• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Цитата: эмили от апреля 18, 2011, 13:40:29
Цитата: ambas81 от апреля 18, 2011, 13:19:25
то есть вас устраивает,
Нет не устраивает, но так тоже нельзя. >:D :ireful: :-!
А как можно? Вот Вы представьте ситуацию: вопрос жизни и смерти - в скорую помощь вынести человека на носилках из подъезда. А он заставлен машинами

аза

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 18, 2011, 13:30:11
Добрый день.
Скажите ПЖЛСТа кто рано уходит на работу.
Не страшно в 5 утра выходить в подъед? и если лифт не работает?
Мы уходим иногда полшестого, не страшно, чё-т я даже не задумывалась на эту тему. Светло ведь уже :)

Dark

я,конечно,противник заставленных подъездов,но машины царапать тоже не дело.

lvs215

Цитата: аза от апреля 18, 2011, 09:22:12
У нас на старой квартире мыши были, я куда-то звонила и нам их травили, сначала подвалы, а потом и в квартиру заходили. Вот только не помню куда я звонила.

В диспетчерскую УК надо звонить: 253-81-56 и оставить заявку. А также потребовать, чтобы привели в порядок площадкку для мусорных контейнеров. Можно в экологическю милицию сообщить (номер не помню). Приедут, составят акт и оштрафуют.

ambas81

Ну как можно я уже сделал: повесил объявление на подъезд. Но люди бывают разные: кто-то сидит и на форуме возмущается, кто-то объявления развешивает. А есть такие, кто молча берет гвоздь и учит не понимающее человеческих слов быдло.

lvs215

Соседи из 3-го подъезда! Как вы открываете входную дверь? У меня что-то не всегда это получается.

Dark

Цитата: ambas81 от апреля 18, 2011, 14:22:34
Ну как можно я уже сделал: повесил объявление на подъезд. Но люди бывают разные: кто-то сидит и на форуме возмущается, кто-то объявления развешивает. А есть такие, кто молча берет гвоздь и учит не понимающее человеческих слов быдло.
тогда уж сразу гирю на крышу :)

Dark

Цитата: lvs215 от апреля 18, 2011, 14:30:46
Соседи из 3-го подъезда! Как вы открываете входную дверь? У меня что-то не всегда это получается.
в основном на шару :)

qipr2009

люди вы че такое пишете...гирю,гвозди....а куда по вашему люди должны машины парковать???

ambas81

Старайтесь ключ магнитный подносить и одновременно со звуком ручку поворачивать до конца
Цитата: qipr2009 от апреля 18, 2011, 14:36:34
люди вы че такое пишете...гирю,гвозди....а куда по вашему люди должны машины парковать???
Да куда угодно, лишь бы проход оставался в подъезд. Можно же и возле него поставить, и при этом проход оставить

Overwatch

Цитата: qipr2009 от апреля 18, 2011, 14:36:34
а куда по вашему люди должны машины парковать???
Ну, к примеру, я не гнушаюсь и не на айтматова поставить, если совсем места нет. В радиусе пары сотен метров уж всегда найти можно где приткнуться.

shams

там помимо электромагнитного замка есть замок от ручки, то есть ручку надо опустить вниз, и тянуть/толкать дверь в момент пипиканья после нажатия кнопки. Магнитный замок открывается примерно на секунд 3, хотя и звуковой сигнал стоит около 6-7.

lvs215

Цитата: shams от апреля 18, 2011, 14:55:48
там помимо электромагнитного замка есть замок от ручки, то есть ручку надо опустить вниз, и тянуть/толкать дверь в момент пипиканья после нажатия кнопки. Магнитный замок открывается примерно на секунд 3, хотя и звуковой сигнал стоит около 6-7.

А в других подъездах тоже так? Ведь это означает, что домофон плохо настроен или отрегулирован. Не знаю как правильно сказать. Раньше с этой проблемой ни у себя дома, ни в гостях не сталкивалась.

Diana193

ЦитироватьСколько у вас злости.......

МОГУ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЧНО МНЕ НИ ЧЁ НЕ МЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!

я просто очень понимаю молодых мамочек, которые не могут свободно проехать с колясками в подъезд!!!!!!!! а иногда это просто реально не возможно....... можно конечно в одну руку взять ребеночка, в другую поднять коляску, в зубы взять сумки.........и в перед!!!!!!!!

я все конечно понимаю...мест для машин катострофически не хватает, но заезжать туда куда не положенно тоже нельзя!!!! и как мне помнится, это еще и противозаконно!!!!! если уж на то пошло!!!!!!!!

а по поводу случая у подруги во дворе.....просто вспомнила историю....решила с вами поделиться))))

Diana193

ЦитироватьВсе равно так нельзя. Хотя, в нашем доме живут НЕ ЛЮДИ.

может конкретно скажите кто "люди" а кто "нелюди" чтоб иметь в виду, ну так на всякий случай?? ?? ?? ?? ??  >:D

Diana193

ЦитироватьНу как можно я уже сделал: повесил объявление на подъезд. Но люди бывают разные: кто-то сидит и на форуме возмущается, кто-то объявления развешивает. А есть такие, кто молча берет гвоздь и учит не понимающее человеческих слов быдло.

а у нас объевление вроде сорвали!!!!

а по поводу "быдло" полностью согласна с тобой!!!!!!!!!

И ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ ПАРКОВАТЬ СВОИ МАШИНКИ В ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ!!!!!!!!! (помнится мне раньше ходили на стоянки которые были далеко не водворе) и автомобилисты будут спать спокойно!!!! и ни у кого не возникнит желания скинуть гирю.....кирпич...или гвоздем нацарапать "кто из нас лохонулся больше" ..............короче все будут счастливы  :)  ;)  ;)  ;)

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

Kaban

2 подъезд, вы куда смотрите? Вы знаете, что у вас в подъезде на 18 этаже разобрали вентиляционный короб?

M

Всем привет! Кто-нибудь знает где можно оплатить комунальные услуги без комиссии!?

ambas81

Цитата: Kaban от апреля 18, 2011, 17:44:11
2 подъезд, вы куда смотрите? Вы знаете, что у вас в подъезде на 18 этаже разобрали вентиляционный короб?
А откуда информация, дружище? Они хвалиться этим начали что-ли? Номер квартиры какой?

Diana193

Цитировать2 подъезд, вы куда смотрите? Вы знаете, что у вас в подъезде на 18 этаже разобрали вентиляционный короб?

жесть!!! о чем люди думают??!!!

Dark

Цитата: эмили от апреля 18, 2011, 13:56:22
Все равно так нельзя. Хотя, в нашем доме живут НЕ ЛЮДИ.
здрасте,а что это так всех в НЕ ЛЮДИ записали??!!

Kaban

Цитата: ambas81 от апреля 18, 2011, 19:07:14
А откуда информация, дружище? Они хвалиться этим начали что-ли? Номер квартиры какой?
Номер квартиры не знаю, а что во 2 подъезде - это да. Вентиляцию сносить нельзя, как остальные квартиры то без вытяжки будут?

Kaban

А в 1 подъезде вообще дом усадку давать начал.
Недоделки нашего дома смотрите на фотках.

Kaban

ambas81

Надо как минимум в УК сообщить. Это же вообще серьезное дело. Из БТИ прибегут, из милиции... Без вентиляции же нельзя. Жизни может это и не угрожает, но если она запроектирована по СНиПу, то никто не имеет права её сносить. Щя его как минимум оштрафуют и заставят заново её восстанавливать.