• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Sergio-Kop

Цитата: аза от мая 12, 2011, 10:47:13
А регестрироваться-то где там? или пароль где взять?

Здесь http://ukgik.ru/about/
или
http://ukgik.ru/register/

Dark

Интересно,что они будут писать в рубрике Грустно и Смешно?!

Sergio-Kop

Цитата: Dark от мая 12, 2011, 16:10:41
Интересно,что они будут писать в рубрике Грустно и Смешно?!

Да все   для этого  подходит. Горы мусора, кривые двери .... и грустно и смешно одновременно, только смех какой-то истеричный ... ;D

jimesh

А что если фотки выложить нашего двора замусоренного?? Смех сквозь слезы...... :D :D

Резедоня

Подскажите пжл кто уже прописался. Я читала, что надо идти в милицию Азино, там бланки заполнить , потом к паспортистке. А еще оказывается нужно со старого места прописки справки брать?? Фин-лиц счет, выписку из домовой книги, справку обо отсутствии задолжености, оплаченную счет-фактуру. Правильно я понимаю? И обязательно ли присутствие несоверш. детей?

аза

А никто не знает почему воды горячей нет?

sunrise

Цитата: аза от мая 13, 2011, 10:20:16

объявление же висело, что в связи с опрессовкой не будет горячей воды с 10 по 14

Sergio-Kop

Цитата: аза от мая 13, 2011, 10:20:16

Да,да висело на первом подъезде. Подтверждаю. Сейчас помоему не висит, слетело(сорвали?).

аза

Цитата: sunrise от мая 13, 2011, 10:24:48
объявление же висело, что в связи с опрессовкой не будет горячей воды с 10 по 14
Все ясно, спасибо. Просто я объявления не видела (в принципе и не смотрела)

ambas81

Цитата: Резедоня от мая 12, 2011, 22:05:15
Подскажите пжл кто уже прописался. Я читала, что надо идти в милицию Азино, там бланки заполнить , потом к паспортистке. А еще оказывается нужно со старого места прописки справки брать?? Фин-лиц счет, выписку из домовой книги, справку обо отсутствии задолжености, оплаченную счет-фактуру. Правильно я понимаю? И обязательно ли присутствие несоверш. детей?
Со старого места прописки нужен только листок убытия. В здании полиции Азино-2 печатают бланки для прописки (все бланки на одного человека ~80р). Но вы можете их и сами заполнить. На предыдущей странице добрый человек выложил ссылку для их скачивания http://files.mail.ru/86XUIT.
Фин-лиц счет, выписку из домовой книги, справку обо отсутствии задолжености, оплаченную счет-фактуру для прописки не нужно!
Присутсвие несовершеннолетних тоже не нужно.
Для прописки нужно (на каждого прописываюшегося).
1. Паспорт (для детей свидетельство о рождении).
2. Листок убытия с места предыдущей прописки.
3. Заполненные бланки для прописки.
4. Копия окончательного протокола выбора квартиры.
Вроде всё.

Резедоня

Цитата: ambas81 от мая 13, 2011, 13:11:12
Со старого места прописки нужен только листок убытия. В здании полиции Азино-2 печатают бланки для прописки (все бланки на одного человека ~80р). Но вы можете их и сами заполнить. На предыдущей странице добрый человек выложил ссылку для их скачивания http://files.mail.ru/86XUIT.
Фин-лиц счет, выписку из домовой книги, справку обо отсутствии задолжености, оплаченную счет-фактуру для прописки не нужно!
Присутсвие несовершеннолетних тоже не нужно.
Для прописки нужно (на каждого прописываюшегося).
1. Паспорт (для детей свидетельство о рождении).
2. Листок убытия с места предыдущей прописки.
3. Заполненные бланки для прописки.
4. Копия окончательного протокола выбора квартиры.
Вроде всё.
Спасибо огромное за такой подробный ответ!

ambas81

Я тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1894.0 обрисовал свою проблему с батареями. Может что посоветуете?

sunrise

а эти бланки должны быть каким-нибудь особым образом распечатаны или пойдет как обычно на А4?

Весы

Цитата: sunrise от мая 16, 2011, 08:29:41
а эти бланки должны быть каким-нибудь особым образом распечатаны или пойдет как обычно на А4?
Там нужно внести свои данные. Мы их распечатали, но по старому месту жительства у нас их не приняли.  Там карточка регистрации распечатывается на картонном листе, и еще что-то не то было.

sunrise

Цитата: Весы от мая 16, 2011, 11:06:35
Там нужно внести свои данные. Мы их распечатали, но по старому месту жительства у нас их не приняли.  Там карточка регистрации распечатывается на картонном листе, и еще что-то не то было.

звонила с справочную уфмс, там говорят, что просто распечатать на А4. а в отделах скорее всег не принимают, чтобы в Знак+ обращались

ambas81

Цитата: sunrise от мая 16, 2011, 11:18:46
в отделах скорее всег не принимают, чтобы в Знак+ обращались
Ну правильно, они ж имеют с этого

sunrise

Цитата: ambas81 от мая 16, 2011, 13:27:10
Ну правильно, они ж имеют с этого
вот-вот, хотя никакой разницы не должно быть, на чем распечатано.

Parafoil

У нас нормальная паспортистка, принимает на чем угодно. Мы распечатали бланки, а данные внесли при ней от руки. Не возражала, даже недостающий бланк сама распечатала. Там на ребенка какой-то другой бланк нужен

dragonfly

Уважаемые жильцы дома №5,а что там рядом с вашим домом строят из красного кирпича?

Dark

Всем доброго!Народ,скажите,пжл,как обстоят дела в наешм доме с Чистой Водой,отключили нас,не отключили?

Резедоня

Подскажите пож-та! Для прописки копию договора соц ипотеки нужно на каждого прописывающегося?

nelek

Цитата: Резедоня от мая 18, 2011, 16:57:05
Подскажите пож-та! Для прописки копию договора соц ипотеки нужно на каждого прописывающегося?
Копию окончательного протокола выигрыша квартиры нужно на каждого прописывающегося.

Резедоня

Цитата: nelek от мая 18, 2011, 17:08:23
Копию окончательного протокола выигрыша квартиры нужно на каждого прописывающегося.
Это я знаю, а сам договор?

sunrise

Цитата: Резедоня от мая 18, 2011, 22:36:44
Это я знаю, а сам договор?

я звонила два раза, мне один раз сказали, что только протоколы на каждого, а договор один, а во второй раз и то, и то на каждого. Позвоните им, спросите, номер есть на счет-фактуре.

Резедоня

Цитата: sunrise от мая 19, 2011, 08:33:07
я звонила два раза, мне один раз сказали, что только протоколы на каждого, а договор один, а во второй раз и то, и то на каждого. Позвоните им, спросите, номер есть на счет-фактуре.
Спасибо!