут о добре пишу , меня мой любимый сынок клюшкой колотит, интересно что ему щяс будет от меня?Берегись малявка.........
Да ладно, клюшка не топор же ))))))))) он же любя сто пудово ))))))))))))

tasha220

у меня свекровь поставили вроде как хорошую дверь всего за 11 тыс. замки Гаардиновские, утепленная.Правда ждали заказ пока сделают 4 недели :P, зато им дополнительно ещё скидос сделали аш 300 рубликов

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 17, 2010, 09:45:02
у меня свекровь поставили вроде как хорошую дверь всего за 11 тыс. замки Гаардиновские, утепленная.Правда ждали заказ пока сделают 4 недели :P, зато им дополнительно ещё скидос сделали аш 300 рубликов
Дык я и говорю от 9 тыс можно, всё зависит от того, что Вы от неё хотите )))))))

tasha220

меня прям заинтриговали, а что можно ещё хотеть от двери кроме хороших замков,  сквозняков и шумоизоляции?

tasha220

да, кстати они поддержали отечественного производителя, если не ошибаюсь делали в Зеленодольске :D

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 17, 2010, 09:51:35
меня прям заинтриговали, а что можно ещё хотеть от двери кроме хороших замков,  сквозняков и шумоизоляции?
Дык я и об этом же )))))) пару уплотнителей, чтоб фонь с подъезда не тянуло в квартиру, пару замков да глазок - что ещё от нее нужно )))))))))))))))))

tasha220

Шамиль

Цитата: Sprutt от сентября 17, 2010, 09:18:23
Судя по обсуждениям на ветке 1-9 и репликах, которые там звучат от форумчан говорить о мире с соседями и адекватности людей как то громковато ))))))))))))))))))))))))

Но ведь наш дом НЕ ТАКОЙ??...

tasha220

друзья, посмотрите в окошко, там такая прекрасная погода.На выходные тоже обещают великолепную погоду, значит и на душе целых три дня будет хорошо. Пока будем радоваться этим денёчкам настанет следующая неделя, а там глядишь и ключики получим :)

tasha220

да, наш хлеще будет , ведь мы уже знаем несколько секретов, т.к. мы не первооткрыватели ;) :P

Sprutt

НОВОСТИ - ДАВАЙТЕ НОВОСТИ )))))))))))))))))))))