• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Шaмиль

Нашему 1 год и 11 месяцев, скоро 2 будет. Надеемся ко дню рождения то дом сдадут. ::)

Sergio

Цитата: Яzik от мая 17, 2010, 19:22:10
Наш садик тоже ближе к работе. пока здесь сдадут.....................

Очень интересно было бы узнать какого возраста детишки в нашем доме?  Нам 1 год и почти 8 месяцев :) :) :)

У нас девочки 2 года 8 мес. и 8 месяцев.

maricha

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 20:22:15
У нас девочки 2 года 8 мес. и 8 месяцев.

А нашей девочке в июле уже 10 будет!

zusse

мальчик - год и 10 мес)))

Урфин

Цитата: Лена90 от мая 17, 2010, 20:01:29
но я далеко уже не ребёнок)
"Первый ребёнок - последняя кукла" :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яzik

Сколько детишек  :D :D :D :D Как хорошо то  :D :D :D :D :D А еще, наверное, много тех, кто за форумом... Думаю у нас во дворе будет весело   :D :D :D

Reggi

Подскажите, жилой комплекс №22 №24 на каком этапе строительства????
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Mas

Цитата: Reggi от мая 18, 2010, 11:31:51
Подскажите, жилой комплекс №22 №24 на каком этапе строительства????
Пока не сдадут №21 а после и №23, думаю вышеуказанные будут стоять мертвым грузом. Кстати кто нибудь может сказать какую либо информацию про №23 дом :)

lenar

у нас девочка 2 года и четыре месяца))) :) :) :)

Lesya

Народ, кто-нибудь в курсе может быть, будут ли еще квартиры в "Солнечном городе" по МС выставляться на конкурс?

Sergio

Цитата: Mas от мая 18, 2010, 14:38:24
Пока не сдадут №21 а после и №23, думаю вышеуказанные будут стоять мертвым грузом. Кстати кто нибудь может сказать какую либо информацию про №23 дом :)
В 23 доме усиленными темпами ведется строительство подземной парковки, и внутренняя отделка .

Mas

Цитата: Sergio от мая 19, 2010, 07:58:23
В 23 доме усиленными темпами ведется строительство подземной парковки, и внутренняя отделка .
здорово ;)

foxsly

У нас девочки 4 года и 9 месяцев. Прям девичий двор у нас:). А с 23дома еще кто есть, кроме меня и Лены90, или тут все с 21 собрались?

BaGGeR

Я тоже из 23-го, средний подъезд 6-й этаж
А детишки у нас - девочка 3,8 и пацан 1,8.

foxsly

Приятно познакомиться, мы тоже в средн.подъезде на 4 этаже

Шaмиль

Рядом проезжал и заехал издалека посмотреть. Так вот, :-[ какого ....  в середине дороги поставили столб при въезде или дорогу посередине столба провели я так и не понял.  :-[ :-[ :-[ :-[
21 дом на балконах тонировнные стекла уже. 3 подъезд вход почти закончили, 2 заканчивают, 1 не видел. Дорогу до 20 дома заасфальтировали.
23 дом - на балконах каркасы, стекол пока нет. Все

zusse

Мы тоже заезжали. Меня смутила нумеровка квартир 21 дом (3 подъезд): на 7-ом этаже вместо 109 стоит 102, на 8-ом соответсвенно вместо 116-109. Я надеюсь, это только строители номера попутали, иначе путанница получается: выиграли на седьмом этаже 109 квартиру по документам, а в реальности получается на седьмом этаже или все таки 109-ую на восьмом ??? И еще вопрос, никто не в курсе после замеров БТИ площадь увеличивается или уменьшается? Думаю, многие здесь в 20% дополнительного метража по льготной цене попали,а представляете, если после БТИ квадратура увеличится, тогда весь сверх норматив придется с коэф.1.5 проплачивать...

Dreamer

ЦитироватьИ еще вопрос, никто не в курсе после замеров БТИ площадь увеличивается или уменьшается? Думаю, многие здесь в 20% дополнительного метража по льготной цене попали,а представляете, если после БТИ квадратура увеличится, тогда весь сверх норматив придется с коэф.1.5 проплачивать...

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=330.msg95963#msg95963

Яzik

Цитата: zusse от мая 20, 2010, 21:45:18
И еще вопрос, никто не в курсе после замеров БТИ площадь увеличивается или уменьшается? Думаю, многие здесь в 20% дополнительного метража по льготной цене попали,а представляете, если после БТИ квадратура увеличится, тогда весь сверх норматив придется с коэф.1.5 проплачивать...
В главном офисе СГ сказали результаты БТИ будут готовы где-то через месяц :-[  :-\

zusse

Dreamer, спасибо за ссылку. Будем надеяться, что после замера метраж не увиличится.

lenar

Цитата: zusse от мая 20, 2010, 21:45:18
Мы тоже заезжали. Меня смутила нумеровка квартир 21 дом (3 подъезд): на 7-ом этаже вместо 109 стоит 102, на 8-ом соответсвенно вместо 116-109. Я надеюсь, это только строители номера попутали, иначе путанница получается: выиграли на седьмом этаже 109 квартиру по документам, а в реальности получается на седьмом этаже или все таки 109-ую на восьмом ???

да уж, действительно странно как то... а их как пронумеровали мелом или уже номера повесили????

Sergio

Когда я был и мне маляры открывали квартиру, номер квартиры и номер на бирке сключом соответсвовали.

zusse

Пронумеровали только мелом. Sergio, а номер квартиры и бирки соответсвовал номеру выигранному Вами?

Sergio

Cat

В 21 доме на конкурс выставили кв. № 64 и 121 (1 и 9 этаж). Кто то отказался от них?   ???  ???
Подскажите пожалуйста кто знает, там балконы застеклены? Стекло только или кирпич наполовину?
На первом этаже есть балкон в кв. 64?
Спасибо  ::)