• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Ну чё, как и предплагалось, начинаются ДТП во дворе в связи с узкостью проезда. В 4 утра на углу возле 3-го подъезда логан не вписался и зацепил пикап. Тот, кто парковал пикап, похоже не думал, как будут остальные проезжать - прямо на повороте оставил, прижавжись к тротуару.

Overwatch

Цитата: ambas81 от июня 06, 2011, 05:41:41
Тот, кто парковал пикап, похоже не думал, как будут остальные проезжать - прямо на повороте оставил, прижавжись к тротуару.
Расслабился. Раньше почти всегда двумя колёсами на тротуаре стоял.

Резедоня

У меня вот вопросик такого плана. На нашем этаже, площадка, где мусоропровод, недавно стала  закрыта железной дверью. Видимо из соседей кто-то ( они даже не живут еще, мы их ни разу не видели) сделал себе кладовую. Это что означает??? Кто успел??? Нам  тоже нужно где-то картошку хранить. В двушках хоть типа кладовой есть помещение, неотапливаемое.

аза

Цитата: Резедоня от июня 06, 2011, 14:43:24
У меня вот вопросик такого плана. На нашем этаже, площадка, где мусоропровод, недавно стала  закрыта железной дверью. Видимо из соседей кто-то ( они даже не живут еще, мы их ни разу не видели) сделал себе кладовую. Это что означает??? Кто успел??? Нам  тоже нужно где-то картошку хранить. В двушках хоть типа кладовой есть помещение, неотапливаемое.
Подойдите, может они и против не будут с вами разделить кладовку ;)

sunrise

Цитата: аза от июня 06, 2011, 14:55:12
Подойдите, может они и против не будут с вами разделить кладовку ;)
Разные бывают люди :) недавно со знакомой разговаривала, они уже до получения окончательного протокола сняли размеры и заказали дверь.

Резедоня

Цитата: sunrise от июня 06, 2011, 19:00:44
Разные бывают люди :) недавно со знакомой разговаривала, они уже до получения окончательного протокола сняли размеры и заказали дверь.
Ну ваще!  Хотя может они с  соседями согласны делить это помещение.

fed

Цитата: sunrise от июня 06, 2011, 19:00:44
Они обязаны были предложить, в вашем случае могут и поделиться. А если будут сопротивляться, напишите заявление в УК (предварительно уведомив хозяина перегородки), приедут и снимут дверь >:(

Резедоня

Цитата: fed от июня 07, 2011, 12:57:49
Они обязаны были предложить, в вашем случае могут и поделиться. А если будут сопротивляться, напишите заявление в УК (предварительно уведомив хозяина перегородки), приедут и снимут дверь >:(
Да, попробую поговорить. Они еще даже не переехали. Буду ждать.

Alfia

Привет соседям.
В выходные попали под дождь когда шли из карусели, вот это грязища.... интересно какой дурак придумал с начало грязевую дорожку, а потом только тратуар около дет площадки, а соседи как ходят по камням вообще вопрос. И надо ли столько места для детской площадки грязевые ванны получать??? Лучше бы места для стоянки машин сделали.

аза

Цитата: Alfia от июня 07, 2011, 16:29:26
Привет соседям.
В выходные попали под дождь когда шли из карусели, вот это грязища.... интересно какой дурак придумал с начало грязевую дорожку, а потом только тратуар около дет площадки, а соседи как ходят по камням вообще вопрос. И надо ли столько места для детской площадки грязевые ванны получать??? Лучше бы места для стоянки машин сделали.

Мне кажется там еще не доделано. Думаю там асфальт постелят

alia2009

Кто нибудь менял автоматы?  у  нас трешка и на розетки в кухне приходиться большая нагрузка эл.чайник,холодильник,микроволновка и стиралка. родной автомат умер.....чем луше заменить.

DronSKM

Цитата: alia2009 от июня 08, 2011, 23:59:32
Кто нибудь менял автоматы?  у  нас трешка и на розетки в кухне приходиться большая нагрузка эл.чайник,холодильник,микроволновка и стиралка. родной автомат умер.....чем луше заменить.
ABB, Legrand, Шнайдер Электрик только не ИЭК

Overwatch

Резедоня

Где поблизости можно ксерокопию сделать??? ???

Sergio-Kop

Цитата: Резедоня от июня 09, 2011, 16:22:05

через дорогу на рынке.  :)

Overwatch

Цитата: Резедоня от июня 09, 2011, 16:22:05
В отделе милиции "Азино" :) Там прямо у входа стоит ксерокс с монетоприёмником.

Резедоня

Aygul

Кто-нибудь знает когда наш дом будет принят на баланс в ЖилФонде и в Строим Будущее?

fed

Цитата: Overwatch от июня 09, 2011, 18:04:22
В отделе милиции "Азино" :) Там прямо у входа стоит ксерокс с монетоприёмником.
А я копии снимаю во Франте около входа в карусель или там где магазин Нокса около почты.

Overwatch

Цитата: fed от июня 09, 2011, 23:47:48
А я копии снимаю во Франте около входа в карусель или там где магазин Нокса около почты.
Около которого входа? Верхнего или нижнего?

элькин

Цитата: Aygul от июня 09, 2011, 20:14:08
Кто-нибудь знает когда наш дом будет принят на баланс в ЖилФонде и в Строим Будущее?
Я уже устала звонить В ЖилФонд по поводу этого, они ничего незнают когда примут на баланс, но девушка сказала что в теченье 6 месяцев принимают)))

zebru

Когда примут на баланс сообщите на форуме, плиз....

fed

Цитата: Overwatch от июня 09, 2011, 23:58:14
Около которого входа? Верхнего или нижнего?
нижнего, там где плиты гефест и след. павильон там фотки, копии делают ближе к лифту ;D

Overwatch

Омг, там ещё и лифт есть :) Спасибо :)

DronSKM