• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

tasha220

где их взять то , если только придумает кто чё ;D

LEJSAN

У Шамиля вроде были агенты...

Sprutt

Скучно........ без новостей то ........

tasha220

а вы откуда будете Sprutt?

Sprutt

Шамиль

Цитата: Sprutt от сентября 17, 2010, 10:45:39
с 4 подъезда

Такой веселый человек в одном со мной подъезде! Здорово!

Обнадеживает.

А итаж кокой?

Sprutt

Цитата: Шамиль от сентября 17, 2010, 10:55:04
Такой веселый человек в одном со мной подъезде! Здорово!

Обнадеживает.

А итаж кокой?
4 тоже ))

Angel

Цитата: Sprutt от сентября 17, 2010, 09:18:23
Судя по обсуждениям на ветке 1-9 и репликах, которые там звучат от форумчан говорить о мире с соседями и адекватности людей как то громковато ))))))))))))))))))))))))
Ай-яй-яй! Мы даже поссориться не успели, а соседи уже наши косточки перемывают! ;D Все у нас у всех будет хорошо! Действительно, отличная погода, муж уже с утра съездил, устранили проблемы с счетчиком. Так что, сегодня генеральная уборка, а завтра будем ночевать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире! Того же желаю и вам в ближайшее время! :-* :-* :-*

Sprutt

Цитата: Angel от сентября 17, 2010, 10:58:53
Ай-яй-яй! Мы даже поссориться не успели, а соседи уже наши косточки перемывают! ;D Все у нас у всех будет хорошо! Действительно, отличная погода, муж уже с утра съездил, устранили проблемы с счетчиком. Так что, сегодня генеральная уборка, а завтра будем ночевать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире! Того же желаю и вам в ближайшее время! :-* :-* :-*
Да ладно Вам, прям уж косточки перемываем ))))))))) Так.... просто факты констатируем )))))))))))))
P.S. да ерунда всё это, перемолится ))

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 17, 2010, 10:58:53
А я вчера мужу истерику закатила, он мне сказал, что субботу и воскресенье будет работать, а я хотела завтра убраться, а в воскресенье переехать- но ничего свое добилась, перенес все как миленький.

tasha220

скучно на самом деле без новостей.Давайте может позвоним в УК, послушаем как они нас пошлют куда подальше, зато будет чё обсудить ;)

tasha220

Цитата: Зулинда от сентября 17, 2010, 11:11:29
А я вчера мужу истерику закатила, он мне сказал, что субботу и воскресенье будет работать, а я хотела завтра убраться, а в воскресенье переехать- но ничего свое добилась, перенес все как миленький.

вот мы какие хорошие существа, перед нами устоять просто не возможно :-*

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 17, 2010, 11:13:05
скучно на самом деле без новостей.Давайте может позвоним в УК, послушаем как они нас пошлют куда подальше, зато будет чё обсудить ;)
Я сутра звоню туда, но не могу дозвониться, то не берут, то занято показывает! ??? ??? ???

Sprutt

И на сайте у них никаких объявлений нету, блин )))))

Шамиль

Sprutt

Цитата: Шамиль от сентября 17, 2010, 11:29:51
А у меня третий...
Не тоже...

:(

:)
А почему - :(   ???????  Третий - это же самый лучший этаж !!!!!!!

Гуля* 210*

а мы на седьмом, дорогие соседи
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Цитата: tasha220 от сентября 17, 2010, 11:13:05

Цитата: Зулинда от сентября 17, 2010, 11:21:05
Я сутра звоню туда, но не могу дозвониться, то не берут, то занято показывает! ??? ??? ???

Я зато дозванивался.
Точно, послали.
:-)
Маленько поругался хоть, душу отвел.
:-)

Цитата: LEJSAN от сентября 17, 2010, 10:29:43
У Шамиля вроде были агенты...

Агенты докладывают:
Сегодня в 13 часов будет повторная комиссия по газу. Если будет все нормально, то в понедельник будут давать газ. Если в понедельник все будет нормально, то заселение будет вторник-среда.
:-(

Приятных выходных, закрывайте дачный сезон, и все такое!
;-)

Гуля* 210*

а как можно будет узнать результаты комиссии?? Вы нам что нибудь напишите???
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

во, молодчик! улыбка хоть появилась.

::) :)Шамиль, всю картошку выкопал?

Шамиль

Цитата: Sprutt от сентября 17, 2010, 11:34:29
А почему - :(   ???????

Ну, типа, не рядом... ???

Цитата: Sprutt от сентября 17, 2010, 11:34:29Третий - это же самый лучший этаж !!!!!!!

Я знаю!  8) :P

tasha220

боишься типа Sprutt будет топать сильно? ;D

tasha220

да ладно что не на одной площадке, в туалете сможете переговариваться, там слышаемость очень хорошая  :'(

Olyk

а мы поедем сегодня дачный сезон закрывать: дринк-дринк и все такое ;)

tasha220

клёво, хорошо вам погулять!