• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

спасибо кэп)).. тока у торгового центра больше 3 окон)

а я про фотку в доме с 3 окнами в одном помещении, внутренние стены не все значит построены?

Edward

Цитата: t-gra от марта 19, 2010, 14:37:47

а я про фотку в доме с 3 окнами в одном помещении, внутренние стены не все значит построены?
Ну да зал, спальня, кухня с выходом на балкон  :)

Юляшка

Спасибо еще раз за информацию.....Я про подъезды хотела бы уточнить.....по генплану получается что начало не от дороги, а наоборот...интересно :-[

аза

Цитата: t-gra от марта 19, 2010, 14:37:47

Это двушка. Там еще нигде нет перегородок.
Все выглядит таким маленьким пока, наверно из-за того что пока темно, без перегородок.
Юляшка , по поводу подъезда мне тоже очень интересно. Потому что вроде первый подъезд должен быть дальним, но прораб сказал наоборот. А может и перепутал.

ambas81

Цитата: аза от марта 19, 2010, 12:54:18
Только прораб потом сказал, что первый подъезд, это тот который к дороге ближе. И если это так, то наш подъезд дальний получается.
Прораб похоже ошибается. В "Проектных показателях по объекту" хорошо видно: первый подъезд 17-тиэтажный, второй и третий 18-ти.

аза

Цитата: ambas81 от марта 23, 2010, 14:11:51
Прораб похоже ошибается. В "Проектных показателях по объекту" хорошо видно: первый подъезд 17-тиэтажный, второй и третий 18-ти.
Я думаю но перепутал и имел ввиду БС.
И еще получается вход в дом не со двора.

Swetlaya

Цитата: аза от марта 23, 2010, 19:22:55
Я думаю но перепутал и имел ввиду БС.
И еще получается вход в дом не со двора.
А мне кажется вход у нас будет  с обеих сторон как и во всех 18 этажках - с одной стороны - лифт, с другой - лестница

ambas81

Laisana

Мы будем обходить дом для выхода во двор :-[ или же запасной выход будет использоватья также как основная дверь
2008, Вахитовский район.

Галина

Цитата: ambas81 от марта 24, 2010, 06:30:43
первый этаж БС-1
Так заначит,  17 этажный - это третий подъезд.

Юляшка

17-этажный по генплану получается как раз 1 подъезд.....тот что ближе к ноксинскому спуску. 17-этажную секцию уже закончили, осталось только кирпичом обложить три этажа. И первые две 18-этажные секции уже на стадии завершения....так что будем надеется на слова прораба что к концу июня будет сдача дома :)

Галина

Тоже слышала подобную информацию от специалистов производственного отдела Жилфонда - июнь 2010 года  :)

Edward

Цитата: Галина от апреля 05, 2010, 09:44:13
Тоже слышала подобную информацию от специалистов производственного отдела Жилфонда - июнь 2010 года  :)
Ага ждите :o, каждый день хожу мимо ваших домов. В субботу после обеда никого не было, в воскресенье тоже не работали. Такими темпами точно сдадут.

аза

Цитата: Edward от апреля 05, 2010, 13:24:20
Ага ждите :o, каждый день хожу мимо ваших домов. В субботу после обеда никого не было, в воскресенье тоже не работали. Такими темпами точно сдадут.
Прораб же говорил, что они идут по графику, поэтому я думаю они в выходные и отдыхают.

Ramzes

Привет всем. я обращался письменно в админ. города по поводу сроков сдачи дома. так мне ответили:Обращение: "Здравствуйте, Ильсур Раисович, Вы не могли бы ответить на один вопрос, когда будет сдан объект социального жилья по адресу ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани. __________
ОТВЕТ: (Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани - начальник Управления архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани В.М.Фомин (О.В.Кочетова, тел.236-26-13)). Уважаемый _________________!
Ввод завершенных строительством объектов в эксплуатацию осуществляется на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ заявления и документов.
Заявление и документы на получение разрешения на ввод жилого дома стр.№3Б-4 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию от застройщика - Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» - в Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г.Казани (далее-Управление) не поступали.
По представлении указанных документов в Управление разрешение на ввод в эксплуатацию данного жилого дома будет выдано в соответствии с действующим законодательством.
По информации заказчика строительства - Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания» - планируемый срок ввода указанного жилого дома в эксплуатацию в августе 2010 года.

аза

Ramzes, СПАСИБО!
Хоть какой-то официальный ответ.

Юляшка

Да.....спасибо за активные действия в области получения информации :) Это, как я понимаю,  в августе начнется заселение......а сдача дома, как и планируется, так будет к концу июня.

аза

Цитата: Юляшка от апреля 06, 2010, 12:23:30
Да.....спасибо за активные действия в области получения информации :) Это, как я понимаю,  в августе начнется заселение......а сдача дома, как и планируется, так будет к концу июня.
Я тоже так поняла. Надеюсь и они тоже имели ввиду это :)

Юляшка

Цитата: аза от апреля 05, 2010, 14:00:42
Прораб же говорил, что они идут по графику, поэтому я думаю они в выходные и отдыхают.
Вот именно....А по поводу стройки нашего дома: работают там всю неделю по три смены....я хоть и живу на КулГали, но мне уже видно верхние этажи и крушу нашего дома.....а кран там всю ночь работает и прожектора светят...

Edward

Цитата: Юляшка от апреля 07, 2010, 11:29:57
Вот именно....А по поводу стройки нашего дома: работают там всю неделю по три смены....я хоть и живу на КулГали, но мне уже видно верхние этажи и крушу нашего дома.....а кран там всю ночь работает и прожектора светят...
А я живу напротив ваших домов, прожектора горят, но вечером уже никто не работает...и никаких там трех смен.

sunrise

Ramzes

Привет всем, кто может расшифровать объект дома "ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани", почему у некоторых А1, у кого-то А2, что это означает. Спасибо

аза

stilloving , вы МС или СИ?

Цитата: Ramzes от апреля 07, 2010, 22:31:14
Привет всем, кто может расшифровать объект дома "ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани", почему у некоторых А1, у кого-то А2, что это означает. Спасибо
у нас в личке стоит    ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани

Laisana

2008, Вахитовский район.

Ramzes

Цитата: Laisana от апреля 08, 2010, 15:59:50
Какая квартира????
Ляйсан вы имели ввиду скольки комнатная квартира? Вы уверены? Если так, у нас совподает, а как у других?