• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Крошка

Скажите,а в какой садик Вы устроились и реально ли туда "попасть" со стороны переводом???????????????

Gromoza

привет всем!!1  :mail:
скажите у нас вообще хоть какой-нить инет проводной можно запитаться? чет напрягает миня этот юсб модемчик уже. :wall:
млин звонил чичас в телесет, нету кабеля, чего они там резину тянут, лучшиб вместо кабельного, инет проклали

Gromoza

Цитата: Swetlaya от апреля 28, 2011, 23:47:05
Доброго всем вечера! Никого не раздражает постоянный шум от автомойки?? Как  думаете можно ли что-нить с этим сделать. Окна невозможно открыть, весь день шум стоит
её построил сынулька депутата, ничо не поделаешь, хоть как ты тут буть

Резедоня

Цитата: Gromoza от мая 02, 2011, 14:02:44
её построил сынулька депутата, ничо не поделаешь, хоть как ты тут буть
Не думаю, что ничего не поделаешь. Нужно обратиться в роспотребнадзор, оставить заявку. Должны приехать, замерить уровень шума,   если будет выше нормы, то и закрыть заставят ч ерез суд. Знаю, в Челнах так жители добились, чтоб у них закрыли магазин на 1 этаже , кондер сильно шумел.

Gromoza

Цитата: Резедоня от мая 02, 2011, 14:38:22
Не думаю, что ничего не поделаешь. Нужно обратиться в роспотребнадзор, оставить заявку. Должны приехать, замерить уровень шума,   если будет выше нормы, то и закрыть заставят через суд. Знаю, в Челнах так жители добились, чтоб у них закрыли магазин на 1 этаже , кондер сильно шумел.
не думаю что кому-то из жильцов под силу бодаться с такими мэнами имхо, к слову в его владениях тц франт, проспект, биляры и хз еще чего

Alfia

А Телесет не начал проводить телефоны?  по сотовому много не наговоришь. Что-то тормозят связисты.

Overwatch

Начать-то он начал, мужики с проводами ещё неделю назад по колодцам лазили. А вот когда закончит... :-[

Sergio-Kop

Буквально сейчас  звонил в тех. поддержку ТЕЛЕСЕТ по поводу интернета , телефона и ТВ, так вот обещают уже к концу мая(  в прошлом месяце  обещали к концу апреля) , а ТВ уже сейчас можно поключить ( кабельное).
И звонил в дом.ру по телефону 211-00-00, так там про наш дои и не знают.
БИЛАЙН  только интернет и ТВ , цены ого-го.
ТАк что будем ждать.
:-\А ТВТ то же  сюда не идет.

ambas81

Цитата: Sergio-Kop от мая 03, 2011, 15:15:25
И звонил в дом.ру по телефону 211-00-00, так там про наш дои и не знают.
Интересно, в какой дом.ру тогда ходила Diana193? Она же штук 60 подписей собрала. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.msg291949;topicseen#msg291949
« Ответ #4571 : Апреля 07, 2011, 16:22:13 »

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от мая 03, 2011, 15:15:25
БИЛАЙН  только интернет и ТВ ,
Что за интернет от Билайн? По usb-модему или что?
Цитироватьцены ого-го.
Хех, вот помню была безлимитка у ГТС 128 килобит за 2900 в месяц :) А тут какое огого? :)

Sergio-Kop

БИЛАЙН  только интернет( кабельное  разумеется) и ТВ  720 рубликов, только абон. плата, дальше и не читал.

А вот куда Диана193 ходила я не знаю. Может быть сама напишет. :-!

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от мая 03, 2011, 15:35:36
БИЛАЙН  только интернет( кабельное  разумеется)
У вас в доме кабельный инет от корбины?? Ничего не путаете?
Сейчас позвонил туда, сказали что дом №5 по Айтматова не подключён, но в течение трёх-шести месяцев будет подключён.
А вот куда Диана193 ходила я не знаю. Может быть сама напишет. :-!
В эртелеком она ходила ;) И там о наших домах знают. Хотя подключать тоже только в течение полугода обещают.

Sergio-Kop

В компании ТЕЛЕСЕТ  ответили, что пока только кабельное можете подключить, а инет и телефон в конце мая.
Ни о какой корбине речи не шло.
Констатирую только факт, нет инета. нет телефонии, есть тоько кабельное от ТЕТЕСЕТ. :P

ВСЕ, ВСЕ , ВСЕ!!!!.

Overwatch

БИЛАЙН  только интернет( кабельное  разумеется)
Цитата: Sergio-Kop от мая 03, 2011, 16:08:07
Ни о какой корбине речи не шло.
Корбина это и есть Билайн. Которого в наших домах нет :)

Sergio-Kop

Overwatch , просто Билайн показался дороговат для двух услуг, против трех, у  тех же ТЕЛЕСЕТ и ДОМ.РУ

А от ТЕЛЕСЕТ на той недели , днем, когда кухню нам монтировали, женщина приходила,  по ее словам прокладка кабеля до места ТВ в квартире и замена ( даже) плинтусов по цене всего 34 рубля(но здесь могу ошибаться, грохот стоял от  дрели). спроил про телефон и интернет,  ответила, что это не к ней. На том и распрощались. :'(

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от мая 03, 2011, 16:32:01
Overwatch , просто Билайн показался дороговат для двух услуг, против трех, у  тех же ТЕЛЕСЕТ и ДОМ.РУ
Ну стоимость это да, хотя всё равно выбирать не из чего, один телесет к нам пришёл, так что без разницы  :'(

Diana193

ЦитироватьГоворят, что участковому жаловались уже, он ходил проверял, только не было там никого. Ещё говорят, что она сдаётся то-ли посуточно, то-ли почасно.

да уж... не хватало нам тут еще грязи, шума от посторонних!!!!!!! с этим что-то делать надо!!!!

что за чувак тут отвечает за меня, куда я заявление носила а куда нет!!!! так уверенно еще!!!! может в другом месте-случае за меня отвечать тож будешь  8) Sergio-Kop кто ты ваще?? ??

ездила я в дом.ру на гвардейской 54 тел там запоминающийся 2110000.... написала бы вам с кем контретно я разговаривала, да вот бумажки все выкинула, на память не помню.....

Overwatch

Цитата: Diana193 от мая 04, 2011, 11:10:28
что за чувак тут отвечает за меня, куда я заявление носила а куда нет!!!!
ололо, сама же писала и куда ходила и что ответили
Цитироватьтак уверенно еще!!!!
Дык на память не жалуюсь
Цитироватьможет в другом месте-случае за меня отвечать тож будешь  8)
Любой каприз за ваши деньги
Цитироватьездила я в дом.ру
кто скажет что это не Эр-Телеком, пусть бросит в меня камень

Diana193

Overwatch

Ну зачем сразу ругаться? Донт-ворри, би хэппи

Diana193

Цитата: Diana193 от мая 04, 2011, 12:31:34
пипец!!! тяжелый случай!!!

ЦитироватьДык на память не жалуюсь

если памать такая хорошая, то нах ты гонишь, про Эр-Телеком впервые слышу !!!!!!!

Diana193

ну а зачем доводить до ругачек?? ?? ??  ;)

Overwatch

Цитата: Diana193 от мая 04, 2011, 12:37:36
нах ты гонишь
Так, мадам, держите себя в руках. Хамить все умеют.
Цитировать, про Эр-Телеком впервые слышу !!!!!!!
И чьи это проблемы?

аза

Цитата: Overwatch от мая 04, 2011, 13:10:01
Так, мадам, держите себя в руках. Хамить все умеют.И чьи это проблемы?
Я думаю это не Диана пишет, а кто-то другой  :)

Overwatch