• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Яzik

Шaмиль

Яzik

Цитата: shamonama от мая 14, 2010, 21:44:30
Ну и ????
:( :( :( Простите, совсем забыла вчера туда позвонить. В понидельник исправлюсь  :) ;)

Sergio

Сегодня проезжал мимо и вновь побывал в нашем доме :
подъезды покрашены ( нежно- зеленой краской, в подъзде очень светло)
попрежнему возводят входы в подъезды( 3й почти готов,2й наполовину,1й только начали обкладывать кирпичом)
теплотрасса почти засыпана
привезли бордюры для благоустройства территории
закончили вход на подземную парковку ( он напротив 2го подъезда)
заасфальтировали дорогу к дому

Шaмиль

Круто! А кто нибудь собирается покупать парковочное место?

Sergio

Покупать очерченый прямоугольник бетона ,что-то не хочется, а вот арендовать я бы не отказался.
Думаю, что за те деньги которые стоит парковочное место можно купить капитальный гараж в районе фермы или РКБ.

Яzik

:D :D :D Звонила в Офис продаж. Там сказали, что БТИ уже было, но результатов пока нет, готовятся. Дом должны сдать дом в конце мая начале июня, крайний срок 10 июня. А потом будет оформление через Рег. палату, на это дело опять уйдет около месяца. У кого черновая дирекция СГ может решить отдать для ремонта до оформления в Рег. палате. А по соц - вопрос к гжф после сдачи. Но наверно ключи нам датут после Рег. палаты.  :-\ :-\ :-\ :( :(

Sergio

Читая соседние ветки сделал вывод . что все с огромным нетерпением ждут заселения, а как получат ключи незаселяются по 2-3 мес. интересно кто-как планирует переехать у нас?. Мы вот планируем практически сразу, а как вы уважаемые соседи?

Яzik

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 11:37:14
Читая соседние ветки сделал вывод . что все с огромным нетерпением ждут заселения, а как получат ключи незаселяются по 2-3 мес. интересно кто-как планирует переехать у нас?. Мы вот планируем практически сразу, а как вы уважаемые соседи?
Хочется, конечно, сразу. ))) Но мы, наверное, где-то с сентября переедим, после того как ребенка отдадим в садик )))

maricha

Мы тоже планируем переехать в течении месяца как получим ключи.Устали уже и кредит платить и за съемную квартиру.

zusse

нам бы тоже хотелось сразу перехать. Ждем заселения и ребенка поэтому в садик не отдаем. А кстати, как у нас там с садиками?

Sergio

По поводу садика обещают закончить его строительство к концу года , пока оформятт док-ты пока ,что я думаю заработает он не скоро. И будет ли он бюджетным тоже вопрос. Кстати там есть садик "Подсолнух". но он коммерческий с месячной платой в 18500.

zusse

Шaмиль

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 14:01:52
По поводу садика обещают закончить его строительство к концу года , пока оформятт док-ты пока ,что я думаю заработает он не скоро. И будет ли он бюджетным тоже вопрос. Кстати там есть садик "Подсолнух". но он коммерческий с месячной платой в 18500.
а тут один нолик не лишний?
Мы же бюджетники откуда такие деньги?
У некоторых зарплаты-то такой нет.

Шaмиль

Мы тоже планируем в течение месяца переехать. Купим диван и будем в нем жить. А остальное потом наберем.

Яzik

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 14:01:52

Нам говорили, что он 13000. Но на сегодняшний день ничего не определено, решают будет он коммерческий или муниципальный. Муниципалитет  денег не дает пока. и возмоность открытия этого садика к сентябрю все меньше именьше.  :-\ :-\ :o  ??? Еслу будет коммерческий (в собственности ЕГОЗЫ, то должен открыться). Только платить такие деньги мы не сможем. :'( :(

Sergio

По последней инвормации он всетаки относится к Егозе и плата соответствующая.

Яzik

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 15:00:11
По последней инвормации он всетаки относится к Егозе и плата соответствующая.

Я звонила в Егозу на днях эту информацию мне там сообщили. И сказали позвонить где-то в июле, может что-то прясниться и бутет точно все известно. а пока сами ничего толком не знают.

Sergio

Цитата: Яzik от мая 17, 2010, 15:03:43
Я звонила в Егозу на днях эту информацию мне там сообщили. И сказали позвонить где-то в июле, может что-то прясниться и бутет точно все известно. а пока сами ничего толком не знают.
может быть мы звонили месяца 1,5 назад

zusse

Вобщем, я так понимаю, искать лучше садик по ближе к работе...

Sergio

Иля

У вас ближайший садик на Ферме располагается)))) Некоторые туда возят. Он бюджетный)))

Яzik

Цитата: Sergio от мая 17, 2010, 15:07:25
может быть мы звонили месяца 1,5 назад
Про сумму точно не скажу, это мы еще после нового года узнавали. А вот про сдачу и к кому он будет относиться сказали на днях

Яzik

Цитата: zusse от мая 17, 2010, 15:19:06
Вобщем, я так понимаю, искать лучше садик по ближе к работе...
Наш садик тоже ближе к работе. пока здесь сдадут.....................

Очень интересно было бы узнать какого возраста детишки в нашем доме?  Нам 1 год и почти 8 месяцев :) :) :)

Лена90

я бы тоже очень хотела сразу=)  ;)
Цитата: Яzik от мая 17, 2010, 19:22:10
Очень интересно было бы узнать какого возраста детишки в нашем доме?  Нам 1 год и почти 8 месяцев :) :) :)

а у нас нет детей=) если только я =)) но я далеко уже не ребёнок)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом