• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Скажите пожалуйста, ни у кого домофон "не тупит"?
В эти выходные несколько раз было, что звонят. Трубку берешь, а он все равно звенит, и не слышно кто там у двери, а если нажимаешь открыть, открывает.

марат 3б4

Вот уже несколько месяцев сижу и читаю форум....Наши дома сдали в отвратительном состоянии...Можно сказать плюнули...Именно наш дом в таком состоянии..Вы сьездите на дома на проспекте победы..Там чистота и порядок..И тем более управляющая компания туда уделяет больше внимания...А наши дома никому не нужны..Такое вот впечатление....

Ramzes

Кто может подсказать в первом подъезде работает ли обычная телевизионная антенна?

Ramzes

Кто нибудь по молодой семье на Четаева получал ли справку о полной выплате пая? Если получали, что нужно, и не знаете их режим работы? Спасибо

Kaban

На входной двери домофон не работает. Давным-давно магнит сняли.

ambas81

Цитата: Kaban от мая 04, 2011, 22:45:30
Подайте заявку в УК. Починят.

sunrise

Цитата: ambas81 от мая 05, 2011, 09:01:18
Подайте заявку в УК. Починят.

это, наверно, наш подъезд, 3й

ambas81

Цитата: sunrise от мая 05, 2011, 09:05:59
это, наверно, наш подъезд, 3й
вчера вечером всё работало

lvs215

Цитата: Kaban от мая 04, 2011, 22:45:30

Уважаемый Kaban, о том, что "давным-давно магнит сняли" Вы в УК заявку делали? Сколько бы мы не обсуждали на Форуме неполадки в доме, они от этого не исправятся!

Dark

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!слышал,что можно отказатся от местного УК и заключить договор с другой УК.кто нибудь что нибудь знает за эту тему?

Diana193

ЦитироватьВсем доброго времени суток!!!!!!!!!!слышал,что можно отказатся от местного УК и заключить договор с другой УК.кто нибудь что нибудь знает за эту тему?

я давно уже предлагала сделать именно так!!! но что-то как-то все проигнорировали!!!!
реально надо задуматься, ведь нам же жить тут!!!! наши детки тут расти будут!!!!
а наша стрёмная УК только бабло с нас имеет, а отдачи ни какой!!!!

Dark

Цитата: Diana193 от мая 06, 2011, 12:49:07
я давно уже предлагала сделать именно так!!! но что-то как-то все проигнорировали!!!!
реально надо задуматься, ведь нам же жить тут!!!! наши детки тут расти будут!!!!
а наша стрёмная УК только бабло с нас имеет, а отдачи ни какой!!!!
да уж не хотелось бы чтобы наши дети в таких условиях росли.там вроде бы надо подписи всех жильцов дома собрать

Diana193

я не знаю что нужно делать! куда нужно обращаться! но подписи ходить собирать больше не буду однозначно))))
тут кто-то писал уже, с чего надо начать!! я вот только не помню. вроде если отказаться от УК и сделать ТСЖ- нужно сколько-то процентов собственников жилья...... на счет смены УК не вкурсе вовсе!!!

С ЧЕГО НАЧАТЬ?? КТО ЗНАЕТ?? И ПОЛУЧИТСЯ ЛИ??

Diana193

уважаемые соседи!!! подскажите плиз, кто знает, какой детский садик по близости хорошо зарекомендавал себя?? с хорошим педагогическим составом!!!! может кто-то уже водит своих деток....поделитесь плиз!!!!!

sunrise

Цитата: Diana193 от мая 06, 2011, 13:20:54
я не знаю что нужно делать! куда нужно обращаться! но подписи ходить собирать больше не буду однозначно))))
тут кто-то писал уже, с чего надо начать!! я вот только не помню. вроде если отказаться от УК и сделать ТСЖ- нужно сколько-то процентов собственников жилья...... на счет смены УК не вкурсе вовсе!!!

С ЧЕГО НАЧАТЬ?? КТО ЗНАЕТ?? И ПОЛУЧИТСЯ ЛИ??

можно у Николая из 7-го дома спросить, он знает, вроде

fed

Огромная просьба --    кто только собирается прекрепляться к дет. поликлинике №20, на Ломжинской, 5 или может кому не принципиально где быть прекрепленным  ---
       пожалуйста прекрепитесь, потому что не выделяют на наши домики участок! и тем самым врача!, каждый месяц новый врач (кидают с участка на участок). Все мамочки во дворе жалуются и многие из-за хамского отношения врачей ездят в свои старые районы и не хотят в эту поликлинику переходить. Я сама так делаю, но детки заболели и вынуждена вызывать врача из этой поликлиники, они конечно вынуждены приходить но постоянно жалуются народу мало прекрепилось и им за нас типа не доплачивают ??? (рожу кривят, гады) грудничков вообще иногода отказываются принимать когда на прием приходят (заставляют сидеть все очередь и только своих грудчиков пропускают, а кто с айтматова на общих основаниях :ireful: и не записывают к специалистам. Многие мамочки жаловались и всем был один ответ когда определенное количество детишек прекрепятся тогда типа штат увеличат и будет у пяти домов свой участок. Мало в это вериться, но вот так...

Резедоня

Цитата: fed от мая 06, 2011, 14:27:26
Огромная просьба --    кто только собирается прекрепляться к дет. поликлинике №20, на Ломжинской, 5 или может кому не принципиально где быть прекрепленным  ---
       пожалуйста прекрепитесь, потому что не выделяют на наши домики участок! и тем самым врача!, каждый месяц новый врач (кидают с участка на участок). Все мамочки во дворе жалуются и многие из-за хамского отношения врачей ездят в свои старые районы и не хотят в эту поликлинику переходить. Я сама так делаю, но детки заболели и вынуждена вызывать врача из этой поликлиники, они конечно вынуждены приходить но постоянно жалуются народу мало прекрепилось и им за нас типа не доплачивают ??? (рожу кривят, гады) грудничков вообще иногода отказываются принимать когда на прием приходят (заставляют сидеть все очередь и только своих грудчиков пропускают, а кто с айтматова на общих основаниях :ireful: и не записывают к специалистам. Многие мамочки жаловались и всем был один ответ когда определенное количество детишек прекрепятся тогда типа штат увеличат и будет у пяти домов свой участок. Мало в это вериться, но вот так...
Про эту поликлиннику очень много нехороших отзывов слышала. Врачи хамят, очереди бесконечные, если назначен  массаж ребенку. сразу  к платному отправляют, или ждать очереди надо полгода.....Тоже переживаю, как будем ходить туда. В свою бывшую не наездиешься, далеко очень... Кстати инициативная группа мамочек этой пол-ки  даже жалобу писала президенту по поводу этого беспредела, и репортаж по ТВ был.. Но вроде как ничего особо не изменилось...

Юлия2010

Такая поликлиника ни одна в нашем городе. У нас на Журналистов тоже полно беспредела и хамства. Врачи что хотят, то  и творят. Главное, управы на них нет. Жаловались - не помогает  :rtfm: .

Abu-Ahmad

На счет изменения УК, оформления своего ТСЖ и т.д. А вы не думаете, что еще больше платить придется? Чем больше домов обслуживается УК, тем меньше расходы. До переезда сюда я жил на Мавлютова, там ТСЖ обслуживало один дом. И что бы вы думали? По площади квартира была почти в два раза меньше, зато за коммунальные услуги приходилось выкладывать в месяц по 4000 руб. и больше! У меня есть знакомые, в центре города, так там вообще за двушку по коммунальным услугам выходит почти 8000 рублей! Вам такое счастье нужно?

Abu-Ahmad

Кому нужны бланки для прописки, выкладываю новую ссылку, прежняя не работает
http://files.mail.ru/86XUIT

Kaban

Я тоже считаю, что с переходом в ТСЖ придется больше платить. Лично я против. При вручении ключей  я написал против ТСЖ. Лишних денег нет.

neleklove

Продам годовой безлимитный абонемент в фитнес-центр Акимбо(во Франте).Срок действия еще не начат.

Diana193

ЦитироватьПродам годовой безлимитный абонемент в фитнес-центр Акимбо(во Франте).Срок действия еще не начат.

почем?? и почему продаете??

Sergio-Kop

:)Привет всем !
Как Вам новое оформление сайта УК.
Один глюк уже есть. Авторизоваться нет возможности. некуда вводить номер квартиры. Хотел проверить,что изменилось   в показаниях счетчиков, а зайти не смог. Отправил им уведомление с этого же сайта.  :rtfm:

аза

Цитата: Sergio-Kop от мая 12, 2011, 10:20:08
:)Привет всем !
Как Вам новое оформление сайта УК.
Один глюк уже есть. Авторизоваться нет возможности. некуда вводить номер квартиры. Хотел проверить,что изменилось   в показаниях счетчиков, а зайти не смог. Отправил им уведомление с этого же сайта.  :rtfm:
А регестрироваться-то где там? или пароль где взять?