• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

мне тоже кажется, что доделывать ещё 3 месяца, как минимум

GulnazRavilevna

@йрат

Viola

Цитата: @йрат от июня 23, 2010, 00:16:51
до нового года не реально...
Но ведь до НГ ещё полгода!!! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Галина

На фото с торца дома из перекрытий свисают полоски какого-то материалы. Что это,кто знает?

@йрат

Цитата: Viola от июня 23, 2010, 00:41:17
Но ведь до НГ ещё полгода!!! :)
не забывайте в какой стране мы живем...

ambas81

эльзик

Цитата: GulnazRavilevna от июня 22, 2010, 23:49:40
А наш и вовсе еле шевелится :'(
тоже сегодня заходила на стройку,работы очень много,была в мае,почти всё осталось по прежнему,много недоделок по штукатурным работам...даже очень много,такая мелочь делается дольше, такими темпами и до нового года дотянут, :'(но прораб нас уверил,что в конце лета планируют сдать,малярку за неделю управятся,40 человек на один блок рассчитывают,сама знаю что за неделю никак не управятся,минимум месяц в таком количестве и двумя сменами...будем надеяться и ждать!3 субподрядчика на наш дом и кто знает,может и успеют...

Laisana

Кто знает? Есть сданные дома с таким же проектом двушек?
2008, Вахитовский район.

liagushonok

Цитата: Laisana от июня 30, 2010, 14:43:10
Кто знает? Есть сданные дома с таким же проектом двушек?
как я знаю в Казани таких проектов (индивидуальных) ещё не строили.Ваши дома в мик-не 3Б и у нас в М6 одинаковые.

Все будет хорошо!!!!!

Галина

Цитата: liagushonok от июня 30, 2010, 16:20:37
как я знаю в Казани таких проектов (индивидуальных) ещё не строили.Ваши дома в мик-не 3Б и у нас в М6 одинаковые.

Проекты одинаковые, но в 3Б у двушек есть темнушка 3,15 м2, а в М6 эти темнушки забрали в трешку и разместили там санузел.

liagushonok

Цитата: Галина от июля 01, 2010, 09:02:33
Проекты одинаковые, но в 3Б у двушек есть темнушка 3,15 м2, а в М6 эти темнушки забрали в трешку и разместили там санузел.
Угу я ж говорю проект индивидуальный, как камень положат так и будет. У нас в доме на разных этажах метраж по данным БТИ разный. Хотя должен быть одинаковый до 9-го, а после чуть меньше. Так разница и в этих 9-и этажах есть.
Все будет хорошо!!!!!

Gex

Цитата: liagushonok от июля 01, 2010, 10:53:19
Угу я ж говорю проект индивидуальный, как камень положат так и будет. У нас в доме на разных этажах метраж по данным БТИ разный. Хотя должен быть одинаковый до 9-го, а после чуть меньше. Так разница и в этих 9-и этажах есть.

е-мое, как же они строят!!!ТЯп-ляп похоже...

Gex

Вобщем, после сдачи дома, надо всю квартиру досконально осматривать и предъявлять претензии в случае чего.

fanil_88

У меня есть такой вопрос: Почему по ген плану в однокомнатных с/у раздельный, а по факту совмещенный ?  ???

fanil_88

а ещё почему все двери открываются вовнутрь ???

Gex

Видимо потому, что никто на этот генплан, проект, похоже не смотрит когда строит. Как получится - так и будет) Будет плита потолка на 5-10 см ниже другой - ну и ладно, ипотечный же дом. Поживут не умрут, видимо такая логика...

t-gra

у вас радиаторы отопления поставили уже?
какие? обычная труба и на ней много пластинок?)

Галина

Цитата: fanil_88 от июля 06, 2010, 16:11:58
У меня есть такой вопрос: Почему по ген плану в однокомнатных с/у раздельный, а по факту совмещенный ?  ???
Специально просмотрела план этажа. В БС-1 санузел в однушках совмещенный, а в БС-2-3 - раздельный.

аза

Цитата: t-gra от июля 06, 2010, 17:48:27
у вас радиаторы отопления поставили уже?
какие? обычная труба и на ней много пластинок?)
Я ездила на той неделе, радиаторов пока не было. Просто вся квартира оштукатурена, полы залиты и все. Но народу работает там много, несколько этажей прошла, на каждом, по 5-6 человек. Квартира мне не показалось маленькой, уже смотрится нормально. Это когда совсем не было перегородок казалось все маленьким.
Зато садике прошла в округе, ближайшие это 398 и 402. 402 самый близкий к нашему дому. Он мне больше понравился, и внутри поприличнее, чем в 398.

Ilfat

Галина

Ответ из интернет-приемной Мэра г.Казани от 2010-07-13 12:23:33
Ввод завершенных строительством объектов в эксплуатацию осуществляется на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ заявления и документов.
Заявление и документы на получение разрешения на ввод жилого дома стр.№3Б-4 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию от застройщика – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – в Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) не поступали.
По представлении указанных документов в Управление Исполнительный комитет г.Казани рассмотрит вопрос выдачи разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.
По информации заказчика строительства – ОАО «Жилищная инвестиционная компания» – планируемый срок ввода указанного жилого дома в эксплуатацию август 2010 года.

аза

Цитата: Галина от июля 13, 2010, 16:25:20
Ответ из интернет-приемной Мэра г.Казани от 2010-07-13 12:23:33
Ввод завершенных строительством объектов в эксплуатацию осуществляется на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ заявления и документов.
Заявление и документы на получение разрешения на ввод жилого дома стр.№3Б-4 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию от застройщика – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – в Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) не поступали.
По представлении указанных документов в Управление Исполнительный комитет г.Казани рассмотрит вопрос выдачи разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.
По информации заказчика строительства – ОАО «Жилищная инвестиционная компания» – планируемый срок ввода указанного жилого дома в эксплуатацию август 2010 года.

Что ж, теперь будем ждать августа. Не в первый раз, как говорится. Осталось чуть-чуть.

@йрат

явная отписка...похоже все силы на ветеранов бросили...

Галина

Цитата: аза от июля 14, 2010, 00:04:24
Что ж, теперь будем ждать августа. Не в первый раз, как говорится. Осталось чуть-чуть.
Вы думаете в августе сдадут дом? Ничего подобного, к концу года вероятнее всего...