• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

coffee

Overwatch

Это потому что сервер здешний. Надо смотреть другие города, тогда будет реальная картинка, типа такой

Тем не менее, инет действительно неплох.

t-gra

у телесета цифр. тв есть? если есть - хдтв каналы в пакете присутствуют?

Sergio-Kop

Цитата: t-gra от июня 03, 2011, 12:01:20
у телесета цифр. тв есть? если есть - хдтв каналы в пакете присутствуют?

Нет цифры :-\, по крайней мере ТВ настраивается как аналоговый.  Это надо тарелку ставить с ресивером.

t-gra

нее... проще твт подключить, тем более он в домах есть уже..
+ 7 хдтв каналов
+ аналог тв бесплатно (на кухню, спальню - чтоб мильен декодеров не брать)

Sergio-Kop

Цитата: t-gra от июня 03, 2011, 13:19:43
нее... проще твт подключить, тем более он в домах есть уже..
+ 7 хдтв каналов
+ аналог тв бесплатно (на кухню, спальню - чтоб мильен декодеров не брать)

Просто нужно было  все и сразу. Поэтому так и подключились большинство. А так конечно ТВ от ТВТ+ интернет,  а телефон еще от кого-нибудь. Или другие комбинации. ???

Резедоня

Я запуталась совсем :wall: Лучше с Телесетом договор заключить на интернет+кабельное???? Или еще есть какая-то организация, ТВ что-ли???

t-gra

зависит от того, чо вы хотите
если вам не надо цифр.тв - то ясень пень берите пакет от телесета

если цифра нужна, то тут также от предпочтений  зависит - либо пакет от твт, либо тв от твт, инет от телесета

мне например жалко уходить от твт, у меня рейтинг на внутреннем торренте большой)).. а так придецца на внешних торрентах рейтинг зарабатывать

Sergio-Kop

t-gra вот, вот и у  меня на некстриме( от ТЕЛЕСЕТ) рейтинг большой,

Резедоня решите нужно ли Вам цифровое ТВ, если нет, то смело подключайтесь к ТЕЛЕСЕТ, или дождитесь когда  пока придет в наши дома ДОМ.РУ ПО ценам приблизительно одинаково, да и по качествы, у нас родственники через дорогу на Ломжинской , так у них от ДОМ.РУ( инет и кабельное) разницы не заметно. :)

Резедоня

Тэк.. А цифровое ТВ по качеству передачи картинки лучше чтоль??? Чем оно отличается?

sunrise

в УК говорят, что горячей воды не будет до 23 июня :( хоть бы объявление повесили, чтобы предупредить

t-gra

объявы вешали, на 7 доме точно висели

Sergio-Kop

Цитата: sunrise от июня 03, 2011, 16:09:23
в УК говорят, что горячей воды не будет до 23 июня :( хоть бы объявление повесили, чтобы предупредить

А поточнее, с какого числа  по 23 июня и в связи с чем ? написали.

jimesh

Цитата: Sergio-Kop от июня 03, 2011, 16:23:09
А поточнее, с какого числа  по 23 июня и в связи с чем ? написали.
C 03.06.11 по 23.06.11...
Это ж наша действительность россЕйская!
Все как положено - 20 дней без горячей воды - это святое...иначе мир перевернется.... :D

Sergio-Kop

Сам дозвонился до УК по т.2580693.
Девушка ответила. что она не знает почему у нас не повесили объявление на Айтматова 5 ( конкретно). Замечательно.. >:D

Пожаловался на сайте ихнем "укжик" :rtfm:

Куда бы еще позвонить. ???
В  какую службу что бы нахлобучили, интересно   служба 063 этим занимается.

jimesh

Цитата: Sergio-Kop от июня 03, 2011, 16:36:48
В  какую службу что бы нахлобучили, интересно   служба 063 этим занимается.
В службу 063 надо будет позвонить...но после.., что с ....по....не было горячей воды (или каких-либо др. услуг)...
Далее в счетах-фактурах должен быть сделан перерасчет...

Sergio-Kop

Позвонил и в службу 063. Мы  пока по базе не проходим, как новые дома. Посоветовали звонить в УК которая на обслуживает.

А так хотелось нахлобучить :( 

Sergio-Kop

Сайт Казани
http://www.kzn.ru/news/show/24941 

с него график отключений в июне, мы там есть в этом графике.

t-gra

Цитата: jimesh от июня 03, 2011, 16:34:55
C 03.06.11 по 23.06.11...
Это ж наша действительность россЕйская!
Все как положено - 20 дней без горячей воды - это святое...иначе мир перевернется.... :D
все дома, подключенные к ТЭЦ Азино, будут отключены.
и это не росс. действ-сть.. ТЭЦ должна проходить техобслуживание и ремонт..
лучше летом, чем зимой)

lvs215

[/quote]

Мы же по счетчику платим за воду. Перерасчет тут не при чём.

ambas81

Цитата: jimesh от июня 03, 2011, 16:43:05
В службу 063 надо будет позвонить...но после.., что с ....по....не было горячей воды (или каких-либо др. услуг)...
что пересчитывать-то? перекройте кран горячей воды возле стояка и не лейте её, всё равно горячая вода - холодная ;)

alfiya11

такая маленькая проблемка...смотрела вчера вечером с балкона,окурки,причем не потушенные., летят просто так...прямо перед подъездом  и падают...нельзя так...кому-нибудь попадет,мало ли че может случится...не говорю уже о чистоте :-\ :-\

Parafoil

Нам в открытое балконное окно не раз залетали то кожура апельсина, то пакет. Вот такие люди... А в вашем доме в первом подъезде девушка курила на балконе и окурок себе под окно и бросила. Не нужна таким людям чистота, они ее наверно не замечают.
По поводу горячей воды: я позвонила вчера диспетчеру, так она была не в курсе почему на Айтматова и Ноксинском спуске нет воды. Выясняем, говорит))) Объявление я не видела, мож просмотрела. Просветите кто в курсе, разве у нас не своя бойлерная, если да, то при чем тут ТЭЦ?

ambas81

Цитата: Parafoil от июня 04, 2011, 15:11:39
Нам в открытое балконное окно не раз залетали то кожура апельсина, то пакет. Вот такие люди... А в вашем доме в первом подъезде девушка курила на балконе и окурок себе под окно и бросила. Не нужна таким людям чистота, они ее наверно не замечают.
По поводу горячей воды: я позвонила вчера диспетчеру, так она была не в курсе почему на Айтматова и Ноксинском спуске нет воды. Выясняем, говорит))) Объявление я не видела, мож просмотрела. Просветите кто в курсе, разве у нас не своя бойлерная, если да, то при чем тут ТЭЦ?
http://www.kzn.ru/news/show/24941

jimesh

Цитата: lvs215 от июня 04, 2011, 09:34:16

Мы же по счетчику платим за воду. Перерасчет тут не при чём.
Ой, точно. я еще не перестроилась...у нас (на прежнем месте жит-ва)  счетчиков нет (пока) - живем по нормативу... ::)