• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

gulnara74

Второй вопрос кто нибудь узнавал про 156 школу????
[/quote]
Я слышала, что 156 школа находится в здании садика. И вроде собираются отобрать ее. А куда всех детей переведут - вот это неизвестно.

juli79

Цитата: fed от апреля 15, 2011, 12:11:58
Юль, прописать сможешь только после получения свид-ва о собственности. я вот только получила тех.паспорт, кад.паспорт и справку из БТИ, взяла в кооперативе справку о полной выплате пая, сейчас из РОНО жду разрешения, а потом в рег.палату :witch: :witch:

Спасибо за ответ, а какая справка из РОНО???

juli79

Цитата: gulnara74 от апреля 15, 2011, 12:21:12
Второй вопрос кто нибудь узнавал про 156 школу????

Я слышала, что 156 школа находится в здании садика. И вроде собираются отобрать ее. А куда всех детей переведут - вот это неизвестно.

Мы были в этой школе, нам сказали, что просто на первом этаже откроют группу 6-ок, а саму школу точно не закроют!!!! Там будет 2 первых класса (один классическая программа другой по Петерссону)

Dark

Цитата: ZZZZZ от апреля 15, 2011, 10:41:44
Уважаемые жильцы нашего БОЛЬШОГО дома!!!!!!
Вас не смущает начисления в счет фактуре за услуги, которые НАМ не предоставляются ВООБЩЕ?
В ежемесячной счет-фактуре происходит начисление по следующим услугам, которые не оказываются жильцам на протяжении всего срока эксплуатации жилого дома (с января 2011года):
1) Санитарное содержание общедомовой территории,
2)Содержание двора
3)Вывоз ТБО
4)Управление жилым фондом
5)Содержание контейнерных площадок (контейнерные площадки вообще отсутствуют)
С одной однокомнатной квартиры, где прописан зарегистрирован 1 человек эта сумма составляет 615 рублей 91 копейку(за 2 месяца), за  год  это около 3 695,46 рублей.
В доме сколько квартир? Около 250? Итого сомнительная прибыль УК или там еще кого составляет 923 865 рублей (это если считать, что в доме только однокомнатные квартиры, где живет всего 1 человек!!!)
Предложение по данному факту следующие:
1) на сайте УК есть страничка для обратной связи: http://ukgik.ru/index/0-19, где можно оставить свои претензии в электронном виде!
2) не оплачивать эти пункты в счет-фактуре до того времени, пока не начнут оказываться выше перечисленные услуги!
3) и просьба к тем, кто пойдет в УК или расчетный центр за перерасчетом показаний счетчиков, уточнить у них и этот вопрос!

Заранее спасибо всем тем, кто не равнодушен к собственным деньгам, которые утекают в чужой карман!!!!!
согласен полностью с вами  :handshake:надо что то предпринимать,а то реально деньги из наших карманов перекладывают в свои карманы

fed

Цитата: juli79 от апреля 15, 2011, 12:22:19
Спасибо за ответ, а какая справка из РОНО???
ой не из РОНО ;D, а из органа опеки по моему, но у в нашей администрации это один кабинет . надо получить разрешение на совершение сделки - ну что ты не ущемляешь права ребенка, если конечно он у тебя в протоколе фигурирует. нужно для рег.ралаты, а то они не выдадут свидетельство о собственности надетей заложенного имущества.

аза

А у кого есть бланк подачи данных счетчика?

alba

Цитата: аза от апреля 15, 2011, 12:51:35
А у кого есть бланк подачи данных счетчика?
http://ukgik.ru/index/0-16   вот здесь можно скачать

ambas81

Цитата: Dark от апреля 15, 2011, 12:32:43
надо что то предпринимать,а то реально деньги из наших карманов перекладывают в свои карманы
есть конкретные предложения?

Dark

в УК будем в следующий раз,обязательно поднимим эти вопросы

lvs215

Цитата: ambas81 от апреля 15, 2011, 13:36:16
есть конкретные предложения?

По поводу вывоза снега, санитарного содержания общедомовой территории и двора 2 дня назад звонила в Административно-техническую инспекцию Мэрии г.Казани по тел. "горячей линии" 222-08-08. Обещали разобраться с УК. Сейчас идет месячник по очистке города. Я думаю жильцам наших домов надо по этим вопросам обращаться также и на сайт Метшина.

juli79

Цитата: lvs215 от апреля 15, 2011, 14:01:00
По поводу вывоза снега, санитарного содержания общедомовой территории и двора 2 дня назад звонила в Административно-техническую инспекцию Мэрии г.Казани по тел. "горячей линии" 222-08-08. Обещали разобраться с УК. Сейчас идет месячник по очистке города. Я думаю жильцам наших домов надо по этим вопросам обращаться также и на сайт Метшина.

Мы то же позвонили!!! Пожаловались!

аза

gulnara74

Мы были в этой школе, нам сказали, что просто на первом этаже откроют группу 6-ок, а саму школу точно не закроют!!!! Там будет 2 первых класса (один классическая программа другой по Петерссону)
[/quote]
Юля, а школа какая сама по себе, большая или как? Если получается, что они находятся в здании садика, то вроде небольшая. Значит там и классов должно быть меньше?

nataly

Школа не находитя в здании садика. Это садик планируют открыть в школе. В 1997 году по-моему она была открыта. Школа как школа!

ARSLAN16

Здравствуйте,никто из вас не делал свои замеры квартиры с помощью независимых обмерщиков,если да,то была ли разница.Напишите в личку,а то меня сомнения берут,что площадь по данным БТИ правдива.

Overwatch

А почему бы самому не выступить в роли независимого обмерщика? :)

ren12192

Народ вы через че сидите в инете?  :-[ вроде как у нас нету интернета или уже подключают? :)

Overwatch

coffee

Цитата: ren12192 от апреля 15, 2011, 20:56:30
Народ вы через че сидите в инете?  :-[ вроде как у нас нету интернета или уже подключают? :)
мегафон-модем

ambas81

Diana193

gulnara74

Почему у нас подъезды не сделали с другой стороны? :-[ Там и детская площадка, и южная сторона, и соответственно быстро дорога сохнет...

Diana193

ЦитироватьПочему у нас подъезды не сделали с другой стороны?  Там и детская площадка, и южная сторона, и соответственно быстро дорога сохнет...

это было бы нам удобно!!! а им пох.. жаль конечно, я тоже хотела бы больше солнечного света и за детьми приглядывать удобнее было бы

gulnara74

gulnara74

А перед нашим домом еще один дом начали строить. Вроде говорили, что там будет банно-прачечный комплекс?