• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: Laisana от августа 25, 2010, 16:46:01
Это хорошо что так, а то у нас квартира в 1-ом подъезде, а когда мы на стройку приехали нам сказали строители что он крайний от дороги, я немного растроилась из-за заправки, которая из окошек виднеется, значит и квартиру не свою смотрели)))))) я только рада :)
А у меня вообще 16  этаж, мне все равно  :P Главное, чтобы лифт работал !!!

Рустем

Цитата: fanil_88 от августа 25, 2010, 16:47:50
А у меня вообще 16  этаж, мне все равно  :P Главное, чтобы лифт работал !!!
первых полгода вряд kb будут работать.Отключает лифтремонт,чтобы не сожгли во время перевозки мебели.

аза

У нас дядя работает на нашем объекте (временно), он говорит, что 17 сентября, ну никак не реально. Там во многих квартирах еще ничего нет, говорит он. :( :( :(

Юляшка

Аза, а вообще по его словам, есть хоть какое то примерное представление о сроках????? :(

ambas81

Цитата: Рустем от августа 25, 2010, 20:02:15
первых полгода вряд kb будут работать.Отключает лифтремонт,чтобы не сожгли во время перевозки мебели.
Очень интересно... А на фига тогда нужен грузовой лифт?

GulnazRavilevna

Была на стройке с подругой.Она выиграла в вашем доме.  Первым делом зашли в ваш дом.Попросили ключницу показать готовую 3-ку.Оказалось таковых еще нет.Есть 2 квартиры -1-ка и 2-ка показательные, которые подготовили к приезду Метшина.А в остальных пока смотреть даже нечего.Так что 17 сентября срок совсем даже нереальный, сами дажи не скрывают.Шкафы кстати ставят в 2-ках в зале.Окна-наб.Челны, Сантехника-С-Петербург,Двери межкомнатные-красивые(цвет примерно ольха или вишня-больно шибко не разбираюсь), Обои-ужас.После вашего дома в свой даже заходить не стала,уж там точно смотреть нечего :'(По башке кирпичом только можно получить

аза

Цитата: Юляшка от августа 26, 2010, 09:28:15
Аза, а вообще по его словам, есть хоть какое то примерное представление о сроках????? :(
он сказал, что крайний срок декабрь. К тому времени точно сдадут

Юляшка

Да уж......а про заселение,  о котором мы мечтали до нового года похоже вообще стоит промолчать :(

fanil_88

Сколько ждали, и ещё подождем =)) Люди в России привыкшие к этому !!!

аза

Цитата: fanil_88 от августа 26, 2010, 14:15:44
Сколько ждали, и ещё подождем =)) Люди в России привыкшие к этому !!!
Ну да, еще месяц и будет год как радуемся, что квартира есть..........хорошо хоть в своем жилье живем, а не снимаем. Хоть и тесно, но свое.

Юляшка

Что то совсем писать перестали про наш дом....похоже все расстроились из-за перспективы долгого ожидания :) Да, ладно, еще немного, еще чуть чуть...больше позитива ;) Или не о чем писать....

Garipov

Были в субботу, спросили у начальства после планерки, сказали что Метшин требует к 17 числу закончить, но они говорят это нереально. Абдуллин не перечислил деньги. Будем ждать октябрь-ноябрь.

Юляшка

Никто не заезжал в ближайшие дни? Есть какие нибудь сдвиги в положительную сторону............Заехать сегодня надо после работы :-[

sunrise

в ГЖФ сказали, что одна комиссия уже была, и сейчас устраняют замечания.
Если кто-то ездил на днях, расскажите, пожалуйста, как там обстоят на самом деле

fanil_88

пару дней назад был там, двери привезли межкомнатные. Сегодня ещё загляну, потом отпишусь  :)

ambas81

Сегодня заезжали. На стенах обои (ещё сырые, видимо с утра отклеивали), на полу линолеум в рулонах. В подъезде пол площадки и балкона выложен плиткой. Со стороны Фучика и домов 3Б-2 и 3Б-3 расставлены бордюры, отсыпано щебёночное основание под асфальтовое покрытие. Со стороны входа в подъезды заасфальтировано.

аза

ambas81, а это какой подъезд? Все ли квартиры на таком уровне готовности?

t-gra

гы)) обои- Моне от зависти в гробу перевернулся)))

ambas81

Цитата: аза от сентября 04, 2010, 21:19:04
ambas81, а это какой подъезд? Все ли квартиры на таком уровне готовности?
3-й подъезд, 3-й этаж. На счёт остальных квартир не знаю

ambas81

Цитата: t-gra от сентября 05, 2010, 05:02:17
гы)) обои- Моне от зависти в гробу перевернулся)))

:) да пойдёт на первое время

GulnazRavilevna

Цитата: ambas81 от сентября 05, 2010, 07:17:34
3-й подъезд, 3-й этаж. На счёт остальных квартир не знаю
А на 2-ой этаж не заходили? Квартира похоже трехкомнатная?

ambas81

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 05, 2010, 11:51:42
А на 2-ой этаж не заходили? Квартира похоже трехкомнатная?
Не заходили. Да, трёхкомнатная.

GulnazRavilevna

С обоям квартира кажется побольше, что радует.Без  них она мне показалась совсем малюсенькой, несмотря на свои 79 кв.м.

аза

Мы тоже сегодня съездили и посмотрели. Ключница стала голову морочит с подъездами. В итоге мы сначала пошли в первый подъезд (дальний от  дороги). Ключница даже кому-то звонила уточняла, и сказала, что дальний это третий. Там обои кстати нормальные, бежевенькие с беленькими рисунками, глаз радуют. Двери установлены. Сантехника лежит пока на кухне. (Это дальний подъезд 3 этаж). Потом, я пошла к прорабу, чтобы еще раз уточнить по нумерации подъездов. Макс (прораб) сказал, что дальний подъезд-это первый, а ближний-третий. На вопрос, почему ключница не знает где подъезд, сказал, что рабочие не знают ничего. Так, что получается, что ambas81 как раз был в крайнем подъезде, и я думаю не в нашей ли квартире? У нас обои как раз такие. В комнатах, розовые в цветочек, в коридоре зеленые в цветочек. Дверей пока нет, двери стоят в подъезде
Прораб сказал, что официально дом сдается и точно сдастся 17 сентября. До четверга все квартиры будут обклеены обоями. До конца сентября им нужно доделать чистовой ремонт и провести отопление и облагородить территорию и запустить лифт. Потом месяц тестовый режим. Работают без выходных, материалы все закуплено и всего хватает. Отопление проводят бригада из Нижнекамска. Сначала будут вводить в эксплуатацию наш дом, потом 5. Разница будет 1 месяц. Сказал, что заселитесь через 2 месяца, типа это точно (его бы устами...и чтоб это оказалось правдой)

аза

Я еще подумала, с следующий раз нужно конфеток прихватить ключнице, а то она раза 3 бегала только за нашими ключами ???