• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 22:21:57
да просто слышала звон- да не знает где он...
ага, супер-строитель, сдадут вовремя, будет хорошо)))
на 2 азинской тож грили, вот челнинские,  а вот татстрой.. челнинские - хорошие, быстро сдадут)) нуну)
Челнинские дома действительно хорошие, и если бы всю отделку делали челны, дома бы уже давно сдали!!!! Лично разговаривала с работником из челнов и он очень жаловался на казанских, как они пьют, медленно работают и отвратительное качество у них, да еще и постоянно меняются, из -за этого все и стоит!!!! У нас в квартире этот самый челнинец ( я не знаю кто он там, но точно что-то из бригадиров) не стелит линолиум, только из-за того что там очень плохо сделали нам стяжку полов, вот говорит переделаем, а потом сразу постелем!!!! Я говорит уважаю себя и свой труд и ему не все равно!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и ну-ну)))) :-\

аза

Ладно, будем ждать что и наши дома не бросят на произвол судьбы.)))))))
Хотя бы сдали не позднее этих свечек. Или уж комплексом тогда сдают.

Альбина З.

Цитата: аза от июля 22, 2010, 08:51:15
Ладно, будем ждать что и наши дома не бросят на произвол судьбы.)))))))
Хотя бы сдали не позднее этих свечек. Или уж комплексом тогда сдают.

Конечно будем!!!!!!!! И мы дождемся сдачи наших домов!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!! :-*

Gex

По-моему вы излишне идеализируете, челнинские работники лучше и т.д. Все хороши. Все квасят и в Челнах не меньше Казани. И это на самом деле беда России.

Рустем

кто не будь в курсе есть ли в этом доме неразыгранные 3-ки

fanil_88

был на этих выходных, просмотрел. Я каждый раз удивляюсь, в одном и том же подъезде на разных этажах квартиры отличаются, то темнушка в 1-к квартире разная, то кухня отличается. Короче строят как хотят. Хотя даже в 7 часов вечера в воскресенье работа шла, поставили на нижних этажах двери лифта, корридоры отштукатурили и зашпаклевали, поставили подоконники центральные стояки отопления (местами), жаль конечно, что похоже у нас не индивидуальное отполение... Крышу тоже начали делать, заливают.

fanil_88

На 3-4 этажах отопление провели, в корридорах светильники поставили, на двери звонки, работа идет ))))

t-gra

fanil_88

Не чугунные, но и не радиаторные ))

ambas81

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Делайте и выкладывайте фото

juli79

Ребята,  :-*ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ о нашем доме, мне вообще некогда сьездить, посмотреть ход строительства, но благодаря. всем тем , кто делится информацией, я в курсе дел!!!
Надеюсь все таки осенью мы отметим новоселье!!!! ;)

аза

Мы сегодня съездили поглядели на нашу квартирку. Впечатления хорошие! Всю квартиру оштукатурили, на полу обои лежат, работа движется.

Юляшка

Сегодня наконец то сходили квартиру посмотрели. у нас двушка...та что  57,91 ....планировка понравилась. Единственное, что смущает...есть какие то непонятные апендиксы...на кухне...в ванной и в зале...хотя прошлишь посмотрели.....не во всех квартирах этажами ниже так. У нас в ванной выступ какой то (у нас 9 этаж) а  на втором вот этаже нет. А так в целом неплохо. Правда пока только до 9 этажа финишной шпаклевкой прошли..дальше нет...да и в подъезде только до 8 этажа....это я про секцию БС-1...тот подъезд что ближе 3Б-5. На втором этаже видели плитку в коробках...понравилась.На нижних этажах...где то до 4....кватриры закрыты...двери кстати железные гардиан стоят...что очень удивило. Те квартиры что закрыты....в глазок видили...там уже ванные привезли...лежат. Лифты у каждого подъезда лежат. Сегодня правда похоже вообще не работали...праздник отмечали))))

аза

Вот и фото

Это наши радиаторы

Вот такая гофра лежит на полу в коридоре

Опять радиаторы

аза

Это коридор

Щиток в квартире

Это в туалете

аза

Потолок на кухне (в прошлый раз криво все было, сейчас ровненько все)

Вытяжка

Балкон

t-gra

хмм.. а чо за гофра? нипоняяяяятно ...

батареи все-таки беспонтовые будут...блин...
непонятно на фото - там краны стоят на 2х трубах, подходящих к батарее или регуляторы?..вроде тады поменять не проблема будет, даж УК напрягать не придецца.
посмотреть одну зиму и если совсем беда- менять)

ща на нонешней квартире меняю  - тож такие стоят, было нормуль всегда, но прошлой зимой ваще дубак был в хате, плата за электронагреватели не радовала совершенно)

fanil_88

fanil_88

fanil_88

fanil_88

Кто-нибудь знает когда будет расчитываться график погашения? От чего зависит срок? По своему желанию он будет устанавливаться или жестко фиксированный ? ???

fanil_88

А ещё, когда будет проходить процедура реального измерения квартиры? потому, что  на разных этажах квартиры не только планировкой, но и квадратурой отличаются...

Alexander

Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

t-gra

Цитата: fanil_88 от августа 10, 2010, 16:13:45
Кто-нибудь знает когда будет расчитываться график погашения? От чего зависит срок? По своему желанию он будет устанавливаться или жестко фиксированный ? ???
читайте нормативн. документы (Приложения)- срок зависит от внесенн. платежа, стажа

fanil_88

Цитата: t-gra от августа 10, 2010, 17:49:09
читайте нормативн. документы (Приложения)- срок зависит от внесенн. платежа, стажа
А где посмотреть это приложение и норм. акты ?