• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Надеюсь, что когда наш дом будет готов нам не придется ждать сдачи остальных домов...

аза

Цитата: M от августа 17, 2010, 10:43:15
Надеюсь, что когда наш дом будет готов нам не придется ждать сдачи остальных домов...
А вы с какого подъезда?

fanil_88

Цитата: аза от августа 17, 2010, 09:49:34
До конца третьего квартала около 40 дней. Мне кажется в нашем доме вполне реально , но там ведь на вывески сдача комплекса. А весь комплекс точно не сдадут. И потом если бы сдача дома значило заселение...
Но на стенде же нарисован только наш дом, может это значит что эта для нашего дома ???

t-gra

на стенде черным по желтому написано ж/д Б-4, Б-5

M

ambas81

Цитата: nataly от августа 16, 2010, 13:56:24
Здравствуйте! В субботу были в доме, работа идет полным ходом! Только товарищ ключница не смогла толком сказать с какой стороны считаются подъезды. У нас квартира 24, соответственно 1 подъезд, она отвела нас в крайний правый подъезд. ???
На счет подъездов выше уже обсуждалось. Читайте страницы 11 и 12.

M

Кто-нибудь знает лифты Елабужские или Беларусские?

fanil_88

Цитата: M от августа 17, 2010, 14:38:49
2-ой подъезд 17-ый этаж...
Вот кто оказывается меня топить будет =) У меня2 подъезд 16 этаж =) Сколько комн-я квартира ?

M

Цитата: fanil_88 от августа 18, 2010, 09:25:05
Вот кто оказывается меня топить будет =) У меня2 подъезд 16 этаж =) Сколько комн-я квартира ?
3-шка. 168-я постараюсь не  топить :-)))

nataly

Были в доме. Рабочие сказали, что завезли какие-то шкафы! Только куда их монтировать будут никто не знает. Наверное что-то вроде гардеробной будет.

t-gra

кран у вас убирают
и с торца висячие рабочие убирают висячие куски чего-то (похож. на утеплитель))..

Галина

Цитата: nataly от августа 18, 2010, 11:29:35
Были в доме. Рабочие сказали, что завезли какие-то шкафы! Только куда их монтировать будут никто не знает. Наверное что-то вроде гардеробной будет.
Ну вот я же говорила, в двушках на плане нарисованы встроеные шкафы в большой комнате. И вроде бы с раздвижными дверцами (как шкаф-купе). Если дверцы будут не очень, думаю фасады можно просто поменять.

Юляшка

Кто-нибудь в курсе...вечером можно в квартиру попасть...после работы заехать сегодня хотели?

Галина

Цитата: Юляшка от августа 18, 2010, 14:16:26
Кто-нибудь в курсе...вечером можно в квартиру попасть...после работы заехать сегодня хотели?
Со стороны заселенных домов, проходя между мусорными контейнерами, есть дощатая дверка в заборе, ограждающем наш дом. Прошли тихо, без всякого разрешения, мимо строителей, зашли в свой подъезд, на свой этаж.

аза

Цитата: Галина от августа 18, 2010, 15:01:48
Со стороны заселенных домов, проходя между мусорными контейнерами, есть дощатая дверка в заборе, ограждающем наш дом. Прошли тихо, без всякого разрешения, мимо строителей, зашли в свой подъезд, на свой этаж.
А что главный проход закрыт? Мы всегда оттуда ходили, нас никто никогда не спрашивал, куда и зачем.

ambas81

Цитата: Галина от августа 18, 2010, 15:01:48
Я всегда заходил со стороны Фучика через основной заезд. Если кто-то стоял из строителей, спрашивал можно ли зайти посмотреть. Ни разу не было такого, чтобы не пустили. Один раз, когда уже шёл на выход от подъезда, крикнули типа, беги. Я побежал, но все равно накрыло раствором с головы до пят:-)

fanil_88

Цитата: Юляшка от августа 18, 2010, 14:16:26
Конечно можно, только там рабочих скорее всего не будет =)

fanil_88

Цитата: t-gra от августа 18, 2010, 11:57:20
кран у вас убирают
и с торца висячие рабочие убирают висячие куски чего-то (похож. на утеплитель))..
Типа работа уже закончилась ??? =)

ambas81

Цитата: fanil_88 от августа 18, 2010, 16:24:24
Конечно можно, только там рабочих скорее всего не будет =)
После 7 вечера  заезжал, рабочие были. Да и будущих жильцов много по дому ходит в вечернее время

Юляшка

Н...Да...заехали сегодня.....в нашем подъезде (первом) работа медленнее идет, чем в тех, что ближе к дороге и среднем. Нам показали квартиру так сказать показательный вариант как будут выглядеть остальные квартиры....это на четвертом этаже однокомнатная (подъезд первый от дороги).....честно скажу я в тихом ужасе. Обои...ну ладно бумажные...так ведь они такие что при наших бабушках в моде были (бардовые и бежево-коричневые в цветочек)...разетки поставлены, а вокруг них щели в два пальца.....на кухне покрашено цветом детской неожиданности.Единственное что выделяется из всего этого - ванная с туалетом (относительно нормально). Я задала вопрос о том, что все квартиры будут так выглядеть, ответи, что все по-разному :D ??? Про сроки сдачи...ориентировачно октябрь...в общем если будем справлять новый год в своей квартире...уже хорошо.

Laisana

Цитата: ambas81 от августа 18, 2010, 15:35:03
Я всегда заходил со Фучика через основной заезд. Если кто-то стоял из строителей, спрашивал можно ли зайти посмотреть. Ни разу не было такого, чтобы не пустили. Один раз, когда уже шёл на выход от подъезда, крикнули типа, беги. Я побежал, но все равно накрыло раствором с головы до пят:-)
Смешная ситуация,хотя я понимаю тебе в этот момент не до смеха было :D люди осторожнее одевайте каски))))))) :D ;D а то будет ???
2008, Вахитовский район.

Laisana

Цитата: Юляшка от августа 18, 2010, 19:56:12
Н...Да...заехали сегодня.....в нашем подъезде (первом) работа медленнее идет, чем в тех, что ближе к дороге и среднем.
Юль, а мне строители сказали что первый подъезд это как раз тот что ближе к дороге  стоит ??? я помню на какой-то странице это обсуждалось, а к чему пришли.....Какой все-таки первый???????
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от августа 18, 2010, 20:10:00
Юль, а мне строители сказали что первый подъезд это как раз тот что ближе к дороге  стоит ??? я помню на какой-то странице это обсуждалось, а к чему пришли.....Какой все-таки первый???????
Первый все таки должен быть дальний от дороги.

По поводу обоев, это не беда, все равно каждый будет ремонт делать. Так что без разницы в цветочек там или в полоску обои.

GulnazRavilevna

Цитата: Laisana от августа 18, 2010, 20:10:00
Судя по плану дома и шахматке в объектах стр-ва, 17 этажей в 1 подъезде.Т.е это БС-3 , тот , что подальше от дороги и ближе к нашему дому.

fanil_88

Цитата: Юляшка от августа 18, 2010, 19:56:12
Н...Да...заехали сегодня.....в нашем подъезде (первом) работа медленнее идет, чем в тех, что ближе к дороге и среднем. Нам показали квартиру так сказать показательный вариант как будут выглядеть остальные квартиры....это на четвертом этаже однокомнатная (подъезд первый от дороги).....честно скажу я в тихом ужасе. Обои...ну ладно бумажные...так ведь они такие что при наших бабушках в моде были (бардовые и бежево-коричневые в цветочек)...разетки поставлены, а вокруг них щели в два пальца.....на кухне покрашено цветом детской неожиданности.Единственное что выделяется из всего этого - ванная с туалетом (относительно нормально). Я задала вопрос о том, что все квартиры будут так выглядеть, ответи, что все по-разному :D ??? Про сроки сдачи...ориентировачно октябрь...в общем если будем справлять новый год в своей квартире...уже хорошо.
А готовая квартира открыта была или вам открыли? если открыли то кто???