• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Laisana

Цитата: Юляшка от мая 21, 2010, 13:10:53
Могу только сказать, что есть практически 100% информация о том, что сдача дома в июле.  :)
Кто что думает о сдаче дома в июле???? Моё мнение думаю что к сентябрю бы достроили)))) Мы с Азой тут на май было дело расчитывали, правда Аза, обломались поэтому и не верится как-то что июль будет месяцем сдачи нашего долгожданного дома.
Пишите, пишите,  пишите))))))
2008, Вахитовский район.

Галина

Цитата: Laisana от июня 08, 2010, 14:21:18
Кто что думает о сдаче дома в июле???? Моё мнение думаю что к сентябрю бы достроили)))) Мы с Азой тут на май было дело расчитывали, правда Аза, обломались поэтому и не верится как-то что июль будет месяцем сдачи нашего долгожданного дома.
Да, сначала предполагалось - в мае, потом информация из ЖФ - июне, теперь в июле. Наши строители сроков никогда не соблюдали, не исключение и наш дом. Думаю, что в сентябре, и то уверенности маловато...

аза

Цитата: Laisana от июня 08, 2010, 14:21:18
Ага. Правда май совсем невероятный уж срок был. Мне кажется к сентябрю должны сдать, так хочется чтобы это на самом деле было так.

fanil_88

Даже после того как достроят, несколько месяцев будут доделывать перед сдачей. Потом ещё время займет оформление докментов :) Так что летом будем жить пока я думаю в шалаше  ;D

t-gra

там кстати на 10 (вроде) этаже часть кладки развалилась на торцевой стене (ближе к дороге) и виден утеплитель..

походу последствия строительства в мороз (как раз где-то посередине дома кладку в морозы делали)

Галина

Цитата: t-gra от июня 09, 2010, 19:08:09
там кстати на 10 (вроде) этаже часть кладки развалилась на торцевой стене (ближе к дороге) и виден утеплитель..

походу последствия строительства в мороз (как раз где-то посередине дома кладку в морозы делали)

Ну спасибо... :(, как раз у нас квартира на 10 этаже 3 подъезд

t-gra

там уже кран подогнали- люльку подняли и отверстие закрывают

t-gra

Ilfat

Цитата: t-gra от июня 09, 2010, 19:08:09

T-gra, не надо смуту наводить!Через этот проем подавались стройматериалы для 10 и выше этажей!

t-gra

ага.. на торцевой (!!) стене сделали отверстие (сначала кирпич был, потом его убрали))) и видимо между утеплителем просовывали  ;D..

для подачи материалов оставили место без кладки на другой стене (где окна, балконы), а не  специально разбирали кладку на торцевой на пару дней)) просунули наверн материал и сразу заложили))
пишите исчо

Галина

Сегодня была онлайн-конференция с Метшиным. Кто знает, что-нибудь про сдачу нашего дома сказал?

nel4

Разговор шел только про 2-Азинскую.

Ilfat

Цитата: t-gra от июня 16, 2010, 13:18:54
а
пишите исчо

Что Вы на всех только ругаться желаете.Неужели так интереснее жить?!Попробуйте поискать во всем что-нибудь положительное, тогда и жить будет легче....

t-gra

Цитата: Ilfat от июня 16, 2010, 22:58:33
Что Вы на всех только ругаться желаете.Неужели так интереснее жить?!Попробуйте поискать во всем что-нибудь положительное, тогда и жить будет легче....
ага.. нечего ответить, начали меня жизни учить?  ;D
где вижу глупости пишут- там и ругаюсь)
сдерживаю себя, сдерживаю, но периодически срываюсь, грешен)

Ilfat

Цитата: t-gra от июня 16, 2010, 23:01:55

где вижу глупости пишут- там и ругаюсь)
сдерживаю себя, сдерживаю, но периодически срываюсь, грешен)
Так уж и везде?!

эльзик

похоже и в июле пролетим :'(,очень уж много работ ещё предстоит в нашем доме,каждый день прохожу и никаких изменений,даже окна до конца не установили :-[, да и малярку по срокам должны уже были сдать,за месяц не справятся,вся сила рабочая идёт на растущие рядом дома...теперь вся надежда на сентябрь)) :)

Галина

Внутрь кто-нибудь заходил? Что там делается, интересно? Поделитесь, п-та, информацией!!!

Swetlaya

Цитата: Галина от июня 18, 2010, 11:47:51
Внутрь кто-нибудь заходил? Что там делается, интересно? Поделитесь, п-та, информацией!!!
Были где-то дней 10-12 назад состояние на уровне 8 этажа было следующим: стены оштукатурены (но качество оставляет желать лучшего - отлетает при легком надавливании), сделана электропроводка, в зале по крайней мере у нас лежала огромная куча штукатурки, надеюсь что ее уберут. Из кухни в комнату торчала железяка (надеюсь тоже не будет ее). Ванная и туалет разделены, короба поставлены и заложены кирпичем, трубы проведены частично. Все кажется таким маленьким, возможно будет лучше когда отделка будет сделана.

Rosa

Мы с мужем тоже были в вашем доме, сразу после того как узнали, что выиграли квартиру в 3Б-5, хотелось оценить своими глазами масштаб. Нам тоже показалось, что все какое-то маленькое. Тогда мне вспомнилось, что когда смотрели нынешнюю квартиру (получили по ветхому) она показалась нам крохотулькой-крохотулечкой, а было это как раз на этапе перед чистовой отделкой. Зато теперь, после некоторого отсутствия дома, входишь в квартиру, и кажется она тебе большой, особенно кухня. Дело, возможно, в правильно выборе цвета стен, полов и в правильной расстановке мебели. При том, что квартира однокомнатная, умещается столько всего, что переехав в трешку (Алла бирса) покупать из мебели ничего не придется. Так что, после чистовой отделки, надеюсь, ощущения от размеров квартиры измениться... ;)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

ambas81

t-gra

Цитата: ambas81 от июня 18, 2010, 22:55:39
Свежая фотосессия тут http://ambas81.narod.ru/3B-4_18.06.2010.
чет там не увеличиваюцца фотки
оригиналы выложить можешь?

ambas81

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 20:35:34
чет там не увеличиваюцца фотки
оригиналы выложить можешь?
на фото правой кнопкой, открыть изображение

Галина

Посмотрели... Такими темпами они закончат только к концу года, что и подтвердил нам источник из ЖФ. >:( Все силы в свое время кинули на ветеранские дома, с нашего статус ветеранского сняли. Закинула вопрос в интернет-приемную Метшина о сроках сдачи, будем ждать ответа...

ambas81

Сегодня днём снова проезжал мимо стройки и не смог не зайти. Работа кипит. Поговорил с мужчиной строителем в белой каске. По его словам, проектный срок сдачи дома - июнь 2010. О фактическом времени сдачи дома он ответил так: "точно сказать не могу, но думаю август-сентябрь".
Фотоотчёт тут http://ambas81.narod.ru/3B-4_22.06.2010

КАМИЛЛА

МУЖ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ РАБОТАЕТ В СИСТЕМЕ СОЦ. ИПОТЕКИ. ОН В КУРСЕ ДЕЛ ПО КАЖДОМУ ДОМУ. Н ГОВОРИТ ДАННЫЙ ДОМ  БУДЕТ СДАВАТЬСЯ ПРИМЕРНО В ОКТЯБРЕ.