• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

alia2009

а в 1 подъезде есть горячая вода?

ambas81

Цитата: Overwatch от июня 24, 2011, 23:56:03
На сколько литров?
30л

t-gra

ambas81

Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 16:29:22
вот так лучше)
:) безусловно. А вентиляцию куда дел? Вроде на том месте, где висит водонагреватель она должа быть. И ещё: плитка не отпадёт при усадке дома? У меня 3 двери перестали закрываться, и на них наличники дугой выгнуло. Чё-то боюсь плиткой пока отделывать

t-gra

вентиляция идет с ванной - что очень удивило
а поповоду -усадки дома- блин - тут (на форуме) в какую тему не зайдешь, всем про усадку дома грили..
вот и оправдывают свое безделие усадкой)))
ясень пень - есть вариант, что усадка все-такуи случицца - но ждать  не буду.
это не первая моя новостройка- предкам строил - все ок..

самый геморой- двери-да.... вот это они чуют.. перестают закрывацца нормально и все такое...
но менять не собираюсь - пусть сын убьет их нафик до конца))

Overwatch

Цитата: ambas81 от июня 25, 2011, 10:11:20
30л
И как, насколько хватает? Тоже подумываю взять, но думаю насчёт 50л.
Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 18:41:39
а поповоду -усадки дома- блин - тут (на форуме) в какую тему не зайдешь, всем про усадку дома грили..
вот и оправдывают свое безделие усадкой)))
Ну почему безделие ) Просто жалко же будет если посыпется ) Я не собирался вообще делать где-то год, но эта водоэмульсионка, которой стены покрашены, жутко маркая, зараза. Пришлось всё-таки кафель сделать.

ZZZZZ

Уважаемые жильцы нашего дома! Прошу Вас быть бдительными и внимательными и не ездить в лифтах нашего дома, т.к. в субботу грузовой лифт пролетел в свободном падении 2 этажа и пассажиров потом вытаскивали между этажами !!!!!!!!!!!!! если кто знает, подскажите  пожалуйста, куда обратиться!!!!!!!!

Firs

Цитата: ambas81 от июня 25, 2011, 10:11:20
30л
что то дренажной трубки не видать у обоих!? там ведь клапан не только обратный, но и защитный, мне установщик сказал что через дренажное отверстие может скидываться излишнее давление (например при нагреве воды).

jimesh

Цитата: ZZZZZ от июня 27, 2011, 09:57:02
Уважаемые жильцы нашего дома! Прошу Вас быть бдительными и внимательными и не ездить в лифтах нашего дома, т.к. в субботу грузовой лифт пролетел в свободном падении 2 этажа и пассажиров потом вытаскивали между этажами !!!!!!!!!!!!! если кто знает, подскажите  пожалуйста, куда обратиться!!!!!!!!
ничего себе!!! :o Об этом не стоит молчать...
лифтеры 262-02-98, А еще лучше написать письмо Блохину и выше!

ambas81

Цитата: Overwatch от июня 27, 2011, 01:19:51
И как, насколько хватает? Тоже подумываю взять, но думаю насчёт 50л.
Хватает вполне. Время нагрева ~30 мин.
Цитата: Firs от июня 27, 2011, 09:58:10
что то дренажной трубки не видать у обоих!? там ведь клапан не только обратный, но и защитный, мне установщик сказал что через дренажное отверстие может скидываться излишнее давление (например при нагреве воды).
Есть там прозрачный шланг. Я его в бачок унитаза завёл.

ZZZZZ

Блохин это кто? лифтеры в курсе...

jimesh

Блохин - начальник нашей управляющей компании "жилище и Комфорт", находится на Глушко, 8...Письмо обязательно зарегистрируйте у секретаря...и сам факт произошедшего - день, время...

ambas81

Никто не знает, откуда возле 3-го подъезда огромная лужа крови? И в лифте тоже :-[

ambas81

Давайте пролоббируем установку 2-х лежачих полицейских по ул. Айтматова вдоль детской площадки. Куда нужно обращаться с этим предложением?

votinia

да, лужа жуткая. муж уезжал а 5 утра - она уже была. милиционер -прапор днем ехал в лифте встретились - не знаю с какого этажа. около 1 часу ночи слышны были какие - то крики - но не так чтобы сильно. учитывая что у человека 5 литров - а там явно больше 1 литра - острая кровопотеря, требующая срочной госпитализации - возможен шок.

Dark

Цитата: ambas81 от июня 28, 2011, 22:36:20
Давайте пролоббируем установку 2-х лежачих полицейских по ул. Айтматова вдоль детской площадки. Куда нужно обращаться с этим предложением?
полностью согласен с вами.безопасность наших детей зависит от нас.звонил в дорожный надзор,объяснил на какой улице и где именно нужны лежачие полицейские,мне ответили что по установке в том месте лежачих они возражать не будут и что надо обращаца в администрацию района.

ambas81

По уму, так там вообще забор бы надо. Лично видел множество агалтелых, "летающих" вдоль детской площадки. Ни дай Бог ребенок выскочит на дорогу за мячиком в момент, когда какой-нибудь шумахер там будет гнать.

dragonfly

Цитата: ambas81 от июня 29, 2011, 10:55:08
По уму, так там вообще забор бы надо. Лично видел множество агалтелых, "летающих" вдоль детской площадки. Ни дай Бог ребенок выскочит на дорогу за мячиком в момент, когда какой-нибудь шумахер там будет гнать.
однозначно нужен забор, и такой,чтоб малыши не перелезали,повыше.
неужели по плану там не предусматривался  забор?

ambas81

На сайте УК такое сообщение оставил:
"Здравствуйте!
Детская площадка возле дома №5 по ул. Чингиза Айтматова граничит непосредственно с проезжей частью. На этом участке многие водители развивают достаточно высокую скорость. Высока вероятность того, что играющие дети выскочат прямо перед едущим автомобилем. Со стороны Управляющей компании «Жилище и Комфорт» не предпринято никаких мер для обеспечения безопасности: нет ни забора между площадкой и проезжей частью, ни лежачих полицейских.
В этой связи просим Вас уточнить, запланированы ли (если запланированы, то когда) работы по монтажу ограждения детской площадки и установке «искусственной неровности» на проезжей части."

sunrise

В связи с капитальным ремонтом тепловода №21 планируется отключение горячего водоснабжения с 25 июля по 14 августа в жилых домах в микрорайонах 1, 2, 3, 4, 5 Азино-2:

Ч.Айтматова, 5, 6, 7, 8, 10,

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6232156/

Что-то слишком уж часто.

Overwatch

Ну ёёёё... *Ушёл выбирать место для бойлера*

ambas81

Кто-нибудь с верхних этажей сфоткайте нашу детскую площадку, чтобы было отчётливо видно, что она граничит с проезжей частью. Если будем письмо писать наверх, приложим фото для наглядности.

gulnara74

Кому нужна электроплита "Идель", продается. Тел.89655833533.

t-gra

у вас на доме видел балконы тонировали - есть кто на форуме?
чо-почем?

можно и самому канешн  - просто чисто чтоб заценить
стоит самому напрягацца или нет

Dark

Цитата: t-gra от июля 04, 2011, 02:32:23
у вас на доме видел балконы тонировали - есть кто на форуме?
чо-почем?

можно и самому канешн  - просто чисто чтоб заценить
стоит самому напрягацца или нет
делали сами,понадобилось несколько руллонов пленки,вопрос цены 300-400 рэ,точно не помню.но легче будет если предварительно снять железное огорождение.