• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Kaban

Цитата: gulnara74 от апреля 18, 2011, 12:45:21
А у меня есть информация, что все-таки это дом по долевому строительству строится, а Банно-оздоровительный комплекс будет чуть подальше.
Я тоже знаю, что здесь будет дом по долевому строительству, а чуть подальше баня.

Sкорпионк@

Цитата: Kaban от апреля 18, 2011, 21:25:26
Остальные фото
Прям, ужас какой!!! о чем люди думают??!!! Самим же жить...

Dark

Радик333

КУПЛЮ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.
Пишите в личку :mail:  :)

nelek

В первом подъезде как обстоят дела с горячей водой? В вс. переехали-была.А вот уже два дня живем-нет ни горячей воды,ни отопления. Может это только у нас, из-за того,что последний этаж :'(

desperate housewife

Цитата: Kaban от апреля 18, 2011, 17:44:11
2 подъезд, вы куда смотрите? Вы знаете, что у вас в подъезде на 18 этаже разобрали вентиляционный короб?
Спасибо что сообщили, только почему в такой форме?! Мы что с проверкой по этажам и квартирам должны ходить?

Dark

Всем привет!!народ,скажите,а вот этот кошмар,который вокруг дома творится кем и когда должен в порядок приводится?может,когда подсохнет будут асфальт класть и красоту наводить или об этом можно даже и не мечтать и начинать соответствующие инстанции долбить?

sunrise

у кого-нибудь телевизор показывает?
у нашей УК очень интересная аварийная диспетчерская 2538156 - уже минут пятнадцать этот телефон просто выключен

fanil_88

Двор в УЖАСном состоянии!!! Машину нет места поставить, а если поставить ещё по грязи надо до подъезда идти!!! и это с учетом того, что далеко не все люди переехали!!! Куплю велосипед ))))

gulnara74

Цитата: Dark от апреля 19, 2011, 09:56:26
Всем привет!!народ,скажите,а вот этот кошмар,который вокруг дома творится кем и когда должен в порядок приводится?может,когда подсохнет будут асфальт класть и красоту наводить или об этом можно даже и не мечтать и начинать соответствующие инстанции долбить?
[/quote
В принципе, УК конечно же должно привести в надлежащий порядок придомовую территорию. Тем более в счет-фактуре есть пункт "Содержание двора". А вот как это на деле произойдет, посмотрим. Тем более 23 намечается субботник.

sunrise

Цитата: fanil_88 от апреля 19, 2011, 13:45:49
Двор в УЖАСном состоянии!!! Машину нет места поставить, а если поставить ещё по грязи надо до подъезда идти!!! и это с учетом того, что далеко не все люди переехали!!! Куплю велосипед ))))
лучше самолет и приземляться сразу же на свой балкон :))

fanil_88

Цитата: stilloving от апреля 19, 2011, 13:52:35
Если только так, ато у меня машина уже больше напоминает мне танк, заезжая на поребрик там оставил уже 3 "брызговика", остался один ))))

ambas81

Вопрос стоянки, интересно, будет УК решать? Если на самом деле дом по долевому строительству между нами и Ноксинским спуском, и ещё один между нами и Фучика, то стоянку там уже не разместить. За Айтматова,7 тоже жилые дома планируют строить. Вот вопрос: если даже и будет стоянка, то где она разместится?
Цитата: fanil_88 от апреля 19, 2011, 14:23:12
Если только так, ато у меня машина уже больше напоминает мне танк, заезжая на поребрик там оставил уже 3 "брызговика", остался один ))))
Ты с поребриками-то не шути

Overwatch

Цитата: stilloving от апреля 19, 2011, 13:52:35
Эй, дома только построили. Пусть хоть немного постоят :) Пользуйтесь джетпаками )

gulnara74

Если наш двор не убирается дворниками, за что мы должны тогда за "Содержание двора" платить??? Тем более внушительная сумма получается, почти 200 р.с трешки и умножьте еще на остальные квартиры. Может не будем платить, пока порядок не наведут?

Overwatch

Цитата: ambas81 от апреля 19, 2011, 14:31:10
если даже и будет стоянка, то где она разместится?
За франтом если только. Или многоуровневую делать, но это уже другие цены.

Sergio-Kop

В авиастроительном   люди скидывались по 10-15( точно не знаю, но факт) тысяч наших деревянных, асфальтировали площадку,  выкроенную из детской площадки игровой, но это все было после  собрания всего дома.  решение было всего дома, сейчас знаю, еще строят за домом, но у них место есть. И все равно на поребрики заезжают, мест  всем не хватает, так что  надеяться, что у нас будет  все пучком, не стоит.
И самый распространненый способ это оставление листка с номером телефона на лобовом стекле.

Резедоня

Вообще, по поводу стоянки можно все узнать в УК. Наверняка там все уже определено, где, когда.  Прийти на прием к начальнику, по вторникам кажись принимает с 14до16. По телефону так сказали.  Но вот кто туда пойдет? Я бы с удовольствием, но с детем  тяжело  туда тащиться. А иначе так и будем гадать :-[

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от апреля 19, 2011, 14:59:07
асфальтировали площадку,  выкроенную из детской площадки игровой
Детишек жалко :)
Цитата: Резедоня от апреля 19, 2011, 15:13:28
Вообще, по поводу стоянки можно все узнать в УК. Наверняка там все уже определено, где, когда.  Прийти на прием к начальнику, по вторникам кажись принимает с 14до16.
Ну если за оставшиеся 20 минут никто не слетает, то целую неделю только гадать  ;D

ambas81

Цитата: Sergio-Kop от апреля 19, 2011, 14:59:07
В авиастроительном   люди скидывались по 10-15( точно не знаю, но факт) тысяч наших деревянных, асфальтировали площадку,  выкроенную из детской площадки игровой, но это все было после  собрания всего дома.  решение было всего дома, сейчас знаю, еще строят за домом, но у них место есть. И все равно на поребрики заезжают, мест  всем не хватает, так что  надеяться, что у нас будет  все пучком, не стоит.
И самый распространненый способ это оставление листка с номером телефона на лобовом стекле.
У нас если даже всю площадку детскую под стоянку использовать, и то не хватит. Да и не дело это. Это детская радость. На счет номера на лобовом согласен.

аза

Детскую площадку трогать не стоит,  проблему этим не решить. На Глушко вон вроде и стоянка уже есть, а проблемы все равно все те же.

fanil_88

Цитата: ambas81 от апреля 19, 2011, 14:31:10
Вопрос стоянки, интересно, будет УК решать? Если на самом деле дом по долевому строительству между нами и Ноксинским спуском, и ещё один между нами и Фучика, то стоянку там уже не разместить. За Айтматова,7 тоже жилые дома планируют строить. Вот вопрос: если даже и будет стоянка, то где она разместится?Ты с поребриками-то не шути
Они кусаются ?!  ;D

gulnara74

Кто-то вроде писал уже на эту тему:
Из АиФ: "Ввели новый тариф - "Содержание контейнерной площадки". Почему он рассчитывается с 1 кв. м. жилой площади?"
Ответ: "В соответствии с постановлением кабмина РТ № 85 от  19.02.2010 г. обслуживание площадок и содержание контейнеров заложено в строке "Содержание придомовой территории" (или "уборка двора") и вы не обязаны их оплачивать."

Что будем делать? У нас в счет-фактуре есть обе эти графы...

ambas81

Цитата: аза от апреля 19, 2011, 16:36:55
Детскую площадку трогать не стоит,  проблему этим не решить. На Глушко вон вроде и стоянка уже есть, а проблемы все равно все те же.
У них немного проще: там хотя бы место было свободное возле дома. А у нас дом на доме и вокруг стройки. И стройки скоро в новые жилые дома превратятся.

элькин

Никто незнает куда надо обращаться по поводу" Зебры" на остановки ломжинская? дорогу вообще перейти невозможно с ребенком поток машины прям ужас, а до светофора идти далеко))))