• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: Галина от августа 24, 2010, 09:50:15
Откровенно говоря, бабушкины обои и ядовито синий цвет на кухне - это нечто. Можно было что нибудь поприличнее сделать, просто пустаю трата денег (причем наших же). Как заедим - думаю, захочется сразу сделать ремонт. Одно успокаивает, что дело продвигается -  в недалеком будущем сдача дома.
"Умные" люди говорят, что пока ремонт не надо делать, типа в течении года дом может усадку дать, все таки новый же...

@йрат

и все-таки с номерами подъездов большие непонятки...обои наклеили, а номера не известны...странно...

ambas81

Цитата: @йрат от августа 24, 2010, 12:56:40
и все-таки с номерами подъездов большие непонятки...обои наклеили, а номера не известны...странно...
а что такого непонятного-то? :)

GulnazRavilevna

Цитата: @йрат от августа 24, 2010, 12:56:40
А почему вы считаете что с № подъездов какие-то "непонятки"?Номерация подъездов слева направо - по общему правилу,что соответствует информации,содержащейся в "объектах строительства" на сайте ГЖФ, т.е. БС1- 3 подъезд, БС3-1 подъезд.Или у вас там на подъездах написана иная информация? Тогда этажи на ваших протоколах не будут соответствовать действительности.Т.е. моя подруга,которая выиграла квартиру на 2 этаже 3 поъезда окажется на 1 этаже,а те кто с 1 этажа 3 под. окажутся на 18 этаже 2 подъезда и т.д.

fanil_88

Вот мне хорошо, у меня 2-й подъезд !!! Полюбому не ошибусь 8)

GulnazRavilevna

Ну если только этажом, если кому нибудь действительно взбредет в голову номерацию  подъездов и квартир с права налево начать :D

Юляшка

Ищем соседей по трешке - 1 подъезд 9 этаж. У  нас кв. №41. двушка. Будем рады познакомиться.

fanil_88

Цитата: GulnazRavilevna от августа 24, 2010, 15:07:14
Ну если только этажом, если кому нибудь действительно взбредет в голову номерацию  подъездов и квартир с права налево начать :D
Надеюсь Елабужские лифты не будут подводить, ато мне на 16 этаж пешком тяжко будет подниматься!!! там хочешь не хочешь этаж перепутаешь  :)

fanil_88

Ищем соседей - 2 подъезд 16 этаж. У меня 1 к-я ...

fanil_88

А ещё у нас катастрофически мало будет места для парковки автомобилей, будем ставить на стоянку ТРК "Франт"  ;D

Юляшка

Заезжали вчера опять посмотреть......в нашем...первом подъезде работа идет медленнее всех.....еще с потолка в прихожей и кухне капает. На торцевой стороне дома, если от дороги смотреть,  швы закрасили.......во втором и третьем подъезде решетки ставят на балконах, во втром подъезде плитка положена в коридоре около лифта и где квартиры..пройти не смогли (на третьем этаже).....эх...а до первого когда руки дойдут((((((

аза

Цитата: Юляшка от августа 25, 2010, 08:37:14
во втором и третьем подъезде решетки ставят на балконах,
Решетки на каких этажах ставят? На первом ?

Юляшка

Я оградительные решетки на балконах имела в виду.....их, по-моему, почти доканчивают ставить в этих подъездах

fanil_88

Жалко что не на всех этжах балкон полностью из витражей состоит, у нас на половину из кирпича =(

Юляшка

Я наоборот переживаю из-за витражей.....из-за ребенка...страшко.....плюс в том что выход на балкон  с кухни

аза

Цитата: fanil_88 от августа 25, 2010, 10:28:09
Жалко что не на всех этжах балкон полностью из витражей состоит, у нас на половину из кирпича =(
А мне тоже витражи не нравятся. Смотрела как-то на Сахарова витражные балконы........ну очень некрасиво. Все заставлено, у кого коробками, у кого-то просто все лежит, у кого-то занавески, у кого затонировано.. Со стороны картина не очень радует.
Это понятно если балкон будет пустой, ничего там не ставить, повесить красивые занавески, посадить цветочки, то красиво.
У нас с кухни получается витражный, а в спальне маленький балкон закрытый. Вот наоборот было бы лучше, в спальне балкон маленький, там как раз можно было бы и занавески и цветочки.

аза

Цитата: Юляшка от августа 25, 2010, 10:33:36
Я наоборот переживаю из-за витражей.....из-за ребенка...страшко.....плюс в том что выход на балкон  с кухни
Ну там наверно стекло-то прочное, и потом железная перегородка же есть.
У нас тоже дети, но я как-то не задумывалась, что витражные балконы это небезопасно

fanil_88

Цитата: аза от августа 25, 2010, 11:58:55
А мне тоже витражи не нравятся. Смотрела как-то на Сахарова витражные балконы........ну очень некрасиво. Все заставлено, у кого коробками, у кого-то просто все лежит, у кого-то занавески, у кого затонировано.. Со стороны картина не очень радует.
Это понятно если балкон будет пустой, ничего там не ставить, повесить красивые занавески, посадить цветочки, то красиво.
У нас с кухни получается витражный, а в спальне маленький балкон закрытый. Вот наоборот было бы лучше, в спальне балкон маленький, там как раз можно было бы и занавески и цветочки.
А не в курсе балкон будут штукатурить? На полу что будет ???

Галина

А я вот, например, да наверное и не я одна, высоты боюсь. И есть немножно опасение, что будет мне не очень комфорно на этом балконе. И все же заставлять его коробками и шкафами тоже не планирую, хочется сделать зону отдыха. А внешний вид дома благодаря этим балконам, которые планировались как архитектурный изыск,  конечно же будет испорчен разномастной отделкой хозяев квартир - это неизбежно.

gulnara.z

Цитата: аза от августа 25, 2010, 12:00:13
Ну там наверно стекло-то прочное, и потом железная перегородка же есть.
У нас тоже дети, но я как-то не задумывалась, что витражные балконы это небезопасно
Привет! Заглянула к вам в гости. По поводу витражей и безопасности для детей даже не переживайте! Работаю в здании ЖК "Панорама" на Чистопольской. Там во всех трех домах панорамное остекление. Прямо напротив нашего окна живет несколько семей с маленькими детьми. Когда родители с ними не гуляют на улице, то дети играют на балконе с игрушками. Порой и по стеклу стучат и сидят спиной облокотившись, но все нормально. Даже на велосипеде умудряются кататься. :) :) :)
Сама тоже хотела бы витраж, но у нас обычные лоджии.
В "Панораме" все аккуратно, либо жалюзи на стеклах, либо тонировка. Мне очень нравится.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Laisana

Цитата: fanil_88 от августа 20, 2010, 09:21:58
И сказал что до 17 Сентября дом ТОЧНО доделают все !!! Если будут нее успевать, то привлекут ещё работников, но успеют =) А заселение скорее всего будет в октябре 8)
Интересно правда ли это!?!?! Лишь бы не было как на Магистральной дом достроили, а сдача у-у-ух как долго длилась. Люди ждемс ;)
2008, Вахитовский район.

fanil_88

Цитата: Laisana от августа 25, 2010, 16:10:32
Интересно правда ли это!?!?! Лишь бы не было как на Магистральной дом достроили, а сдача у-у-ух как долго длилась. Люди ждемс ;)
В любом случае, надеюсь в этом году устроим новоселье =))))

Laisana

Молодец ты Фаниль, ты тут всех позитивчиком заражаешь :)
2008, Вахитовский район.

fanil_88

Цитата: Laisana от августа 25, 2010, 16:32:38
Молодец ты Фаниль, ты тут всех позитивчиком заражаешь :)
Ну есть уж немного, просто я сам хочу в это верить. А говорят же,что мысли материализуются  ::)

Laisana

Цитата: GulnazRavilevna от августа 24, 2010, 13:47:02
БС1- 3 подъезд, БС3-1 подъезд.
Это хорошо что так, а то у нас квартира в 1-ом подъезде, а когда мы на стройку приехали нам сказали строители что он крайний от дороги, я немного растроилась из-за заправки, которая из окошек виднеется, значит и квартиру не свою смотрели)))))) я только рада :)
2008, Вахитовский район.