• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

Цитата: малина от ноября 29, 2009, 22:33:09
Спасибо. А то, что там АЗИНО2 в адресе- это без разницы?
ну дык.

Laisana

Вчера, ночью проезжали мимо нашего домика растет :) скажу вам после моего последнего визита, но не подьезжали к нему торопились,  даже неудалось посчитать этажи(((((
2008, Вахитовский район.

LI$ENOK

СКАЖИТЕ  :o ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1  по ул.Фучика г.Казани, и ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А1  по ул.Фучика г.Казани
не дострой да????
:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

аза

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 01, 2009, 15:52:01
СКАЖИТЕ  :o ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1  по ул.Фучика г.Казани, и ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А1  по ул.Фучика г.Казани
не дострой да????
Пока недострой, но строится, причем довольно быстро.

Laisana

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 01, 2009, 15:52:01
не дострой да????
Вы выиграли квартиру в одном из этих домов?????
Не стоит расстраиваться Аза правильно сказала, что дома строят давольно быстро, а пока расчитывайтесь с долгами и копите деньги на ремонт)))))))
2008, Вахитовский район.

ambas81

Сегодня проезжал мимо стройки. Фото см. ниже

аза

Спасибо за фото. Тоже вчера проезжали мимо. Мне кажется что дом как-то медленно начали строить. Правда может там внутри что-то еще делают.

ambas81

BIRUS

Цитата: ambas81 от декабря 05, 2009, 16:38:52
Сегодня проезжал мимо стройки. Фото см. ниже
фотки подверждают увиденное мною картинку, где-то до 7-го этажа кирпичем "обшита" стена, дома, который расположен ближе к ул. фучика. ...
Без булдырабыз!!!!!!

WeroNIKA

Как у ВАС домик быстро растёт ,а ведь когда был конкурс и смотреть нечего было, здорово! :D

АЛИЮША

МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ И ОЧЕНЬ РАДЫ В ДВОЙНЕ ПРИОРИТЕТ ПОПАЛСЯ 2 И ВОВТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДВА ДОМА К РОДИТЕЛЯМ С ДЕТЬМИ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО !!!

аза

Цитата: АЛИЮША от декабря 12, 2009, 21:39:28
МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ И ОЧЕНЬ РАДЫ В ДВОЙНЕ ПРИОРИТЕТ ПОПАЛСЯ 2 И ВОВТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДВА ДОМА К РОДИТЕЛЯМ С ДЕТЬМИ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО !!!
А вы МС или СИ?
А когда родители рядом вообще здорово. Есть кому за детьми приглянуть пока мы на работе все.

АЛИЮША

эльзик

Цитата: аза от декабря 07, 2009, 16:29:39
Спасибо за фото. Тоже вчера проезжали мимо. Мне кажется что дом как-то медленно начали строить. Правда может там внутри что-то еще делают                     наверно усиленно взялись за ДОМ -строит.3Б-5,там уже этажа 4,а ведь недавно там был только фундамент :),да и наш дом и не так отстаёт...

Гуля

надо радоваться, что дом пока не строят. потому что нельзя заливать монолит в такой холод.

arhon

Цитата: Гуля от декабря 16, 2009, 17:51:29
надо радоваться, что дом пока не строят. потому что нельзя заливать монолит в такой холод.

У Вас сборный железобетон, не монолит.
ул. Глушко, 8

аза

Вчера вечером проехали мимо дома, 12 этажей поднято. Было темно уже, но работа шла.

fanil_88

Одну часть 13 этажей уже сделали, и ещё на 3 этажа столбы готовы. Стены кирпичем тоже начали уже возводить. Кто знает внутренние работы сколько по времени занимают времени?

Бюджетница

Цитата: fanil_88 от декабря 24, 2009, 14:54:07
Одну часть 13 этажей уже сделали, и ещё на 3 этажа столбы готовы. Стены кирпичем тоже начали уже возводить. Кто знает внутренние работы сколько по времени занимают времени?
вроде бы ваш дом похож на наш 6А-1. все зависит от того сколько подъездов. у нас их 6. хочу сказать, не быстро делается

аза

Цитата: Бюджетница от декабря 24, 2009, 14:57:59
вроде бы ваш дом похож на наш 6А-1. все зависит от того сколько подъездов. у нас их 6. хочу сказать, не быстро делается
У нас три подъезда.

Edward

Цитата: fanil_88 от декабря 24, 2009, 14:54:07
Одну часть 13 этажей уже сделали, и ещё на 3 этажа столбы готовы. Стены кирпичем тоже начали уже возводить. Кто знает внутренние работы сколько по времени занимают времени
Все будет зависеть от количества рабочих и поставки материалов, но я думаю к концу года сдадут 2010.

Юляшка

Что нового слышно по поводу продвижения строительства нашего дома? А то что-то давно никто ничего не писал...... :-[

ruslan1608

Цитата: Юляшка от января 14, 2010, 09:35:33
Что нового слышно по поводу продвижения строительства нашего дома? А то что-то давно никто ничего не писал...... :-[
Мы 7.01.10 были около дома, строительного крана не было, где-то этажа 3-4 подняли и все.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Swetlaya

Цитата: ruslan1608 от января 14, 2010, 09:37:12
Мы 7.01.10 были около дома, строительного крана не было, где-то этажа 3-4 подняли и все.
Добрый день, не надо так народ пугать, Вы не тот дом смотрели, у нас 3 подъездный а вот у дома 3Б-5 действительное этажей не много. Наш дом строится. Сегодня проходила мимо него, работа кипит, у двух подъездов 13 этаж строят, а у другого вроде 14 ,кирпичом обложен в среднем до 7 этажа

Edward

Цитата: Swetlaya от января 14, 2010, 11:21:45
Добрый день, не надо так народ пугать, Вы не тот дом смотрели, у нас 3 подъездный а вот у дома 3Б-5 действительное этажей не много. Наш дом строится. Сегодня проходила мимо него, работа кипит, у двух подъездов 13 этаж строят, а у другого вроде 14 ,кирпичом обложен в среднем до 7 этажа
Подтверждаю, строят ваши дома довольно быстро, они напротив моего окна, тока по ночам не работают.