• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 08, 2010, 11:47:26
По схеме с/у совмещенный в БС-1(3 под.), а раздельный в БС-2 и 3.Может вы в БС-1 и смотрели.
Так по факту во всех подъездах совмещенный, раздельных с/у нет вообще в 1-к квартирах ....

fanil_88

Кто знает точно, сколько будет стоить 1 кв.м. в нашем доме, 22 или 23 т.р./кв.м. ???

GulnazRavilevna

Цитата: fanil_88 от сентября 08, 2010, 12:00:16
Кто знает точно, сколько будет стоить 1 кв.м. в нашем доме, 22 или 23 т.р./кв.м. ???
???На момент розыгрыша он стоил 23100, а дальше каждый месяц будет повышаться 7/12 %.

аза

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 08, 2010, 12:46:35
???На момент розыгрыша он стоил 23100, а дальше каждый месяц будет повышаться 7/12 %.
У кого как. У нас он стоит 26200, мы МС

аза

Цитата: ambas81 от сентября 05, 2010, 23:29:57
Re: ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани
« Ответ #141 : Ноября 12, 2009, 07:52:06 » https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.125
Ага, я видимо не запомнила, так это уже давно было.
Я вот хочу узнать, планирует ли кто-нибудь ставить дверь общую на 2 квартиры?

juli79

Цитата: аза от сентября 08, 2010, 13:30:06
Ага, я видимо не запомнила, так это уже давно было.
Я вот хочу узнать, планирует ли кто-нибудь ставить дверь общую на 2 квартиры?
Не знаю как на две квартиры. но мы когда были у себя в 3 подьезде. там 5 квартир как бы в отдельном коридоре, и мне кажется было бы здорово поставить всем общую железную дверь, и в этом большом коридоре можно оставлять коляски, велосипеды, а так же . если ребенок вышел из квартиры первый не страшно. что он выбежит на балкон межэтажный!!!!! А то у нас восьмой и мне честно говоря страшновато из-за этих балконов!

fanil_88

Цитата: juli79 от сентября 08, 2010, 13:56:03
Не знаю как на две квартиры. но мы когда были у себя в 3 подьезде. там 5 квартир как бы в отдельном коридоре, и мне кажется было бы здорово поставить всем общую железную дверь, и в этом большом коридоре можно оставлять коляски, велосипеды, а так же . если ребенок вышел из квартиры первый не страшно. что он выбежит на балкон межэтажный!!!!! А то у нас восьмой и мне честно говоря страшновато из-за этих балконов!
Ну в принципе если по пожарной технике безопасности такое разрешено, то это было бы очень хорошо !!!

Юляшка

Я бы тоже очень хотела общую дверь на 2 квартиры. Я уже писала, что очень бы хотела найти соседей по 3-х комнатной квартире.....у нас 9 этаж кв.№41. Только что-то никто не отзывается.

аза

Цитата: Юляшка от сентября 08, 2010, 15:08:01
Я бы тоже очень хотела общую дверь на 2 квартиры. Я уже писала, что очень бы хотела найти соседей по 3-х комнатной квартире.....у нас 9 этаж кв.№41. Только что-то никто не отзывается.
Общая дверь на весь этаж тож хорошо. Но мне бы хотелось еще на две квартиры, ну чтобы обувь можно было например оставить там.

fanil_88

Цитата: Юляшка от сентября 08, 2010, 15:08:01
Блин, а на 1 к-ю кв-ру только если общую на 5 квартир ставить... Она же прямо около выхода.

Юляшка

Аза, я спросить хотела, вы в первом подъезде в какой квартире обои видели? Очень хочется посмотреть....а то мы заезжали честно скажу не нашли :)

fanil_88

Цитата: Юляшка от сентября 08, 2010, 15:27:03
Аза, я спросить хотела, вы в первом подъезде в какой квартире обои видели? Очень хочется посмотреть....а то мы заезжали честно скажу не нашли :)
в первом подъезде от дороги сам видел вчера, на 4-м этаже были поклееены обои. Такие "красивые"  ;D

Весы

Сенгодня были там общая дверь на 5 квартир уже стоит, она с ключами, железная вроде ничего - нам понравилось. Обои тоже есть нормальные, но не все! ;)

Юляшка

Вчера опять заезжали.....посмотрели.....наконец то увидела обои (в первом подъезде). Действительно со вторым и третьим подъездом в сравнении наши обои просто чудесные.....по крайней мере нет никаких цветов (они бледно- бежевые, голубые и зеленые с небольшими разводами). Хотя на мой вопрос, заданный рабочим, будут ли везде такие обои...получила в ответ: обои зависят от нас......какие захотим, то такие и наклеем  ;D В общем хочу уловить момент, чтобы застать, когда они до моей квартиры дойдут...выбрать обои вместе с ними...такой вариант они кстати сами предложи (я поначалу хотела свои обои принести, но передумала....лучше со временем сами поклеем). И еще сказали, что их подгоняют...до конца сентября ВСЕ доделать.

аза

Цитата: Юляшка от сентября 09, 2010, 09:42:04
Вчера опять заезжали.....посмотрели.....наконец то увидела обои (в первом подъезде). Действительно со вторым и третьим подъездом в сравнении наши обои просто чудесные.....по крайней мере нет никаких цветов (они бледно- бежевые, голубые и зеленые с небольшими разводами).
Мы заходили на третий этаж в первом подъезде в трешку. Обои спокойные, нормальные. А в нашем...дочка моя говорит, "Мам, это цветочный сад!!!!!!!" Ей с цветочками больше понравились :) :)Будем жить в цветочном саду пока :D

Цитата: Юляшка от сентября 09, 2010, 09:42:04
чтобы застать, когда они до моей квартиры дойдут...выбрать обои вместе с ними...такой вариант они кстати сами предложи (я поначалу хотела свои обои принести, но передумала....лучше со временем сами поклеем). И еще сказали, что их подгоняют...до конца сентября ВСЕ доделать.
Мы этот момент уже упустили, будем с этими жить :)

fanil_88

fanil_88

fanil_88

t-gra

спрашивал кто-нить: если обои принести, на кухне приклеют? чет потом эту краску отдирать ваще не радует...
вчера уже ходил выбирать обои, чтоб строителям отдать, но судя по тому как клеют, ну их нафик..

а вот на кухню (хотя б на время) недорогие можно,
уж лучше обои отдирать, чем краску
да и сверху краски побелка наверн еще?

Юляшка

Цитата: t-gra от сентября 09, 2010, 13:53:28

а вот на кухню (хотя б на время) недорогие можно,
уж лучше обои отдирать, чем краску
да и сверху краски побелка наверн еще?
Мы по поводу обой на кухне спрашивали...тоже хотели, чтобы поклеели......сказали, что с этим строго, будут проверять..чтобы было все как должно быть....А свои обои в других комнатах, нам по крайней мере, разрешили

Весы

Может хотя бы можно покрасить в другой цвет, более постельного цвета.

Юляшка

Цитата: Весы от сентября 09, 2010, 14:22:54
Может хотя бы можно покрасить в другой цвет, более постельного цвета.
И такой вопрос задавали...категоричное НЕТ

ABC

Цитата: t-gra от сентября 09, 2010, 13:53:28
спрашивал кто-нить: если обои принести, на кухне приклеют? чет потом эту краску отдирать ваще не радует...
А зачем краску отдирать наклейте прям на нее.
Не а так если посмотреть на фотографии вполне прилично, жить можно.

military

На побелку - 1-2 слоя ПВА (с промежуточной просушкой в полчаса), через час - обои. Верняк ;)
На краску: слой газет, сверху уже обои.
Вообще не понимаю переживаний, сами ведете и поклеете как нужно и какие нужно.
Пусть застройщик быстрее сдает дом как ему удобнее

ambas81

Цитата: military от сентября 09, 2010, 15:07:38
На побелку - 1-2 слоя ПВА (с промежуточной просушкой в полчаса), через час - обои. Верняк ;)
На краску: слой газет, сверху уже обои.
Вообще не понимаю переживаний, сами ведете и поклеете как нужно и какие нужно.
Пусть застройщик быстрее сдает дом как ему удобнее
Полностью согласен. Вместо ПВА можно бустилат.