• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

maricha

Цитата: Cat от мая 23, 2010, 18:36:11
В 21 доме на конкурс выставили кв. № 64 и 121 (1 и 9 этаж). Кто то отказался от них?   ???  ???
Подскажите пожалуйста кто знает, там балконы застеклены? Стекло только или кирпич наполовину?
На первом этаже есть балкон в кв. 64?
Спасибо  ::)
Похоже что от 121 кв отказались, т.к. в осеннем конкурсе она была разыграна.Это соседняя с нами квартира и она была у нас третьей в приоритетах, а мы выграли второй приоритет - 122 кв.Насчет балкона могу сказать точно, что он не стекленный, но низ из кирпича.Балкон широкий и свеху крыша уголком. У меня есть фотки, не знаю как их сюда вставить. Просто в нашей квартире такой же балкон.Мы уже сейчас думаем как будем его стеклить. Если его застеклить там круто будет.Вид оттуда просто супер. Наши балконы лучше, чем не стекленные балконы, которые выходят во двор. Если интересно я попробую вставить фото.Там в комнате такое шикарное окно - арка и выход на балкон.Я когда выбирала квартиру, этот балкон меня и подкупил.

Cat

Цитата: maricha от мая 23, 2010, 19:28:49
Похоже что от 121 кв отказались, т.к. в осеннем конкурсе она была разыграна.Это соседняя с нами квартира и она была у нас третьей в приоритетах, а мы выграли второй приоритет - 122 кв.Насчет балкона могу сказать точно, что он не стекленный, но низ из кирпича.Балкон широкий и свеху крыша уголком. У меня есть фотки, не знаю как их сюда вставить. Просто в нашей квартире такой же балкон.Мы уже сейчас думаем как будем его стеклить. Если его застеклить там круто будет. Вид оттуда просто супер. Наши балконы лучше, чем не стекленные балконы, которые выходят во двор. Если интересно я попробую вставить фото.Там в комнате такое шикарное окно - арка и выход на балкон.Я когда выбирала квартиру, этот балкон меня и подкупил.
Если сверху крыша уголком, возможно будет как то застеклить такой балкон?
Фотки охота посмотреть, я Вам в личку ещё написала.

zusse

Никто не знает к какой детской поликлинике мы будем прикрепляться?

Sergio

Цитата: zusse от мая 24, 2010, 14:43:29
Никто не знает к какой детской поликлинике мы будем прикрепляться?
Да , очень интересно знать, для нас это тоже очень актуально.

Sergio

Навел справки . Наш микрорайон обслкуживает 11 детская поликлиника , что находится на ул.  Павлюхина( остановка Роторная или халева)

lenar

Цитата: Sergio от мая 24, 2010, 15:53:10
Навел справки . Наш микрорайон обслкуживает 11 детская поликлиника , что находится на ул.  Павлюхина( остановка Роторная или халева)
ни хи.....я себе!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o
я думал поликлиника это максимум в 20 мин ходьбы от дома!!!!

zusse

Sergio как всегда оперативен, за что ему очередное спасибо. А вот место расположение конечно даааааааааааааа...

lenar

да Sergio, извини, имоции захлеснули. присоединяюсь к благодарностям zusse ;)

foxsly

по логике мы должны были относиться к поликлинике ДРКБ.
Похоже к ней прикреплены жители московского района :)

Viola

По-моему, самая ближайшая к СГ дет. пол-ка - это №12 (на Фучика 4) :)
Павлюхина - далековато(((, а ДРКБ конечно не имеет городских участков (поликлиника в этой больнице только для детей либо из районов РТ, либо городских, но с которыми свои врачи не могут справиться - оснащения поликлинического не хватает или просто сложный случай)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Иля

Конечно поликлиника на Павлюхина далековато находиться, но зато там сделан ремонт и есть все специалисты, не нужно никуда ездить. Знаю, так как раньше сами туда относились)))) по мне так там лучше, чем на Фучика (туда мы тоже ходили  :)

t-gra

Цитата: Иля от мая 25, 2010, 16:37:32
Конечно поликлиника на Павлюхина далековато находиться, но зато там сделан ремонт и есть все специалисты, не нужно никуда ездить.
да, ездить никуда не нужно - Павлюхино само приедет

zusse

t-ra, кому нужно, тот понял, что имелись ввиду другие специалисты. Если Вы считаете, что блестнул остроумием, то это скроее похоже на ослоумие.

Лена90

Цитата: Sergio от мая 24, 2010, 15:53:10
Навел справки . Наш микрорайон обслкуживает 11 детская поликлиника , что находится на ул.  Павлюхина( остановка Роторная или халева)
Классно=)) это не на Павлюхина, а на Роторной же! (на две остановки ближе  :P ) Sergio правильно написал. Мы сейчас тут живем. Её только года два назад сделали (примерно) я раньше туда ходила... пока не выросла...  ::) Это уж не так далеко, на 4м автобусе минут как раз таки двадцать))) но естественно не пешком  :(  мы отсюда до ДМЦ так и доезжаем. На 85 конечно на много долше.. пока весь город объедешь... все горки  :-[ а на машине так вообще быстро по прямой))) не больше 10 минут, так что мне кажется не стоит растраиваться, может потом и ближе куда перенесут  :) сейчас машины у многих есть...
А если так подумать, то 10 поликлинника тоже не далеко, на проспекте. напротив базара прям. НА автобусе по прямой тоже быстро на 37м например. Там тоже все специалисты есть, я в глубоком детсве туда относилась. И потом в сознательном возрасте меня из 11 к кардиологу туда направляли, так я там в этих лабиринтах чуть не заблудилась  ;) ;D
идеальный конечно вариант был бы если бы можно было  пешком дойти....=)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Sergio

Будем надеяться , что в скором времени поликлинику откроют в самом СГ.

Шaмиль

Полазил на сайте СГ

Это типа детского сада во дворе

А это наш дом, как его видно виртуально

zusse

Май близится к своему концу, интересно сдали дом или нет, ни у кого нет вестей?

Soln

Обалдеть,как у вас красиво будет :)Особенно детский садик :)

Лена90

Машиноместа
Автостоянки оснащены системами пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения, предусмотрена круглосуточная охрана.

Площадь машиноместа в зависимости от расположения его внутри автостоянки варьируется, при этом минимальные размеры машиноместа составляют: длина – 5,0 м, ширина – 2,3 м.

В комплексе № 10 расположены две изолированные одноуровневые подземные автостоянки, в первой из которых предусмотрено размещение 64 машиномест, на второй – 79 машиномест.

http://www.suncity-kazan.ru/photos/parking_scheme/c10.p2.f-1.gif (около 23 дома)

Сколько стоит

Цена машиноместа варьируется в зависимости от категории покупателя.

Категория 1. Лица, являющиеся собственниками квартир в близлежащих жилых домах микрорайона, при условии, что собственником(-ами) этой квартиры ранее уже не было приобретено другое машиноместо в автостоянках микрорайона, строительство которых осуществляет ООО «Солнечный город». Цена – 450 000 руб.

Категория 2. Лица, являющиеся собственниками квартир в жилых домах микрорайона (но не в близлежащих), при условии, что собственником(-ами) этой квартиры ранее не было приобретено другое машиноместо в автостоянках микрорайона, строительство которых осуществляет ООО «Солнечный город». Цена – 500 000 руб.

Категория 3. Лица, не являющиеся собственниками квартир в жилых домах микрорайона, либо являющиеся собственниками, но ими или другими собственниками квартиры ранее было приобретено другое машиноместо в автостоянках микрорайона, строительство которых осуществляет ООО «Солнечный город». Цена – 600 000 руб.

Боюсь нам это не покорману  :(  :-[

хали

Привет!ау!соседи отзовитесь!!!я из дома 21 2 подъезд.Когда уже нам дадут ключи?кто что-нибудь знает про школы?где самая ближайшая?как увидеть свою квартиру?меня туда  не пустили!
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Лена90

школа не далеко, надо пройти только центр волейбола и сразу школа. http://www.suncity-kazan.ru/map

Sergio

Цитата: хали от мая 28, 2010, 18:01:36
Привет!ау!соседи отзовитесь!!!я из дома 21 2 подъезд.Когда уже нам дадут ключи?кто что-нибудь знает про школы?где самая ближайшая?как увидеть свою квартиру?меня туда  не пустили!
Если не секрет вы с какого этажа?

Viola

Цитата: Лена90 от мая 28, 2010, 19:06:18
школа не далеко, надо пройти только центр волейбола и сразу школа. http://www.suncity-kazan.ru/map
Ничего себе! :) неужели школу так быстро построили?!
или вы имеете в виду на плане?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лена90

в плане конечно=) так одну к 2011, другую к 2013 построят только. :(

zusse

хали, наверное, интересовался про   действующие школы... Звонила на Чатаева, спрошивала про сдачу дома 21. Если раньше мне они отвечали, что нет информации по этому дому, сейчас сказали, в ближайшее время.  :) Хотя конкретики никакой не последовало.