• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Цитата: аза от апреля 07, 2010, 23:52:51
stilloving , вы МС или СИ?
у нас в личке стоит    ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани
у нас до нового года было написано ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1, а сейчас ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2

аза

Цитата: ambas81 от апреля 08, 2010, 22:44:09
у нас до нового года было написано ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1, а сейчас ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2
Я надеюсь дом-то уж нам не поменяли.

Alexander

Цитата: ambas81 от апреля 08, 2010, 22:44:09

Логичней 3Б А2, дом ведь на территории Азино-2 находиться.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

аза

Съездили сегодня на стройку. Дом так и не достроен :(
Но есть изменения. Поставили стояки, начали делать перегородки, вентиляционные трубы еще поставили.
Но мне кажется там все таким маленьким. По проекту у нас довольно большой коридор должен быть, но тут много не получится, места мало. Может мне конечно кажется только, просто не поделено до конца все там еще.

Laisana

Ляйсан вы имели ввиду скольки комнатная квартира? Вы уверены? Если так, у нас совподает, а как у других?
[/quote]
Я номер квартиры хотела узнать :)
2008, Вахитовский район.

Laisana

Цитата: аза от апреля 10, 2010, 20:08:26
Места мало. Может мне конечно кажется только, просто не поделено до конца все там еще.
Муж когда там зимой был сказал, что ему тоже так показалось что нет там  58 кв. м (у двушек) все комнаты с кухней с туалетом маленькие такие. Так что будем надеется, что зря беспокоимся, заедем и в прятки будет место играть  :D   
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от апреля 11, 2010, 14:05:52
Муж когда там зимой был сказал, что ему тоже так показалось что нет там  58 кв. м (у двушек) все комнаты с кухней с туалетом маленькие такие. Так что будем надеется, что зря беспокоимся, заедем и в прятки будет место играть  :D   
Двушку мы видели, почти поделена уже. Там у вас темнушка очень хорошая! довольно большая.Мне понравилось.

Laisana

Надо будет съездить самой глянуть)))Аза на всех этажах разделили двушки или выше не поднимались на первых этажах только смотрели????
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от апреля 12, 2010, 12:31:29
Надо будет съездить самой глянуть)))Аза на всех этажах разделили двушки или выше не поднимались на первых этажах только смотрели????
Я смотрю свой этаж, третий.

Юляшка

Там с подъездами вы больше не выясняли, откуда всетаки нумерация то начинается?

ambas81

На счёт срока сдачи дома есть у кого-нибудь свежая информация?

Галина

Официально - у 3Б-5 планируемый срок сдачи - август 2010, значит наш 3Б-4 пораньше. Однако, фактически как правило заезд всегда откладывается на N-ное количество месяцев.
Вот на Магистральной люди уже Новый 2010 год планировали встретить - до сих пор не заехали.

ambas81

значит в любом случае коэффициент на сверхнормативные метры для нас будет 1,5

Laisana

Цитата: Галина от апреля 21, 2010, 10:42:48
Вот на Магистральной люди уже Новый 2010 год планировали встретить - до сих пор не заехали.
НАдеемся только на лучшее, Магистральная это Магистральная, а наш дом будет ждать нас в августе с распростертыми объятьями ;) :D

2008, Вахитовский район.

Laisana

А у меня вопрос, вот участникам ВОВ сказали до 9 мая должны готовенькие квартиры предоставить, а в нашем доме что с этим делом за непорядочки такие????? Или им уже в других домах квартирки подбирают   
2008, Вахитовский район.

аза

Съездили сегодня и дом посмотрели. Его оказывается почти достроили)))))))) Крайний , ближе к дороге который только осталось достроить. Внутри квартиры комнаты поделены уже. Двери уже поставили, некоторые. Везде двери лежат входные.
Так вот что по поводу подъездов. Мы обычно в крайний заходим (тот что близко к дороге). Думаем, что это 3 подъезд, но там на двери написаны номера квартир (ну или просто номера). например 3, 87. Я так и не пойму где там первый подъезд.
Я думала, когда смотрела на ген план, что три дома свечки будут ближе к заправке, а они оказываются ближе к перекрестку. Видимо не с той стороны смотрела ген план :) И если это так, то подъезды смотрят у нас во двор. У меня несколько фотографий есть, но я пока без инета, закину попозже.

t-gra

Цитата: аза от мая 01, 2010, 19:32:51
Так вот что по поводу подъездов. Мы обычно в крайний заходим (тот что близко к дороге). Думаем, что это 3 подъезд, но там на двери написаны номера квартир (ну или просто номера). например 3, 87. Я так и не пойму где там первый подъезд.
если судить по генплану, ближе к дороге БС-1, т.е., по всей видимости, 1ый подъезд

Цитата: аза от мая 01, 2010, 19:32:51
Я думала, когда смотрела на ген план, что три дома свечки будут ближе к заправке, а они оказываются ближе к перекрестку. Видимо не с той стороны смотрела ген план :)
к какому перекрестку? ) прально там свечки строят- возле заправки

вы вроде перепутали все))
там ближе к перекрестку котлован под банно-спорт. комплекс вырыли и ближе  дороге уже пару лет наверн сваи, забитые под хз чо))

ambas81

В файле "проектные показатели (шахматка).xls" в таблице указано, что квартира 84 находится в первом подъезде на 17-м этаже, квартира 85 находится во втором подъезде на 1-м этаже. На генплане указана этажность каждой из секций: БС-1 18 этажей, БС-2 18 этажей, БС-3 17 этажей. В связи со всем вышеизложенным совершенно очевидно следующее: подъезд №1 БС-3 квартиры 1-84; подъезд №2 БС-2 квартиры 85-173; подъезд №3 БС-1 квартиры 174-262.
Иначе говоря, первый подъезд находится ближе к дому 3Б-5, а третий подъезд ближе к ул.Фучика.

Ramzes

Цитата: ambas81 от мая 02, 2010, 10:40:36
В файле "проектные показатели (шахматка).xls" в таблице указано, что квартира 84 находится в первом подъезде на 17-м этаже, квартира 85 находится во втором подъезде на 1-м этаже. На генплане указана этажность каждой из секций: БС-1 18 этажей, БС-2 18 этажей, БС-3 17 этажей. В связи со всем вышеизложенным совершенно очевидно следующее: подъезд №1 БС-3 квартиры 1-84; подъезд №2 БС-2 квартиры 85-173; подъезд №3 БС-1 квартиры 174-262.
Иначе говоря, первый подъезд находится ближе к дому 3Б-5, а третий подъезд ближе к ул.Фучика.
Все так но сегодня был в доме и увидел своими глазами что начало подъездов а также нумерация квартир со стороны ул. фучика. Еще наш дом отделывают чурки- ДЖАМШУТЫ!!! Может они и перепутали нумирацию так как я видел своими глазами 17 квартиру со строны фучика

ambas81

Цитата: Ramzes от мая 02, 2010, 19:20:21
Все так но сегодня был в доме и увидел своими глазами что начало подъездов а также нумерация квартир со стороны ул. фучика. Еще наш дом отделывают чурки- ДЖАМШУТЫ!!! Может они и перепутали нумирацию так как я видел своими глазами 17 квартиру со строны фучика
Если чурки ошиблись, то жильцы квартиры №85 и последующих заселятся не на тот этаж, на который запланировали, а этажом ниже (ну а 85, 86, 87, 88 вместо 1этажа будут на 18-м)

t-gra

не.. так не может быть) , чтоб этажи попутали)
шахматка - верный вариант, согласен).. в предвариловке же этажи тоже светяцца - у кого какой...

вот тока непонятно - нафига они путают?)
БС1- 1 подъезд.. и нет проблем)
были сомнения - подходить к строителям или нет (ну  чтоб черновую работу поделали)).. ща окончательно решил- ну нафик) - до получения оконч. протокола и ключей - ниче не буду делать)

аза

Цитата: Ramzes от мая 02, 2010, 19:20:21
А они плохо строят???????
А может нумерация у них не по квартирам пока, а так, квартира первая-вторая, третья. Двери-то везде одинаковые.

Галина

Если кому-то интересно, наш дом 3Б-4 закреплен за школой № 144, Проспект Победы,108 - официальный ответ из интернет-приемной Метшина от 05.05.2010г.

Laisana

Ух ты-ы-ы-ы-ы, давно не заходила, столько интересного спасибо всем за инфоормацию, могу поделиться что звонили в Рано узнать про школы в ответ мне сказали "Аа-а-а.... это тот дом что сдается в 3 квартале!!!!!" они в боевом настрое ждут наплыв папочек и мамочек :D :D
2008, Вахитовский район.

Галина

На личной страничке появилась дата перерегистрации после выигрыша 06.05.10. Это означает, что можно отправляться за окончательным протоколом?