• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Только что в "Перехвате" показали наш дом!!! Рабочий с верхего этажа упал и разбился на смерть!!!

t-gra

то-то видел на крыше соседних строек в белых рубашках в касках ходили..

fanil_88

Цитата: Галина от июля 07, 2010, 08:49:21
Специально просмотрела план этажа. В БС-1 санузел в однушках совмещенный, а в БС-2-3 - раздельный.
А у меня БС-2, но с/у совмещенный ...

ambas81

Цитата: fanil_88 от июля 15, 2010, 11:28:09
А у меня БС-2, но с/у совмещенный ...
Судя по планам, однушки в БС-1 с совмещённым с/у, в БС-2 и БС-3 с раздельным с/у

fanil_88

Ну вот, у меня БС-2 по плану раздельный, а по факту совмещенный... Беспредел !!!

ambas81

Цитата: fanil_88 от июля 19, 2010, 17:02:26
Ну вот, у меня БС-2 по плану раздельный, а по факту совмещенный... Беспредел !!!
может не доделали ещё?

Галина

По плану у двушек в зале как будто встроенный шкаф нарисован. Как думаете, он в действительности будет?

Laisana

Цитата: Галина от июля 20, 2010, 12:16:39
По плану у двушек в зале как будто встроенный шкаф нарисован. Как думаете, он в действительности будет?
Тогда дом и в 2011 не сдастся ;D ;D ;D ;D :D
2008, Вахитовский район.

t-gra

молитесь, чтоб его не было)
шкаф будет дерьмом из ДСП, а  тех. паспорте зафиксирован, соотв-нно можно получить геморрой, если его убрать)

fanil_88

Цитата: ambas81 от июля 19, 2010, 21:27:02
может не доделали ещё?
Нет, там дверь одна стоит на все помещение, если только будут сносить стену и делать заново :(

аза

Сегодня съездили посмотрели свою квартирку. Взяла с собой фотоаппарат......только фотографировать оказалось нечего. Все так же как и в начале июля. Изменений очень мало, крылечко перед входом в подъезд сделали, а в самой квартире совсем без изменений. У одного рабочего спросили, по поводу сдачи дома и отделки. Он сказал, что отделка началась, и идет сверху. Насколько это правда проверять не стали, выше третьего этажа не поднимались. Этот рабочий говорит, что еще два месяца им дали на отделку.
А свечки рядом растут быстро, они и догонят, и еще и обгонят.
Если в Новому году заселимся будет очень даже хорошо!

t-gra

Цитата: аза от июля 20, 2010, 22:39:25
А свечки рядом растут быстро, они и догонят, и еще и обгонят.
сами дома поднимают везде быстро- вот потом везде застой начинаецца;)

Альбина З.

Мне тоже кажется, что новые дома, которые только поднимаются, строятся очень быстро, и в полне возможно будут сдаваться либо одновременно с нашими, если не быстрее.... Уже скоро будет год как выиграли.... :(

Альбина З.

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 22:42:48
сами дома поднимают везде быстро- вот потом везде застой начинаецца;)
Про эти дома говорят каждый день, и обещают сдать в этом году, а про наши-то молчат... :-X

t-gra

кто говорит каждый день?) наши тож обещали сдать в августе, потом в СБ к декабрю)
думаете, их обещания по поводу новых домов будут сразу правдимыми?))

t-gra

НО, если все 5 домов сдадут одновременно (новые дома догонят), буду даж рад- начерта мне стройка под окнами?)
жду к НГ, в принципе потерпел бы и до весны(чтоб протопили-просушили там за казенный счет- все равно не перееду сразу), но надо успеть мат.капитал в этом году спихнуть)

у нас хотя бы отделка ща летом, в жару идет- посуше дом будет сразу..
новые осенью отделывать будут- влага...

Gex

Да!Да!Пускай свечки растут большими и здоровыми)))И ваши дома тоже!

Альбина З.

Цитата: Gex от июля 20, 2010, 23:57:32
Да!Да!Пускай свечки растут большими и здоровыми)))И ваши дома тоже!
Это точно!!!!

аза

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 22:55:51
но надо успеть мат.капитал в этом году спихнуть)

А почему именно в том году?
Я чёт думала до следующего подождать, чтобы сумма подросла (пара месяцев все равно ни на что не повлияет)

Я вот единственное про садик думаю, уже планировала в конце сентября отдать, и там договорились. А теперь получается либо возить туда, либо пока на работу не выходить. Или опять на старом месте ходы-выходы искать.

Галина

Цитата: аза от июля 21, 2010, 08:28:30
Я вот единственное про садик думаю, уже планировала в конце сентября отдать, и там договорились. А теперь получается либо возить туда, либо пока на работу не выходить. Или опять на старом месте ходы-выходы искать.
У нас подобная ситуация. Уже записались в школу по новому месту жительства (первый класс), взяла отпуск на сентябрь месяц, придется возить... и видимо не только в сентябре (.

аза

Цитата: эльзик от июля 21, 2010, 12:33:24
про эти 2 дома,я  знаю,что их сдадут к новому году,
вы сейчас про свечки говорите?

Gex

Цитата: аза от июля 21, 2010, 13:10:22
вы сейчас про свечки говорите?

Думаю имеются ввиду многоподъездные рядом - 3Б-4,5 (т.к. их два).

GulnazRavilevna

Цитата: эльзик от июля 21, 2010, 12:33:24
а глядя на наш дом,сердце кровью обливается,стоит и никому нет до него дела,бардак какой-то там как внутри так и снаружи,когда нашим домом займутся ?
A ваш это какой?

аза

А откуда информация про свечки? Почему у них все супер-пупер, а у нас плохо..?Там разве не один и тот же строитель?

t-gra

да просто слышала звон- да не знает где он...
ага, супер-строитель, сдадут вовремя, будет хорошо)))
на 2 азинской тож грили, вот челнинские,  а вот татстрой.. челнинские - хорошие, быстро сдадут)) нуну)