• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Уточните, давление в водопроводе какое?

Aygul

Цитата: элькин от июня 10, 2011, 12:48:10
Я уже устала звонить В ЖилФонд по поводу этого, они ничего незнают когда примут на баланс, но девушка сказала что в теченье 6 месяцев принимают)))
я звонила в ЖилФонд, меня соединил с каким-то мужчиной. Он мне сказал, что наш дом - это их первый печальный опыт. У них ещё такого никогда не было, чтобы так долго не могли принять дом на баланс. Причиной является прилежащая к Франту какая-то раскопанная территория. Когда приезжали чиновники из администрации, то решили, что это территория наших домов и из-за этого документы застряли и не идут на подпись к Метшину (по крайней мере так он мне сказал). Очень попросил если будет возможность написать в приемную Метшина письмо с жалобой от жильцов. Даже примерно сказал, что нужно писать.
Когда у них все это решится никому не известно, тянется говорит уже с декабря. Так что 6 месяцев видимо для наших домиков не срок....  :'(

jimesh

Цитата: Aygul от июня 12, 2011, 21:07:39
я звонила в ЖилФонд, меня соединил с каким-то мужчиной. Он мне сказал, что наш дом - это их первый печальный опыт. У них ещё такого никогда не было, чтобы так долго не могли принять дом на баланс. Причиной является прилежащая к Франту какая-то раскопанная территория. Когда приезжали чиновники из администрации, то решили, что это территория наших домов и из-за этого документы застряли и не идут на подпись к Метшину (по крайней мере так он мне сказал). Очень попросил если будет возможность написать в приемную Метшина письмо с жалобой от жильцов. Даже примерно сказал, что нужно писать.
Когда у них все это решится никому не известно, тянется говорит уже с декабря. Так что 6 месяцев видимо для наших домиков не срок....  :'(
Так напишите примерный текст, который он Вам посоветовал,  а мы от своего имени добавим еще чего-нибудь....и направим его в нужную инстанцию....

Diana193

кто нибудь знает переехало отделение банка "кара алтын" с вагапова на глушко 8 ?? ?? ?? отпишитесь плиз. не хочется просто так ехать.
а может телефон кто зает?? ??

Чистая Вода

Цитата: ambas81 от июня 12, 2011, 15:31:51
Уточните, давление в водопроводе какое?

ОТ 6 ДО 8 НЕ постоянное скачет.
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Резедоня

А когда будет подкючена "Чистая вода" ?

Юляшка

Цитата: Diana193 от июня 13, 2011, 03:05:46
кто нибудь знает переехало отделение банка "кара алтын" с вагапова на глушко 8 ?? ?? ?? отпишитесь плиз. не хочется просто так ехать.
В пятницу платили на Вагапова....пока не переезжают...когда не знают

WeroNIKA

Цитата: Diana193 от июня 13, 2011, 03:05:46
Нет ,ещё не переехало. Это я вам как жительница этого дома сообщаю. А вот как соседка соседям, предлагаю купить матрас "Консул" марки "Клеон" 1.4мх1.9 за 7800р. ,в магазине продается за 13.150р. Можете проверить, полежать на нём.  ;) Матрас новый, со склада, почему так дешево, рассказала здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.msg333161#new

fed

Привет всем! Давайте жаловаться! если у кого лично не получается приехать на Глушко 8, то можно у них на сайте в рубрике пожаловаться, оставить жалобу и телефон, они перезвонят.

Проблема у пяти домов сразу! не сделали и по ходу не собираются делать (не знаю как привильно они называются, не ругайте) ледневки или жалоба от труб по которым спускается дождевая вода, из-за их отсутствия размывается земля, уже есть ямы под под стены дома. ВСЕ ПОДВАЛЫ В ПЯТИ ДОМАХ после каждого дождика  наполняются. После неоднократных напоминаний обслуживающему персоналу наших домов, они говорят что они знают, до начальства довели, но пока как можно больше жильцов не пожалуется ничего не будет сделано!!!!! А скоро зараза как попрет всякая мокрица и еще какая нибудь хрень, давайте жаловаться!

bitlilya

Цитата: Резедоня от июня 13, 2011, 15:17:31
говорят в сентябре будет у нас нормальная вода

Чистая Вода

Цитата: Резедоня от июня 13, 2011, 15:17:31

Пока неизвестно начальство умалчивает какие то проблемы с вашими домами с УК у нас.
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Юлия2010

Кошмар, что творится с нашими лифтами.  :ireful: Сегодня в лифте без света и без всякой связи застряли дети. Столько было крику, испугались. Почему в наших лифтах пропадает связь? В старых домах связь в лифтах не пропадает, можно спокойно разговаривать  по телефону. То проедет этаж, то переедет. Каждый день по несколько раз ломается. Не лифты, а загадка какая-то !!!!   :o    :-[   В УК звонили, только толку нет.

ambas81

меня почти всегда на этаж выше увозит

tusya

А мы с ребенком ходим пешком. Так безопаснее. :)  На первом этаже висело объявление что лифты технически исправны, но отсутствует связь с диспетчерской.

fed

Цитата: tusya от июня 20, 2011, 23:18:27
А мы с ребенком ходим пешком. Так безопаснее. :)  На первом этаже висело объявление что лифты технически исправны, но отсутствует связь с диспетчерской.
у нас тоже весит, только если застрянешь самим дозвониться вообще никуда не сможешь, у нас там даже экстрен.звонки не ловят вэтом лифте >:(

Dark

ambas81

Цитата: Dark от июня 23, 2011, 09:43:49
А грузвовой лифт работатет?
в третьем подъезде нет

Dark

Цитата: ambas81 от июня 23, 2011, 09:50:05
в третьем подъезде нет
закон подлости никто не отменял! :wall:

sunrise

Цитата: Dark от июня 23, 2011, 11:43:23
закон подлости никто не отменял! :wall:

а пассажирский так и проскакивает этажи. я лифтерам по этому поводу звонила раз 5 за последние 2 месяца, она говорят заявка принята, и ничего не делают.

shams

кто дома, скажите пож-ста, воду дали горячую?

Sergio-Kop

Цитата: shams от июня 23, 2011, 14:56:15
кто дома, скажите пож-ста, воду дали горячую?

пока течет холодная, сливаю уже с 11 часов пока холодная ...ждемс :-[

juli79

Всех соседей поздравляю с долгожданной горячей водой, утро пятницы началось замечательно, а то ли ещё будет!!!! :) Всем хорошей погоды и удачных выходных! :-*

ambas81

накопительный водонагреватель поставил - отличная штука при отсутствии горячей воды

Overwatch

На сколько литров?

sunrise

Цитата: Установка замков,вскрытие от июня 25, 2011, 01:29:15
Поздравляю всех с новоселием !!! :)
Я как мастер к большому сожалению  приезжаю и после краж и просто заклинивания подобных замков с последующим их вскрытием :'(.Друзья всем советую не отлагая на потом менять строительные замки которые открываются соседскими ключами (крайне малая секретность замка).Дверь менять не надо, двери нормальные (ребра жесткости,утеплитель,толщина листа и т.д.) А вот замок это проблемма и переезд начинать надо со смены замка так как оставлять вещи за такима замками не безопасно :wall: тем более соседи друг друга пока не знают.
Замена замка на серьёзного собрата 2 тыс.руб. (работа,замок) при этом маленький современный ключ (перфокарта) + закрытие с квартиры с вертушка (барашка) цвет золото или платина. :good:
Можно другой замок Гардиан, коричневая ручка, открытие с двух сторон сувальдными (палочка с бабочкой на конце  :)) ключами,так же 2 тыс.руб.
Работа занимает 1 час.
Гарантия 1 год.
Буду рад помочь всем желающим.
Мой тел. 8-9030-62-02-82. Максим
этов свечках можно обойтись заменой замка, а в наших домах (5 и 7) это не поможет.