• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Edward

Цитата: аза от февраля 13, 2010, 11:59:16
@@V, спасибо большое за фотки.
А что там за заправка????????????? Построили что ли??????????
Не вздумайте на ней заправляться! Бензин (если это он) очень плохого качества!

Laisana

А может ее в скором будущем уберут ;)бензин плохой, дом жилой.
Аза я тоже её как-то не замечала, называется "смотрю в книгу...."
2008, Вахитовский район.

Alexander

Цитата: Laisana от февраля 17, 2010, 13:23:40
А может ее в скором будущем уберут ;)бензин плохой, дом жилой.
Аза я тоже её как-то не замечала, называется "смотрю в книгу...."

Да не беспокойтесь вы за заправку, это ракурс на фото такой получился, вообще она довольно далеко от вашего дома находится
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Alexander

Мой коллега по работе выиграл в вашем доме квартиру, прошел перерегистрацию и интересуется: После сдачи дома перед заселением нужно ли будет проходить перерегистрацию еще раз.

Laisana

Можно узнать что за перерегистрация???? МЫ кроме договора с ГЖФ  никаких документов на квартиру не оформляли
2008, Вахитовский район.

Alexander

Цитата: Laisana от марта 03, 2010, 18:07:29
Можно узнать что за перерегистрация???? МЫ кроме договора с ГЖФ  никаких документов на квартиру не оформляли

Обновление документов.

Ramzes

Цитата: Laisana от марта 03, 2010, 18:07:29
ляйсан, это для соц. ипотеки, для молодых не надо. Мы уже и так каждый год обновляли!!!

Юляшка

Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны. (это из новостей кооператива)

Теперь будем надееться на то, что наш дом не сдадут к 1 мая и выберут они квартиры в  других (сданных) домах... М....да :-[

Ramzes

Кто может подсказать примерно когда по графику и фактически сдача дома?

Swetlaya

Цитата: Ramzes от марта 11, 2010, 20:17:40
Кто может подсказать примерно когда по графику и фактически сдача дома?

Если верить табличке, которая висит на стройке - декабрь 2010 г. , но ходили упорные слухи, что дом должны сдать к маю 2010, так как там есть ветераны, но судя по темпам строительства, мнре кажется что надо рассчитывать минимум на лето, скорее всего на середину

аза

Цитата: Laisana от февраля 09, 2010, 13:07:31
Вчера муж общался со строителями сказали срок сдачи Июнь, сегодня должен кто-то приехать Минниханов никак, суетились все очень.
Лейсана писала, что июнь.
Хотя  :(, что-то совсем не строится он. Сегодня проезжала мимо него, изменений особых не заметила (правда темно уже было). До сих пор последние этажи достроить не могут. Если такими темпами будут строить, да зимы бы достроили. Мы тут по поводу садиков бегаем, видимо придется с Горок туда возить в сентябре. В два садика же не получится путевку получить.

Laisana

Незнаю даже Аза, что и сказать я "за что купила, за то и продаю", прораб походу такой ему что июнь, что декабрь один фиг. Бюджет урезали еще говорил, наверное кто-то благодаря нашему дому разбогател или увеличил свой счет или карман)))
Молю бога лишь бы стройку вообще не остановили!!!!!
2008, Вахитовский район.

Laisana

Цитата: Юляшка от марта 05, 2010, 21:50:13
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны. (это из новостей кооператива)
А я думаю программы "молодая семья" это не касается мы ведь платим уже за свои квадратные метры, а социальная ипотека после сдачи дома или заселения начинают платить кредит или мы тоже попадаем?????
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от марта 15, 2010, 00:04:18
А я думаю программы "молодая семья" это не касается мы ведь платим уже за свои квадратные метры, а социальная ипотека после сдачи дома или заселения начинают платить кредит или мы тоже попадаем?????
Наш дом к маю точно не сдадут, поэтому получается, что нас не касается.

Laisana

Кто знает что там изменилось после последних фоток Alexandеra от 13 февраля  :-[
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от марта 15, 2010, 18:50:22
Кто знает что там изменилось после последних фоток Alexandеra от 13 февраля  :-[
Практически ничего, крайний подъезд подняли еще чуть-чуть, они сейчас ровненькие. Попробую на днях съездить и посмотреть, что там и как.
Внутрь дома очень интересно заглянуть мне. :)

аза

Съездила, посмотрела, секйчас буду фотки выкладывать  :)

аза

аза

аза

Laisana

Спасибо Аза за фотки ;))))) Как удалось внутрь попасть? сколько там всего этажей?
Скорее бы  крышу  уже начали строить, а за лето внутреннюю отделку)))) Интересны ваши мнения??? :)
2008, Вахитовский район.

t-gra

аза

Цитата: Laisana от марта 19, 2010, 11:55:47
Спасибо Аза за фотки ;))))) Как удалось внутрь попасть? сколько там всего этажей?
Скорее бы  крышу  уже начали строить, а за лето внутреннюю отделку)))) Интересны ваши мнения??? :)
По поводу сдачи дома, сначала пошутили что к 9 мая будут сдавать. Но потом сказали, если с финансированием все будет хорошо, то сдача лето, конец июня, начало июля.
Как удалось внутрь попасть...мы просто прошли и все, нас никто не останавливал, на машине почти до дома заехали.
Фоткала именно свою предполагаемую квартиру. Только прораб потом сказал, что первый подъезд, это тот который к дороге ближе. И если это так, то наш подъезд дальний получается.

t-gra , не знаю, не разбираюсь в этом (два слоя стекла там.)

t-gra

Цитата: аза от марта 19, 2010, 12:54:18
t-gra , не знаю, не разбираюсь в этом (два слоя стекла там.)
если 2, однокамерный значит..
а что там за стадион с 3 окнами?  :o

Edward

Цитата: t-gra от марта 19, 2010, 14:07:56
если 2, однокамерный значит..
а что там за стадион с 3 окнами?  :o
Эт не стадион, а будущий торговый центр