• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Марина Симонова

Юляшка

Всем будущим соседям ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
У нас двушка в 1 подъезде 9 этаж кв.№41
Хотелось бы узнать: есть кто-нибудь из дополнительного списка на субсидии по Приволжcкому району? Нам еще не дали сертификат до сих пор, говорят ждите.

аза

Цитата: Юляшка от ноября 18, 2009, 19:02:40
Хотелось бы узнать: есть кто-нибудь из дополнительного списка на субсидии по Приволжcкому району? Нам еще не дали сертификат до сих пор, говорят ждите.
Привет, соседям!
Нам дали, но мы из основного списка. Нам уже субсидию перечислили.

Элвис

ребята я новичок подскажите где найти планировку квартир  ???

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ramzes

Цитата: Юляшка от ноября 18, 2009, 19:02:40
мы тоже из доп. списка и также с Приволского района, а насчет сертификата то администрация обещает на следующей неделе

Элвис

Viola, спасибо за генплан... :)
Ребята к кого двушка? Я в шоке, не хочу такие маленькие комнаты!!! :'(

Юляшка

Цитата: Элвис от ноября 21, 2009, 23:05:58
Viola, спасибо за генплан... :)
У нас тоже двушка. Меня планировка устраивает, только коридор смущает, сплошные двери, ничего не поставишь. И по поводу балкона.....кажется он полностью будет стеклянный, только внизу железные решетки - ограждение....с ребенком для меня это проблема. Но радует, что выход на балкон хоть с кухни.....

эльзик

Цитата: Юляшка от ноября 22, 2009, 13:49:34
У нас тоже двушка. Меня планировка устраивает, только коридор смущает, сплошные двери, ничего не поставишь. И по поводу балкона.....кажется он полностью будет стеклянный, только внизу железные решетки - ограждение....с ребенком для меня это проблема. Но радует, что выход на балкон хоть с кухни.....
по ген. плану-балконы витражные :)

аза

Цитата: эльзик от ноября 22, 2009, 21:26:21
по ген. плану-балконы витражные :)
Но там не все витражные, есть и закрытые. У нас получается большой балкон витражный, а маленький закрытый.

Laisana

[/quote]
В смысле маленькие, а вы хотели в 58 кв.м. еще комнаты по 20 кв. ;D
Там ведь входит в общую площадь  еще балкон.
Хорошо что кухня 10кв.м, а не меньше.  ;)Спальню пожно увеличить, но не намного(когда в собственности квартира будет) дверь переставить. :) (посмотрите у домов 1-4 2-ая Азинская)
Вот конечно что наши балконы с подъездными балконами смежные(стены) это плохо, а для домушников (воров)  большой плюс >:(
2008, Вахитовский район.

Элвис

А маленькие балконы закрытые в каких квартирах, кто знает? :-\

аза

Цитата: Элвис от ноября 23, 2009, 20:11:46
Там зависит все от этажа. Получается каждую квартиру нужно индивидуально смотреть.

Laisana

Цитата: Элвис от ноября 23, 2009, 20:11:46
Здесь посмотрите http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects
если посчитать поэтажно всё станет понятно откройте там файл: фасад 1-6 это вид со двора, у  всех двушек и однокомнатных кв. все окна туда смотрят, а у трёшек  у 1-ой комнаты.
2008, Вахитовский район.

аза

Никто не знает как там наш дом поживает? ;) ;) ;) ;)

Юляшка

Цитата: аза от ноября 27, 2009, 18:33:43
Никто не знает как там наш дом поживает? ;) ;) ;) ;)
Первую и третью секции подняли по 10 этажей (это 1 и 3 подъезд). 3 подъезд обложили кирпичом уже этажей 5 наверное, а остальные этажа 2-3. Ну а в целом работают усердно.... :)

аза

Цитата: Юляшка от ноября 27, 2009, 22:07:23
Первую и третью секции подняли по 10 этажей (это 1 и 3 подъезд). 3 подъезд обложили кирпичом уже этажей 5 наверное, а остальные этажа 2-3. Ну а в целом работают усердно.... :)
Спасибо за информацию :)

ambas81

Цитата: Юляшка от ноября 27, 2009, 22:07:23
фото по возможности делайте

малина

По ссылке иду(www.gilfondrt.ru...), но наш дом не нахожу. Там только неразыгранные дома, хотелось посмотреть ген. план

t-gra

Цитата: малина от ноября 29, 2009, 11:59:26
По ссылке иду(www.gilfondrt.ru...), но наш дом не нахожу. Там только неразыгранные дома, хотелось посмотреть ген. план
идти сюда
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

малина

Cпасибо за помощь, но так и не нашла по этой ссылке наш дом, там только Азино2 :-[Что делать? покоя не нахожу!!!! ???

ambas81

Цитата: малина от ноября 29, 2009, 20:32:19
Cпасибо за помощь, но так и не нашла по этой ссылке наш дом, там только Азино2 :-[Что делать? покоя не нахожу!!!! ???
вот же он...

малина

Спасибо. А то, что там АЗИНО2 в адресе- это без разницы?

Viola

Цитата: малина от ноября 29, 2009, 22:33:09
В адресе стоит Азино 2, т.к. этот дом и находится в микрорайоне Азино 2 :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ambas81

Цитата: малина от ноября 29, 2009, 22:33:09
Вы точно с нашего дома??? :)