• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Тем более говорят, что в новый дом в первый год хорошие обои вообще не стоит клеить, типа дом дает усадку...

zebru

По-моему на потолках и на кухне покраска водоэмульсионкой, а не побелка. Обои должны нормально клеиться к такой поверхности.

fanil_88

Цитата: zebru от сентября 09, 2010, 15:27:44
По-моему на потолках и на кухне покраска водоэмульсионкой, а не побелка. Обои должны нормально клеиться к такой поверхности.
Да, там не побелка.

Я вот по этажам прошелся, очень часто замечал такую картину, что на потолке есть пятна от протекания воды с верху, интересно после стройки это повторяться не будет ???

zebru

Возможно, это плиты перекрытия не просохли. Если такая картина лучше перфоратором проделать ответстия для слива воды. Иначе будет постоянное пятно на потолке.

military

;D ;D
давайте перфорируйте непросохшие плиты в недостроенном доме

sunrise

Мы тоже вчера ездили смотреть :) ничего нового сказать не могу.
Планировка нашей квартиры (2-комн.) нам очень понравилась :) Наши окна смотрят на сторону Франта.
Тоже смотрели ремонт на 1-м этаже первого подъезда - обои "цветочный сад", как сказала дочка одной из форумчан :) Все-таки наклеены они плохо, обратила внимание на стыки - там прям белые полоски местами. Ну и ладно, главное не черновая отделка, все равно все ремонт потом сами сделают.
Для тех, кто хотел принести свои обои - Вам их, наверно, только испортят, все-таки клеят они неаккуратно.
Про сдач дома там сказали, что осенью, а когда именно осенью им не уточнили.

t-gra

Цитата: stilloving от сентября 10, 2010, 08:59:18
Для тех, кто хотел принести свои обои - Вам их, наверно, только испортят, все-таки клеят они неаккуратно.
во-во.. местами пузыри, снизу-сверху недоклеено бывает
ну их нафик, кароч..)

да и не объяснишь им нефига) у нас на 3Б-5 джамшуты какие-то, кот. небельмеса по русски..
пытался-пытался, по наивности ду ю спик инглиш еще им зарядил))) - контакта нет)..
надо было, наверн, водку принести - водка коннектинг пипл

fanil_88

Цитата: t-gra от сентября 10, 2010, 09:31:19
во-во.. местами пузыри, снизу-сверху недоклеено бывает
ну их нафик, кароч..)

да и не объяснишь им нефига) у нас на 3Б-5 джамшуты какие-то, кот. небельмеса по русски..
пытался-пытался, по наивности ду ю спик инглиш еще им зарядил))) - контакта нет)..
надо было, наверн, водку принести - водка коннектинг пипл

То что они не понимают, это правда )) Я как-то спрашивал: "Работа идет?" В ответ он мне кивая головой протягивает зажигалку )))

juli79

Цитата: аза от июля 21, 2010, 08:28:30
А почему именно в том году?
Я чёт думала до следующего подождать, чтобы сумма подросла (пара месяцев все равно ни на что не повлияет)

Я вот единственное про садик думаю, уже планировала в конце сентября отдать, и там договорились. А теперь получается либо возить туда, либо пока на работу не выходить. Или опять на старом месте ходы-выходы искать.

Аза подскажите , Вы на каком садике остановились? И как договаривались с заведующей?

аза

Цитата: juli79 от сентября 10, 2010, 13:19:02
Аза подскажите , Вы на каком садике остановились? И как договаривались с заведующей?
Мы еще не пошли, планируем, пойти в 402, его там хвалят. Есть еще 398. Они расположены примерно на одном расстоянии от дома. По поводу как попасть это у меня муж занимается, знаю только что не через заведующую делает.

juli79

Я то же читала про 402, все хвалят! А вот про 398 тишина? :)

аза

Цитата: juli79 от сентября 10, 2010, 15:37:25
Я то же читала про 402, все хвалят! А вот про 398 тишина? :)
На вид 398 тоже вроде ничего. Я там с воспитательницей разговаривала, но она толком ничего не могла сказать, сказала, что недавно устроилась. Я вот думаю может там текучка кадров?

gulnara74

Мы в воскресенье с мужем хотели бы съездить посмотреть нашу квартиру. Кто-нибудь знает, в выходные там впускают в дом?

juli79

Да впускают! Мы тоже только в воскресенье смогли сьездить, покажут и подьезд и квартиру. только в готовые квартиры не попадете, ключница отдыхает! :)

аза

Цитата: juli79 от сентября 11, 2010, 12:04:17
Да впускают! Мы тоже только в воскресенье смогли сьездить, покажут и подьезд и квартиру. только в готовые квартиры не попадете, ключница отдыхает! :)
А мы в воскресенье ходили, ключница была на месте

juli79

t-gra

у вас торцы межэтажных перекрытий заделывают висячие рабочие)

gulnara74

juli79! Мы получаемся вашими соседями сверху, у нас 217 кв.

ABC

Цитата: аза от сентября 10, 2010, 15:57:21
На вид 398 тоже вроде ничего. Я там с воспитательницей разговаривала, но она толком ничего не могла сказать, сказала, что недавно устроилась. Я вот думаю может там текучка кадров?
398 и 402, а так же есть там по близости 399 - все детсады одинаковые. Ни один из них нельзя выделить в лючшую или в худшую сторону. У меня ребенок ходил в 399, у близкой подруги в 398, племянник в 402, так что все они одинаковые.

juli79

Цитата: gulnara74 от сентября 12, 2010, 11:29:34
juli79! Мы получаемся вашими соседями сверху, у нас 217 кв.

:) ;) ОООООчень приятно!!! Наконец-то нашли близких соседей!!! :-*А у вас дети есть и сколько им?

juli79

Цитата: ABC от сентября 13, 2010, 09:25:25
398 и 402, а так же есть там по близости 399 - все детсады одинаковые. Ни один из них нельзя выделить в лючшую или в худшую сторону. У меня ребенок ходил в 399, у близкой подруги в 398, племянник в 402, так что все они одинаковые.
А Вы не знаете наш дом прикреплен к конкретному садику или на выбор, как договоришся?

эмили

gulnara74

Цитата: juli79 от сентября 13, 2010, 09:45:12
:) ;) ОООООчень приятно!!! Наконец-то нашли близких соседей!!! :-*А у вас дети есть и сколько им?
Дети есть, но они уже большие: сын в 10 классе, а дочь - в 4 классе учится. А у вас?

gulnara74

Кстати, мы ездили вчера посмотреть свою квартиру, но нас не пустили. :'( Сказали, без прораба заходить нельзя. Не повезло, в такую даль ездили... >:(

juli79

Странно, видимо как поввезет кому! Мы были в воскресенье, недели две назад. нас охраник везде провел! :-\Может квартиры уже закрыты, обоя поклеены!!!? :) А дети у нас маленькие ещё, старшая в следующем году в 1-ый класс, а младшей 2,7 Воот!