• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Николай 1

Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Overwatch

Интересно, кем оно разрешено. Если это разрешение и есть, вниз, до тех кто отвечает за парковку, его явно не спустили.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.msg318949#msg318949

Sergio-Kop

ДА сегодня с 6.30 машинам по колесикам стучали дядя в оранжевых жилетках.
Вышел и переставил к Ноксе ближе. А с Франтом скорее всего никто не договаривался,

"...Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..." :P

НУ что все на стоянке ФРАНТа будем ставит? Вместе не так страшно, а вдруг эвакуация.... 8)

ambas81

Пусть асфальт нормально положат, пару дней можно не ставить во двор. Я оставлял на Айтматова возле шиномонтажа. Если бы не было места, то к Франту бы поставил.
По идее, запросто могут на эвакуаторе увести. Объявления на подъездах развесили, предупредили. Кто не понял, думаю цацкаться не будут.

Overwatch

Цитата: ambas81 от мая 20, 2011, 09:22:05
По идее, запросто могут на эвакуаторе увести. Объявления на подъездах развесили, предупредили. Кто не понял, думаю цацкаться не будут.
И даже охранник какой-то вчера был, пускал во двор только под честное слово что к восьми часам машины уже не будет. Проблема в том что и от франта могут увезти или ещё что-то. Ведь как-то же они борются с оставляющими на ночь. Когда жену утром к тандему привожу, ни одной машины на всей огромной парковке нет, сомневаюсь, что все такие сознательные и не ставят. Тут тоже могут принять меры.

sunrise

Цитата: Overwatch от мая 20, 2011, 10:14:50
И даже охранник какой-то вчера был, пускал во двор только под честное слово что к восьми часам машины уже не будет. Проблема в том что и от франта могут увезти или ещё что-то. Ведь как-то же они борются с оставляющими на ночь. Когда жену утром к тандему привожу, ни одной машины на всей огромной парковке нет, сомневаюсь, что все такие сознательные и не ставят. Тут тоже могут принять меры.

Тандем на ночь еще и закрывает стоянку. Мы через парковку тандема выезжали на Ибрагимова всегда утром часов в 8, как-то выехали пару раз в 6 - было закрыто

ambas81

Цитата: Overwatch от мая 20, 2011, 10:14:50
Проблема в том что и от франта могут увезти или ещё что-то.
В объявлении же написано, что можно временно на парковке ТЦ "Франт". Я "временно" понял как "до 18.00 субботы 21 мая 2011г". Или не так?
Я вчера с рабочими разговаривал во дворе. Они сказали, что сегодня планируют закончить.

Overwatch

Цитата: sunrise от мая 20, 2011, 10:43:37
Тандем на ночь еще и закрывает стоянку.
А перед этим очищает её от машин :) Не знаю, правда, каким способом. Франт конечно не Тандем, но выяснять какие методы тут, на своей машине неохота )
Цитата: ambas81 от мая 20, 2011, 11:01:40
В объявлении же написано, что можно временно на парковке ТЦ "Франт".
Я тоже могу написать объявление, в котором разрешу хоть у мэрии ставить )
Во франте ничего об этом объявлении не знают. Никого ни к чему не призываю, но для себя выводы сделал.

ambas81

Цитата: Overwatch от мая 20, 2011, 11:06:35
Во франте ничего об этом объявлении не знают
Откуда информация?

Overwatch

Ну я же писал выше.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.msg318949#msg318949
Можете сами уточнить, стойка администратора в начале коридора, ведущего к карусели, около красной телефонной будки.

Dark

Как то вечерком подъехал к Южному на встречку и пока ждал когда все соберутся,ко мне подошли охраники Южного и достаточно вежливо объяснили,что ТК уже закрыт и ставить машины на паркве ТК запрещено и попросили  выехать с нее.вот так и борятся.

ambas81

Кто у Франта оставлял на ночь?

аза

Цитата: ambas81 от мая 20, 2011, 13:53:23
Кто у Франта оставлял на ночь?
Мы оставляли. Выехали сегодня утром без проблем

Overwatch

Я тоже оставлял. Позавчера, правда. Тоже ничего не было. Но утром был морально готов к тому что не найду её на месте )))

ambas81

Там же платная есть, ближе к свечкам. Не на ней? Именно возле Франта?

аза

Цитата: ambas81 от мая 20, 2011, 15:07:54
Там же платная есть, ближе к свечкам. Не на ней? Именно возле Франта?
Именно на Франта, мы еще так поставили, чтобы из окна видно было. Муж тоже переживал сначала, все бегал смотрел, но ночь прошла спокойно.

аза

Цитата: Overwatch от мая 20, 2011, 15:02:48
Но утром был морально готов к тому что не найду её на месте )))
;D ;D ;D Нужно страховку посмотреть, включено ли там риск угона автомобиля  :)

Sergio-Kop

Цитата: аза от мая 20, 2011, 15:15:01
;D ;D ;D Нужно страховку посмотреть, включено ли там риск угона автомобиля  :)
Тут риск не угона, а эвакуации с парковки ФРАНТа... вот чего... :-\

Пытался дозвониться до УК ЖиК по т.2213161 и 2213157, не получается.

Хотел узнать кто-же все-таки договаривался и с кем. Может еще телефоны есть по которым можно их достать.

ambas81

поставить всем вместе рядом, и между собой сцепить колёса соседних машин :)

sunrise

Цитата: Sergio-Kop от мая 20, 2011, 15:41:22

Тут риск не угона, а эвакуации с парковки ФРАНТа... вот чего... :-\

Пытался дозвониться до УК ЖиК по т.2213161 и 2213157, не получается.

Хотел узнать кто-же все-таки договаривался и с кем. Может еще телефоны есть по которым можно их достать.
258-06-93

ambas81

Sergio-Kop

ДА никто не берет трубку... или занято это наверное такие как мы звонят... :o

sunrise

у меня вопрос к женщинам с нашего дома: у кого есть красивые цветочки, поделитесь ростками :)) вот во 2-м подъезде на 2 этаже всегда цветущие цветы на подоконнике, может, Вы есть а форуме :))

bitlilya

а вы в курсе что по двору огромные крысы шныряют ?я два раза видела днем >:D

bitlilya

а с забором на детской площадке что будем решать? или вы по прежнему считаете .что ладно так пойдет?