• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 14, 2010, 23:13:51
В теме Приволжский район- Солнечный город, комплекс №10 на стр.4 в самом первом сообщении от Dr.Ra есть такая еле заметная ссылочка на приложение №4( важно при приемке).Я думаю она вас заинтересует.
Спасибо большое! Надо будет при осмотре этот документ распечатать и принести с собой и осмотреть каждый из 60 пунктов !! ))))   ;D

gulnara74

Цитата: juli79 от сентября 14, 2010, 11:33:34
У нас квартира не угловая!!!! :) мЫ ПРИМЫКАЕМ КО 2 ПОДЬЕЗДУ!!!
УРА!!!! :) Я так рада. А то и эта квартира, в которой мы сейчас живем, у нас угловая и зимой холодновато. Все переживала, как бы и эта квартира не оказалась угловой.

juli79

Кто нибудь может мне обьяснить Мы выиграли по программе молодая семья , первоночальный взнос и субсидии уже на счету, у нас кредитный договор с ЖилФондом, платим ежемесячно, после сдачи дома в эксплуатацию мы подписываем окончательный протокол, а собственность на квартиру когда оформляется???? Я по поводу материнского капитала волнуюсь, ведь его я могу использовать после оформления квартиры в собственность?????? :-[

juli79

Цитата: gulnara74 от сентября 15, 2010, 11:31:55
УРА!!!! :) Я так рада. А то и эта квартира, в которой мы сейчас живем, у нас угловая и зимой холодновато. Все переживала, как бы и эта квартира не оказалась угловой.

Да уж, мы то же очень обрадовались!!! Все таки угловые более холодные!!!

аза

Цитата: juli79 от сентября 15, 2010, 12:26:54
Да уж, мы то же очень обрадовались!!! Все таки угловые более холодные!!!
А у нас угловая  :'(. Будем утепляться как нибудь. Еще бы знать только как ???

juli79

Цитата: аза от сентября 15, 2010, 12:42:25
А у нас угловая  :'(. Будем утепляться как нибудь. Еще бы знать только как ???

Ну не расстраивайтесь заранее, может нам повезло и построили качественно!!! :-*

sahibull

В угловой есть один очень большой плюс который вы оцените (он перевесит все минусы) - в 2 раза меньше соседей.

zusse

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 12:47:56
В угловой есть один очень большой плюс который вы оцените (он перевесит все минусы) - в 2 раза меньше соседей.
Жжешь!

sahibull

Да я серьезно - будет холодно - включишь обогреватель. Попадутся неудачные соседи - при слишимости в домах - замучаешся очень сильно

Весы

Мы в данный момент живем в угловой квартире, не жалуемся хотя из двух батарей работает только одна. Это и от отопления зависит. Единственное стена немного холодная. Мы тоже попались на угловую, но  даже и не задумывались на счет этого, хотя посмотрим. Разговаривали с жильцами из соседнего дома (ноксинский спуск) говорят что топят очень даже хорошо.

аза

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 12:47:56
Я себя только этим и тешу. :)
Сначало было расстроилась, а потом подумала придумаем что-нибудь. Не замерзнем, самое главное чтоб плесени не было.

По поводу потолков, это на всех этажах течет? У нас либо не течет, либо я не обратила внимания.

Весы

Я тоже не заметила что течет. Единственное что меня беспокоит это низкие подоконники, дети спокойно залезут.

ambas81

Цитата: аза от сентября 15, 2010, 14:33:33
По поводу потолков, это на всех этажах течет? У нас либо не течет, либо я не обратила внимания.
Внимательно потолки просмотрите. У нас в одной комнате есть пятно

fanil_88

Цитата: аза от сентября 15, 2010, 14:33:33
Я себя только этим и тешу. :)
Сначало было расстроилась, а потом подумала придумаем что-нибудь. Не замерзнем, самое главное чтоб плесени не было.

Практически везде, местами мало, а на некоторых этажах совсем много, можно сказать весь потолок !!!  :'(

fanil_88

Цитата: Весы от сентября 15, 2010, 13:51:50
Мы в данный момент живем в угловой квартире, не жалуемся хотя из двух батарей работает только одна. Это и от отопления зависит. Единственное стена немного холодная. Мы тоже попались на угловую, но  даже и не задумывались на счет этого, хотя посмотрим. Разговаривали с жильцами из соседнего дома (ноксинский спуск) говорят что топят очень даже хорошо.
Если на верхних этажах, то даже беспокоится не надо что угловая! Система отполения сделана так, что верхние этажи отапливаются лучше чем нижние...

Единственное, что кровать рядом со стеной не поставишь  ;D ;D ;D

Весы

Может поэтому у нас и тепло, сейчас мы на 11, а выиграли на 17

аза

Цитата: fanil_88 от сентября 15, 2010, 15:45:30
Если на верхних этажах, то даже беспокоится не надо что угловая! Система отполения сделана так, что верхние этажи отапливаются лучше чем нижние...

Единственное, что кровать рядом со стеной не поставишь  ;D ;D ;D
Ну ладно будем мерзнуть, мы с 3-его :). Я на все согласно, лишь бы свое и отдельно ;)

Юляшка

Как там дела обстоят? Никто на днях не заезжал?

лилу

Цитата: Юляшка от сентября 13, 2010, 17:02:57
Мы были в воскресенье....до 10 этажа работали бригады отделотчников...точнее сказать тех, кто клеил обои. На нашем 9 этаже шпаклевали каридор, клеели обои (на нашем этаже обои разные во всех квартирах). Отделка идет неравномерно вообще....на этажах выше ситуация выглядит намного лучше, чем на нижних этажах. По-моему на 3 этаже, квартиры вообще под склад используются...где двери лежат, где сантехника, батареи, видели разобранные шкафы, они под цвет дверей межкомнатных (которые в 1 подъезде стоят). Размер этого шкафа 1930х750х350. К подъездам залили "подъемник" для заезда калясок. Вот вроде пока и все....да еще в лифтовой шахте капошаться. Зачастили мы туда что-то...через недельку надо съездить .....может какие нибудь будут изменения  :)
не очень поняла про шкафы-они на всю стену-или как--уточните пож-та-какая ширина высота и длина шкафа--и можно ли будет их потом демонтировать

sunrise

шкаф в двушке в зале по всей стене.
Конечно, его можно демонтировать :)

gulnara74

У меня муж тоже говорит, что лучше угловая, а то соседей будет слышно. Смотря конечно какие соседи попадутся. :-[ Надеемся, хорошие. Эй, соседи, отзовитесь!!!
У нас 217 кв.

Весы

А что это за шкафы еще, что то я про них ничего незнаю. :-X

sunrise

Вы не видели что ли в двушке шкаф? Может, просто не успели поставить. Нам показывали двушку готовую на 1-м этаже, там еще обои в цветочек, Вот там шкаф я и увидела.

Весы

Мы в готовую не заходили, поэтому наверное и не видели, а что он из себя представляет?

GulnazRavilevna

Цитата: gulnara74 от сентября 15, 2010, 20:20:50
У меня муж тоже говорит, что лучше угловая, а то соседей будет слышно. Смотря конечно какие соседи попадутся. :-[ Надеемся, хорошие. Эй, соседи, отзовитесь!!!
У нас 217 кв.
А вы были в своей квартире? У меня почему -то ваша квартира получается угловая(ну это если отсчет  квартир идет по общему правилу слева направо+"шахматка" вашего дома).