• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Цитата: аза от сентября 05, 2010, 14:20:43
Так, что получается, что ambas81 как раз был в крайнем подъезде, и я думаю не в нашей ли квартире?
Где ваша я знаю. Я в своей квартире был

ambas81

Цитата: аза от сентября 05, 2010, 14:21:45
Я еще подумала, с следующий раз нужно конфеток прихватить ключнице, а то она раза 3 бегала только за нашими ключами ???
А где ключница сидит?

аза

Цитата: ambas81 от сентября 05, 2010, 15:13:44
А где ключница сидит?
Она сидит в третьем подъезде, только вход с другой стороны (со стороны 1,2 и 3 дома)

аза

Цитата: ambas81 от сентября 05, 2010, 15:03:45
Где ваша я знаю. Я в своей квартире был
Мы с одного подъезда получаемся? И с одного этажа?

GulnazRavilevna

Я так хочу чтобы быстрее ваш дом сдали и заселили главное!!!!!!! :)А там гляди и до нас очередь дойдет ;)

ambas81

Цитата: аза от сентября 05, 2010, 17:30:43
Мы с одного подъезда получаемся? И с одного этажа?
Re: ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани
« Ответ #141 : Ноября 12, 2009, 07:52:06 » https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.125

Юляшка

Она сидит в третьем подъезде, только вход с другой стороны (со стороны 1,2 и 3 дома)

А до скольки? Если часам к семи сегодня приедем...попадем интересно или нет? Спасибо Аза за оптимистичные новости :)

juli79

Дорогие соседи здравствуйте! Вчера наконец-то поехали смотреть квартиру. 3 подьезд это точно тот, который ближе к дороге! У меня вчера муж с прорабом разговаривал, у нас 212 кв. 3 подьезд, 8 этаж! Я конечно вчера была в шоке,мне все показалось таким маленьким. У нас в квартире, и на этаже 5 квартир даже не начали клеить обои . устанавливать сантехнику и двери ::) Поэтому все : стены, потолок. пол белое и кажется таким маленьким!!!! У нас трехкомнатная.
Мы поговорили с прорабом по отделке, наш подьезд делают таджики, а первый и второй китайцы, говорят они качественней делают, так вот прораб сказал. что  дом сдатут в срок по документам, т.е декабрь 2010г. Надеюсь он ошибается :o ведь у Азы более приятная информация!!!

ambas81

Цитата: juli79 от сентября 06, 2010, 12:07:00
Дорогие соседи здравствуйте! Вчера наконец-то поехали смотреть квартиру. 3 подьезд это точно тот, который ближе к дороге! У меня вчера муж с прорабом разговаривал, у нас 212 кв. 3 подьезд, 8 этаж! Я конечно вчера была в шоке,мне все показалось таким маленьким. У нас в квартире, и на этаже 5 квартир даже не начали клеить обои . устанавливать сантехнику и двери ::) Поэтому все : стены, потолок. пол белое и кажется таким маленьким!!!! У нас трехкомнатная.
Мы поговорили с прорабом по отделке, наш подьезд делают таджики, а первый и второй китайцы, говорят они качественней делают, так вот прораб сказал. что  дом сдатут в срок по документам, т.е декабрь 2010г. Надеюсь он ошибается :o ведь у Азы более приятная информация!!!
Очень интересно! И Аза разговаривала с прорабом, и Вы разговаривали с прорабом. "Срок по документам", насколько мне известно, был в июне месяце. Потом его сдвинули на сентябрь. Плакат на въезде на стройку тоже информирует о том, что сдача домов - III квартал 2010г. Так на какие документы ссылается прораб по отделке?

Ramzes

Цитата: juli79 от сентября 06, 2010, 12:07:00
не китайцы а корейцы, китайцы только торговать умеют!!!

t-gra

ambas81

;DА ведь люди смотрят, думают, что-то дорисовано может быть

fanil_88

Цитата: аза от сентября 05, 2010, 14:20:43
Мы тоже сегодня съездили и посмотрели. Ключница стала голову морочит с подъездами. В итоге мы сначала пошли в первый подъезд (дальний от  дороги). Ключница даже кому-то звонила уточняла, и сказала, что дальний это третий. Там обои кстати нормальные, бежевенькие с беленькими рисунками, глаз радуют. Двери установлены. Сантехника лежит пока на кухне. (Это дальний подъезд 3 этаж). Потом, я пошла к прорабу, чтобы еще раз уточнить по нумерации подъездов. Макс (прораб) сказал, что дальний подъезд-это первый, а ближний-третий. На вопрос, почему ключница не знает где подъезд, сказал, что рабочие не знают ничего. Так, что получается, что ambas81 как раз был в крайнем подъезде, и я думаю не в нашей ли квартире? У нас обои как раз такие. В комнатах, розовые в цветочек, в коридоре зеленые в цветочек. Дверей пока нет, двери стоят в подъезде
Прораб сказал, что официально дом сдается и точно сдастся 17 сентября. До четверга все квартиры будут обклеены обоями. До конца сентября им нужно доделать чистовой ремонт и провести отопление и облагородить территорию и запустить лифт. Потом месяц тестовый режим. Работают без выходных, материалы все закуплено и всего хватает. Отопление проводят бригада из Нижнекамска. Сначала будут вводить в эксплуатацию наш дом, потом 5. Разница будет 1 месяц. Сказал, что заселитесь через 2 месяца, типа это точно (его бы устами...и чтоб это оказалось правдой)

Ура!!! У меня появился ещё один саратник, который думает, что 17 сентября доделают !!! =)))

M

Цитата: fanil_88 от сентября 07, 2010, 09:31:40
Ура!!! У меня появился ещё один саратник, который думает, что 17 сентября доделают !!! =)))
Думаю, что таких соратников больше 250. Это точно!

Юляшка

Вчера вечером заезжали...смотрели квартирку...были в первом (своем) подъезде, там действительно работают корейцы-китайцы (не разберешь), двери поставлены (ламинированные, цвет похож на вишню), смотриться очень даже хорошо. Батареи поставлены...хотелось правда очень посмотреть на обои, но мы не нашли квартиру в какой они поклеены и есть ли правда таковая в первом подъезде. Где-то до 4 этажа в квартирах покрашено краской то, что далжно быть покрашено (на кухне, в ванной, в туалете - цвет синий). И еще балконные рамы стеклят...в большей части на тех, которые смотрят на ТЦ. Пока вроде в остальном без изменений...во 2 и 3 подъезде не были...как там дела не знаю.

sunrise

Дорогие соседи! Скажите, пожалуйста, в какое время туда ехать, чтобы застать прораба и ключницу?

fanil_88

Цитата: stilloving от сентября 07, 2010, 10:36:26
Дорогие соседи! Скажите, пожалуйста, в какое время туда ехать, чтобы застать прораба и ключницу?
До 18:00 они там бывают...

sunrise

Спасибо! Тоже хочется все своими глазами увидеть :)

zebru

В Казани к октябрю сдадут три дома по соципотеке 

По крайней мере, власти обещают сдать все три 16-этажки уже в конце сентября. Один строящийся дом расположен на улице Хибинской в Кировском районе, еще два на Минской в Советском районе Казани. За тем, как социальные дома готовят к новоселью 400 семей, сегодня лично наблюдал мэр города Ильсур Метшин. Градоначальник остался доволен увиденным. «Хорошее качество. Хорошие сроки. Мы начали строительство этих домов в феврале, получается, построили менее чем за три квартала. Цена-качество – все соответствует», – оценил работу строителей мэр.

Юляшка

В Казани к октябрю сдадут три дома по соципотеке 
По крайней мере, власти обещают сдать все три 16-этажки уже в конце сентября. Один строящийся дом расположен на улице Хибинской в Кировском районе, еще два на Минской в Советском районе Казани. За тем, как социальные дома готовят к новоселью 400 семей, сегодня лично наблюдал мэр города Ильсур Метшин. Градоначальник остался доволен увиденным. «Хорошее качество. Хорошие сроки. Мы начали строительство этих домов в феврале, получается, построили менее чем за три квартала. Цена-качество – все соответствует», – оценил работу строителей мэр.

А наш дом к этому какое имеет значение???

t-gra

никакого))
отношение имеет продолжение:

ЦитироватьДругие дома будут сданы в конце октября, но сдача основной массы жилых домов придется на конец ноября – декабрь", - рассказал мэр в интервью порталу мэрии.

sunrise

если даже к концу сентября все доделают, не факт, что комиссия дом примет :(

fanil_88

А меня до сих пор мучает вопрос: почему по плану в 1-к квртире с/у раздельный, а по факту совмещенный ???

GulnazRavilevna

Цитата: fanil_88 от сентября 08, 2010, 09:59:25
А меня до сих пор мучает вопрос: почему по плану в 1-к квртире с/у раздельный, а по факту совмещенный ???
По схеме с/у совмещенный в БС-1(3 под.), а раздельный в БС-2 и 3.Может вы в БС-1 и смотрели.