• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

lenar

Цитата: zusse от мая 28, 2010, 20:34:47
хали, наверное, интересовался про   действующие школы... Звонила на Чатаева, спрошивала про сдачу дома 21. Если раньше мне они отвечали, что нет информации по этому дому, сейчас сказали, в ближайшее время.  :) Хотя конкретики никакой не последовало.
...... и значит ждать нам еще ХЗ сколько!!!! :( :( :(

Шaмиль

Я думаю, что все таки после 1 июля. Там и коэфф. побольше и т.д. и т.п. >:( >:( >:(

zusse

уж очень надеюсь, что замеры БТИ будут меньше или такие же, а то обидно из-за одного  кв.метра такую переплату делать  :-[

lenar

Цитата: zusse от мая 28, 2010, 21:40:13
уж очень надеюсь, что замеры БТИ будут меньше или такие же, а то обидно из-за одного  кв.метра такую переплату делать  :-[
если больше будет наверное  не весь сверх нормотив надо будет плотить, а только тот лишний метр...

хали

Цитата: Sergio от мая 28, 2010, 19:25:41
Если не секрет вы с какого этажа?
[/

quote]
не секрет!с 1 го!вы не знаете этаж высокий?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

хали

Цитата: zusse от мая 28, 2010, 20:34:47
хали, наверное, интересовался про   действующие школы... Звонила на Чатаева, спрошивала про сдачу дома 21. Если раньше мне они отвечали, что нет информации по этому дому, сейчас сказали, в ближайшее время.  :) Хотя конкретики никакой не последовало.
если что-я женского пола.....
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

Цитата: хали от мая 28, 2010, 22:11:55
если что-я женского пола.....
будем знать.  ;)
lenar, вот именно что надо будет проплатить не только этот лишний метр, а весь сверхнорматив, начиная от 20% (т.е., если мы укладываемся в 20%, как это сейчас произошло, то с коэф. ничего проплачивать не придется, а если замеры БТИ покажут, что мы привысили 20, тогда весь сверхнорматив надо будет оплачивать с коэф 1.5.)

Шaмиль

Цитата: хали от мая 28, 2010, 22:02:28

в каком смысле высокий? ??? ??? ???
От земли?  - высоко
Или высота потолка? - тоже высоко

Шaмиль

Цитата: zusse от мая 28, 2010, 21:40:13

Нам без разницы метром больше - метром меньше. А вот коэф.1.3 и 1.5 огромные денюшки получаются однако 8)

lenar

придется тогда в режиме ТЕМПО увеличивать состав семьи!! ;D ;D ;D

Sergio

Цитата: хали от мая 28, 2010, 22:02:28
Цитата: Sergio от мая 28, 2010, 19:25:41
Если не секрет вы с какого этажа?
[/

quote]
Высота потолков 2.8м, а  от уровня земли до 1 этажа довольно-таки высоко.

Шaмиль

Цитата: lenar от мая 28, 2010, 22:46:19
придется тогда в режиме ТЕМПО увеличивать состав семьи!! ;D ;D ;D

Пока во дворе детский сад не построют никаких ТЕМПО-ТЕМПО, ШНЕЛЕ-ШНЕЛЕ, и Я Я НАТЮРЛИХ :P

lenar

Цитата: shamonama от мая 28, 2010, 22:54:51
Пока во дворе детский сад не построют никаких ТЕМПО-ТЕМПО, ШНЕЛЕ-ШНЕЛЕ, и Я Я НАТЮРЛИХ :P
смех смехом, но я в этой лотереи с БТИ тоже участвую, и что-то на ночь глядя, больше никаких светлых мыслей в голову не приходят... :-\ :-\ :-\

хали

Цитата: Sergio от мая 28, 2010, 22:51:36
Высота потолков 2.8м, а  от уровня земли до 1 этажа довольно-таки высоко.
меня интересовала высота от земли.Что высоко-это хорошо,ведь мы на первом....

хали

Цитата: lenar от мая 28, 2010, 23:00:40
смех смехом, но я в этой лотереи с БТИ тоже участвую, и что-то на ночь глядя, больше никаких светлых мыслей в голову не приходят... :-\ :-\ :-\
а что опять там с БТИ-опять у нас хотят лишние денежки урвать?

Шaмиль

Цитата: lenar от мая 28, 2010, 23:00:40

Но скока и как не старайся, раньше 9 месяцев все равно не получится. А я надеюсь, что в течение лета нам все таки вручат ключи :-[

lenar

Цитата: хали от мая 29, 2010, 08:07:30
а что опять там с БТИ-опять у нас хотят лишние денежки урвать?
да не урвать, просто (непомню цифр сейчас) есть площадь сверх нормотива, если ее привысить то оплата этой сверх площади производится с коэфицентом 1,5 от стоимости кв.метр.

zusse, я же правельно обьяснил?

lenar

Цитата: shamonama от мая 29, 2010, 08:16:59
Но скока и как не старайся, раньше 9 месяцев все равно не получится. А я надеюсь, что в течение лета нам все таки вручат ключи :-[
МЫ ВСЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!!

хали

привет всем!звонила в офис продаж по поводу сдачи нашего дома-№21(22)-мне сказали что рег.палата не даёт разрешение на сдачу,т.к рядом идёт стройка,если только межжевание их устроит-только тогда дадут добро!!!и это произойдёт в теч.месяца-вот! :-*

хали

Цитата: Лена90 от мая 28, 2010, 19:06:18
школа не далеко, надо пройти только центр волейбола и сразу школа. http://www.suncity-kazan.ru/map
меня интересует действующая школа-и вообще,я теперь думаю переводить детей в другую школу или нет?дадут нам ключи от квартиры до сентября? ???

Sergio

Сегодня с утра был на стройке . За 2 недели особых изменений нет . Территория не облагорожена, входные группы не достроены, теплотрасса не засыпана. В 3м подъезде во входной группе появился лифт для колясок. Внутри подъездов все готово. Еще вчера звонил в ГЖФ (2116847) общался с нашим куратором обещал заселение в июле :-[

zusse

Sergio

хали

Цитата: Sergio от мая 29, 2010, 10:42:29
Сегодня с утра был на стройке . За 2 недели особых изменений нет . Территория не облагорожена, входные группы не достроены, теплотрасса не засыпана. В 3м подъезде во входной группе появился лифт для колясок. Внутри подъездов все готово. Еще вчера звонил в ГЖФ (2116847) общался с нашим куратором обещал заселение в июле :-[
а кто у нас куратор?

Sergio

По имени и фамилии не скажу, звонишь спрашиваешь о сроках сдачи - переключают на куратора.