• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Гуля

аза

Гуля, спасибо за видео.
Радует то, что хоть проверяют как дома строятся.

WeroNIKA

Галина

Цитата: Гуля от января 14, 2010, 16:00:36
http://mer.kzn.ru/rus/bmonday/video/?id=9&page=1

тут видео со стройки вашего дома :)
Тихо слышно. Когда срок сдачи дома? Весной? Неужели справятся?

аза

Цитата: Галина от января 15, 2010, 12:26:45
Тихо слышно. Когда срок сдачи дома? Весной? Неужели справятся?
По мне так пусть лучше не торопятся, лучше по качественней делают все. К сентябрю было б хорошо :) :)

Галина

Цитата из статьи:
Сегодня Мэр Казани Ильсур Метшин и исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин совершили объезд с проверкой хода реализации республиканской Программы социальной ипотеки РТ в городе Казани. Объезд начался с осмотра строительной площадки по улице Ю.Фучика на пересечении с улицей Ломжинская. Здесь по программе соципотеки планируется построить 5 многоэтажных жилых домов с общей площадью около 50 тыс. кв.метров. Главу города особо интересовали темпы строительства высотного кирпичного дома переменной этажности, в котором часть квартир планируется распределять среди ветеранов Великой Отечественной войны. Этот дом будет состоять из 17-18 этажей и трех подъездов с общей площадью свыше 16 тыс.кв.метров. На этой стройплощадке Ильсур Метшин провел оперативное совещание для решения организационных вопросов с целью ускорения хода строительства и сдачи дома весной ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Галина

Скажите, пожалуйста, на плане типового этажа у двушек в зале предусмотрены встроеные шкафы (говорят по ГОСТам положено)? Интересно как это будет выглядить? Наверное большинство будет их сносить...

ambas81

Марина Симонова

Цитата: Галина от января 20, 2010, 10:48:31
Цитата из статьи:
Сегодня Мэр Казани Ильсур Метшин и исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин совершили объезд с проверкой хода реализации республиканской Программы социальной ипотеки РТ в городе Казани. Объезд начался с осмотра строительной площадки по улице Ю.Фучика на пересечении с улицей Ломжинская. Здесь по программе соципотеки планируется построить 5 многоэтажных жилых домов с общей площадью около 50 тыс. кв.метров. Главу города особо интересовали темпы строительства высотного кирпичного дома переменной этажности, в котором часть квартир планируется распределять среди ветеранов Великой Отечественной войны. Этот дом будет состоять из 17-18 этажей и трех подъездов с общей площадью свыше 16 тыс.кв.метров. На этой стройплощадке Ильсур Метшин провел оперативное совещание для решения организационных вопросов с целью ускорения хода строительства и сдачи дома весной ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Печально все это... Лучше пусть медленне, но качественнее. Конечно, я не утверждаю, что недоделок не будет вовсе, но хотя бы меньше...
К маю... как-то не реально :-[

Laisana

Я думаю к маю поставят окна везде и на первых этажах двери.... Ветеранам вручат ключи офицально с телевидением, а потом их заберут и скажут ждите полного заселения :D  ;D 
2008, Вахитовский район.

Laisana

2008, Вахитовский район.

Edward

Цитата: Laisana от февраля 05, 2010, 21:48:32
Свежие новости: ставят окна))))))
Они у вас дней 5 как стоят на нижних этажах, вчера еще кладку возобновили

аза

t-gra

аза

Съездила посмотрела. С одной стороны окна по 6-7 этаж поставлены, а с другой, в разброс.

Все таки в хорошем месте расположен наш дом. И транспортная развязка хорошая, и не глушь. Все поблизости. Еще б садик поближе построили, было бы вообще супер!

Laisana

Угу, я тоже никак ненарадуюсь где мы выиграли квартиру, сейчас только оттуда приехала))))
Вот с садиком конечно есть геморойчик, мне тут насоветовали  садик №71, хороший говорят очень с бассейном, сказали ехать договариваться сейчас по знакомству. Незнаю даже стоит ли пока или повременнить, три остановки ездить придется, а хочется то пешечком поближе.
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от февраля 08, 2010, 12:28:29
Угу, я тоже никак ненарадуюсь где мы выиграли квартиру, сейчас только оттуда приехала))))
Вот с садиком конечно есть геморойчик, мне тут насоветовали  садик №71, хороший говорят очень с бассейном, сказали ехать договариваться сейчас по знакомству. Незнаю даже стоит ли пока или повременнить, три остановки ездить придется, а хочется то пешечком поближе.

Мы туда в бассейн ходили в одно время. Далековато конечно получается. Я по карте смотрела, там (с номерами могу ошибиться, на память пишу) 402, 398, 399 и еще какой-то более или менее близко. Но все через дорогу. И пошечком прилично потом.
У нас тут садик прямо за домом был, придется как-то привыкать подальше ходить.

Laisana

Вчера муж общался со строителями сказали срок сдачи Июнь, сегодня должен кто-то приехать Минниханов никак, суетились все очень.
2008, Вахитовский район.

Alexander

Цитата: t-gra от февраля 06, 2010, 13:42:31

А зачем окна нарисованы, может и не достроенные этажы нарисуешь и себя на кухне у плиты :)
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

t-gra

Цитата: @@V от февраля 09, 2010, 14:35:53
А зачем окна нарисованы, может и не достроенные этажы нарисуешь и себя на кухне у плиты :)
ну если тока себя на диване у телека)

Laisana

Вчера в новостях сказали о будущих камерах на стройках наших домов, скорее бы. Интересно мы сможем посмотреть на их строительство. 
2008, Вахитовский район.

Alexander

Колега по работе попросил сфоткать ваш дом

аза

@@V, спасибо большое за фотки.
А что там за заправка????????????? Построили что ли??????????

Alexander

Цитата: аза от февраля 13, 2010, 11:59:16
@@V, спасибо большое за фотки.
А что там за заправка????????????? Построили что ли??????????

Заправка по ул.Фучика, ей уже несколько лет

аза

Цитата: @@V от февраля 13, 2010, 15:53:49
Заправка по ул.Фучика, ей уже несколько лет

Муж тоже мне сказал, что она там была. А я ее ни разу не видела!!!!!!!!! Сколько раз ездила смотрела, ни не увидела. :D