• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Резедоня

Цитата: bitlilya от мая 22, 2011, 22:15:51
а вы в курсе что по двору огромные крысы шныряют ?я два раза видела днем >:D
Вообще странно конечно, откуда могли крысы взяться в новостройках? Мусоропровод вроде закрыт. Значит их помойка привлекает? Или может в подвале рабочие какую-то еду оставили? И тухнет она там? Ведь крысы там обитают, где еда есть для них.

Alfia

Асфальт проложили или нет?  Кто живет напишите.
Муж в выходные вещи повез, тихонько переезжаем, а пришлось все от Франта тащить. А в то среди недели нечего и ездить тогда, не будешь ведь холодильник от Франта нести.

fed

Цитата: Резедоня от мая 23, 2011, 13:53:53
Вообще странно конечно, откуда могли крысы взяться в новостройках? Мусоропровод вроде закрыт. Значит их помойка привлекает? Или может в подвале рабочие какую-то еду оставили? И тухнет она там? Ведь крысы там обитают, где еда есть для них.
на неделе мужик в наших домах ходил из санэпидеминспекции, отраву в мусорку кинул, а её на след.день убрали и новую мусурку поставили ;D ;D
Я ему сказала что у вас во двере бегают, он сказал, что отраву уже бросал, но пока ремонтные работы идут смысла нет. И обязательно кто-нибудь из жильцов должен выйти. без заявки не придут :ireful:

Резедоня

Цитата: fed от мая 24, 2011, 19:06:22
на неделе мужик в наших домах ходил из санэпидеминспекции, отраву в мусорку кинул, а её на след.день убрали и новую мусурку поставили ;D ;D
Я ему сказала что у вас во двере бегают, он сказал, что отраву уже бросал, но пока ремонтные работы идут смысла нет. И обязательно кто-нибудь из жильцов должен выйти. без заявки не придут :ireful:
Ну, кто видел крыс? Делайте заявку  в санэпидемстанцию. Иначе так расплодяться, в квартиры начнут лезть. И не избавишься от них потом. Кто-то вроде видел, как под 1 подъезд забежала крыса?

sunrise

Цитата: Резедоня от мая 25, 2011, 09:17:57
Ну, кто видел крыс? Делайте заявку  в санэпидемстанцию. Иначе так расплодяться, в квартиры начнут лезть. И не избавишься от них потом. Кто-то вроде видел, как под 1 подъезд забежала крыса?

Вы и сами можете подать заявку. Скажете, что видели ив се. Они же доказательства не потребуют

Резедоня

Цитата: sunrise от мая 25, 2011, 10:04:17
Вы и сами можете подать заявку. Скажете, что видели ив се. Они же доказательства не потребуют
Подала заявку на дератизацию.

nailucha

Здравствуйте, соседи по району. Я с Новоселья,6. Вроде бы наши дома одинаковой планировки. Подскажите, пожалуйста, как вы обустроили ваши кухни (особенно кто на высоких этажах), с учетом огромного короба. Заранее спасибо.

Резедоня

Всем привет! Если увидите пъяных, неадекватных крыс, не пугайтесь.  Сегодня приезжал в наш дом дезинфектор. Сказал, что попробовав отраву, крысы через 3 дня умирают. Посмотрим.

Sergio-Kop

Вчера заключил договор с ТЕЛЕСЕТ на услугу три в одном.  Обещали через максимум 10 дней подключить. ;)

ambas81

Цитата: Sergio-Kop от мая 27, 2011, 15:03:34
Вчера заключил договор с ТЕЛЕСЕТ на услугу три в одном.  Обещали через максимум 10 дней подключить. ;)
Где договор заключали? Только что звонил в телесет, мне сказали, что договора пока не заключают, т.к не сдана магистраль Айтматова,5

Sergio-Kop

Цитата: ambas81 от мая 27, 2011, 16:20:58
Где договор заключали? Только что звонил в телесет, мне сказали, что договора пока не заключают, т.к не сдана магистраль Айтматова,5
Не далее как 20 или 21 числа сего месяца ( точнее не помню букмажка дома осталась) пришел парень и стал рекламировать инет и подключение услуги 3в 1 и 2 в1 .  Я сказал что уже давно жду услуг таких, ну истосковался просто. Он дал мне  фирменную бумажку с моей же росписью в которой было сказано что моя подпись ни к чему не обязывает ,а  только лишь  уведомляет о проделанной работе агента. Записал мой номер сотового. И был таков . А не далее как вчера пришла девушка  и мы с ней подписали три договора на кабельное , телефон и интернет (при этом дали на выбор несколько номеров  телефона)
Телефон девушки агента 8-927-413-47-58.
( это не реклама ТЕЛЕСЕТА  :()  Имя не помню.Но учтите договор действует два года и разорвать раньше можно , но с наложением штрафных санкций. Впрочем и у ДОМ.РУ так же.
Надеюсь помог чем смог.

ПО поводу  магистрали , да проблемы со слов девуши были , но не технические, в свечках якобы кабель уже проложен, а у нас  в 5 доме дело нескольких дней. Впрочем и по телефону  в ТЕЛЕСЕТ   обещали поключение в конце мая.

Sergio-Kop

Забыл предупредить. Если нет прописки по этому адресу. То потребуется копии договора и протокола СИ и копия паспорта с  пропиской.

:P

tusya

Будьте людьми,не выгуливайте собак на детской площадке. Сегодня наблюдала как девушка гуляла с рыжей маленькой пушистой  собакой, после того как собака сделала свои дела,девушка это зарыла ногой. и спешно ушли.теперь чей нибудь ребенок в песке найдет сюрприз собачий.

Sergio-Kop

Цитата: tusya от мая 27, 2011, 17:33:01
Будьте людьми,не выгуливайте собак на детской площадке. Сегодня наблюдала как девушка гуляла с рыжей маленькой пушистой  собакой, после того как собака сделала свои дела,девушка это зарыла ногой. и спешно ушли.теперь чей нибудь ребенок в песке найдет сюрприз собачий.

ДА уж не выгуливайте. Только  ли читает эта девушка форум сей, кто знает ?!

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от мая 27, 2011, 16:44:14
в свечках якобы кабель уже проложен
Воистину проложен! И даже ТВТ уже суетится, видимо, тоже проложили.
Что радует, телесет в наши дома ведёт FTTB (оптоволокно), а не DSL по телефонной линии, как обычно, так что теперь надо оценивать качество телесета с чистого листа :)

Aidar_min

Цитата: Overwatch от мая 27, 2011, 20:17:20
Воистину проложен! И даже ТВТ уже суетится, видимо, тоже проложили.
Что радует, телесет в наши дома ведёт FTTB (оптоволокно), а не DSL по телефонной линии, как обычно, так что теперь надо оценивать качество телесета с чистого листа :)

тоже подключил, долго очень почту открывает, разницу м/у 3g модемом не почувствовал. данный форум легко открывает на другие сайты не лазил,

ambas81

Цитата: Overwatch от мая 27, 2011, 20:17:20
Что радует, телесет в наши дома ведёт FTTB (оптоволокно), а не DSL
А визуально как отличить? Какой кабель должны в квартиру завести?

Резедоня

Кто-нибудь скажите плиз сколько услуги интернета и кабельного в месяц стоят?

coffee

Цитата: Резедоня от мая 28, 2011, 15:31:32
Кто-нибудь скажите плиз сколько услуги интернета и кабельного в месяц стоят?
Безлимит интернет + кабельное - 400 по акции до декабря
Цитата: ambas81 от мая 28, 2011, 14:58:20
Да , кабель , без модема.

Alfia

А сколько стоит подключение? и еще - в квартиру три провода что ли идет кабельное, интернет и телефон? Некрасиво будет.

Overwatch

Цитата: ambas81 от мая 28, 2011, 14:58:20
Обычная витая пара CAT5. DSL по телефонной CAT1 шёл, то есть по "лапше". По крайней мере, таттелекомовский, но технология-то одинаковая.
Цитата: Alfia от мая 28, 2011, 19:49:38
  А сколько стоит подключение? и еще - в квартиру три провода что ли идет кабельное, интернет и телефон? Некрасиво будет.
А что некрасивого? О_О Тем более что телефон ещё строителями в квартиру был заведён. Подключение 300 рублей.

аза

Я тоже сегодня договор заключила с телесетом. Обещали завтра все подключить

Цитата: Overwatch от мая 28, 2011, 21:02:46
О_О Тем более что телефон ещё строителями в квартиру был заведён. Подключение 300 рублей.
А мне сказали что все бесплатно

Overwatch

Да, я немного не то написал. Подключение бесплатное, но при оформлении договора я сразу внёс абонплату за выбранный тариф. Это как раз было 300р.
Без этого всё равно интернета не будет, только кабель :)

ambas81

Тяга вентиляции пропала. Похоже кто-то снёс. Выборочно прошелся по квартирам нашего стояка. В итоге на 2, 3, 4, 5, 9, 14 этажах нет тяги. На 15, 16, 17 этажах никто не открыл. На 18 проверили - вроде тянет нормально. Куда надо обращаться, чтоб проверку произвели?

Diana193

может в УК знают?? ?? попробывать надо позвонить))