• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Parafoil

Д
Цитата: ren12192 от апреля 13, 2011, 18:50:00
Молодые мамы давайте знакомится? ;)
Давайте)) Меня нет в контакте, только в одноклассниках и то не часто там бываю

аза

Квартплата пришла, опять счетчики не посчитали  >:(

Sergio-Kop

Цитата: аза от апреля 14, 2011, 15:24:38
Квартплата пришла, опять счетчики не посчитали  >:(
У кого еще не посчитали????  ???

ВСе надеялись и напрасно...  В марте в среду( в  их приемный день), при мне женщина в УК  настояла  чтобы ей прямо здесь пересчитали, исправили в счет фактуре.( у нее были с собой показания  счетчиков). Пресчитали, прямо ручкой исправили в счет-фактуре. Все остальные просто поверили девушке ,что пересчитают в марте... 8)
На те же грабли да два раза, что будем  делать, каждый будет сам будет  ножками в  приемные дни по средам ходить( отпросившись с работы) и   отстояв очередь просить что бы им пересчитали или есть другой способ???? :'(

аза

Цитата: Sergio-Kop от апреля 14, 2011, 15:49:27
У кого еще не посчитали????  ???

ВСе надеялись и напрасно...  В марте в среду( в  их приемный день), при мне женщина в УК  настояла  чтобы ей прямо здесь пересчитали, исправили в счет фактуре.( у нее были с собой показания  счетчиков). Пресчитали, прямо ручкой исправили в счет-фактуре. Все остальные просто поверили девушке ,что пересчитают в марте... 8)
На те же грабли да два раза, что будем  делать, каждый будет сам будет  ножками в  приемные дни по средам ходить( отпросившись с работы) и   отстояв очередь просить что бы им пересчитали или есть другой способ???? :'(
Мы в прошлый раз не платили (счет-фактуры не было в ящичке). Думали посчитают оплатим,  в этот раз пришло больше 8 тысяч, придется идти

Резедоня

А нам все пересчитали , 1570р вышло. Я и по электронке отправляла показания и на бланке написала на всякий случай. Если показания счетчиков подавались, то , как мне в УК объяснили,  они тут-же делают перерасчет.

Sergio-Kop

Аза надо было сразу написать что  Вы не оплатили, а то я уже бурю в стакане поднял. :ireful: ;D

ambas81

Цитата: аза от апреля 14, 2011, 15:53:28
Мы в прошлый раз не платили (счет-фактуры не было в ящичке). Думали посчитают оплатим,  в этот раз пришло больше 8 тысяч, придется идти
Мы тоже не платили в прошлом месяце, там 3700 было. Показания в марте по электронке отправил. И эта счет-фактура с пересчетом пришла: 3888р в общем за 2 месяца

Diana193

ЦитироватьА нам все пересчитали , 1570р вышло. Я и по электронке отправляла показания и на бланке написала на всякий случай. Если показания счетчиков подавались, то , как мне в УК объяснили,  они тут-же делают перерасчет.

Резедоня, скажите плиз сколько человек у вас прописано, и сколько в договоре соц.ипотеки? заранее спасибо!!!

СНЕГ

надоела плесень  мошки на окнах    и на паталке нет досих пор звонка при входе в ук обращались  все пофигу
19990109

ambas81

Цитата: СНЕГ от апреля 14, 2011, 20:57:30
надоела плесень  мошки на окнах    и на паталке нет досих пор звонка при входе в ук обращались  все пофигу
Не надо было электрикам бумагу подписывать, пока звонок не сделают. У меня вообще долго с ним ковырялись.

Diana193

дорогие соседи подскажите пожалуйста куда надо придти чтоб перерасчет сделали счет.фак.???? адрес и телефон напишите плиз!!!!!

Резедоня

Цитата: Diana193 от апреля 14, 2011, 19:38:07
Резедоня, скажите плиз сколько человек у вас прописано, и сколько в договоре соц.ипотеки? заранее спасибо!!!
Прописано 4 человека. И в договоре так-же. Да, мы там пока не живем все. Муж только приезжает работать.  Расходы коммунальные небольшие.  .

Резедоня

Цитата: Diana193 от апреля 14, 2011, 21:29:23
дорогие соседи подскажите пожалуйста куда надо придти чтоб перерасчет сделали счет.фак.???? адрес и телефон напишите плиз!!!!!
На Глушко 8. Завтра кажется у них выходной, не помню. А в субботу с 08:00 до 13:00 работают. А вы показания счетчиков не подали что-ли? Или они потеряли?

Alfia

А почему в среду ходили перерасчет делать в УК? Неужели принимают, ведь приемные дни - вторник, четверг и суббота?

аза

Цитата: Sergio-Kop от апреля 14, 2011, 18:10:27
Аза надо было сразу написать что  Вы не оплатили, а то я уже бурю в стакане поднял. :ireful: ;D
Цитата: ambas81 от апреля 14, 2011, 18:31:16
Мы тоже не платили в прошлом месяце, там 3700 было. Показания в марте по электронке отправил. И эта счет-фактура с пересчетом пришла: 3888р в общем за 2 месяца
Мы тоже показания счетчика по электронке отправляли, но перерасчета нет.  Все равно нужно было в УК сходить за справкой, теперь уж точно пойдем  :)

Sergio-Kop

Цитата: Alfia от апреля 14, 2011, 23:03:42
  А почему в среду ходили перерасчет делать в УК? Неужели принимают, ведь приемные дни - вторник, четверг и суббота?

Это обявление  висело у нас при входе  1 подъезда.  Вот поэтому в среду и пошли перерасчет делать. :)

Это фото у меня заставка в телефоне на УК ЖиК. Только поэтому и сохранилась. ;)
ПО указанному телефону не реально дозвониться, если у Вас получиться, то... :good:

juli79

Всем соседям привет!!! Мы отправляли счетчики по электронке, но потом муж ездил где-то 20 марта и отвез на бумаге показания. нам все пересчитали. Мы в пршлом месяце то же не платили, за 2 месяца 3890,00 :)

Dark

всем доброго времени суток,соседи!!!получается кому то пересчитали,а кому то нет?!интересно,что нам там насчитали.... :-[

juli79

Дорогие соседи, напишите пожалуйста, кто по молодой семье прописаться можно? Знаю вопрос уже обсуждался, но не могу найти где. :o

Второй вопрос кто нибудь узнавал про 156 школу????

ZZZZZ

Уважаемые жильцы нашего БОЛЬШОГО дома!!!!!!
Вас не смущает начисления в счет фактуре за услуги, которые НАМ не предоставляются ВООБЩЕ?
В ежемесячной счет-фактуре происходит начисление по следующим услугам, которые не оказываются жильцам на протяжении всего срока эксплуатации жилого дома (с января 2011года):
1) Санитарное содержание общедомовой территории,
2)Содержание двора
3)Вывоз ТБО
4)Управление жилым фондом
5)Содержание контейнерных площадок (контейнерные площадки вообще отсутствуют)
С одной однокомнатной квартиры, где прописан зарегистрирован 1 человек эта сумма составляет 615 рублей 91 копейку(за 2 месяца), за  год  это около 3 695,46 рублей.
В доме сколько квартир? Около 250? Итого сомнительная прибыль УК или там еще кого составляет 923 865 рублей (это если считать, что в доме только однокомнатные квартиры, где живет всего 1 человек!!!)
Предложение по данному факту следующие:
1) на сайте УК есть страничка для обратной связи: http://ukgik.ru/index/0-19, где можно оставить свои претензии в электронном виде!
2) не оплачивать эти пункты в счет-фактуре до того времени, пока не начнут оказываться выше перечисленные услуги!
3) и просьба к тем, кто пойдет в УК или расчетный центр за перерасчетом показаний счетчиков, уточнить у них и этот вопрос!

Заранее спасибо всем тем, кто не равнодушен к собственным деньгам, которые утекают в чужой карман!!!!!

Parafoil

Я конечно из другого большого дома, но меня тоже этот вопрос волнует безмерно. Помимо того, что услуги не оказываются, с какого потолка они взяли такие тарифы. Уборка подъезда и придомовой территории например. Себестоимость услуги- зарплата дворника(уборщицы) + веник, тряпка, совок(копейки стоит). Значит наши дворники и уборщицы должны получать огромную зарплату?? Но ведь это не так, все уходит действительно в чужой карман. На след неделе собираюсь в УК, постараюсь все выяснить. Если молчать, то все так и будет

Diana193

ЦитироватьНа Глушко 8. Завтра кажется у них выходной, не помню. А в субботу с 08:00 до 13:00 работают. А вы показания счетчиков не подали что-ли? Или они потеряли?

Резедоня, спасибо вам большое!!! показания скидывали по электронке, они там посчитали не правильно.....хочу сходить, чтоб перерасчет сделали......
за 2 месяца сделают или нет?? даж не знаю))

ЦитироватьЗаранее спасибо всем тем, кто не равнодушен к собственным деньгам, которые утекают в чужой карман!!!!!

я думаю что все соседи были бы не против, если счет.фак. приходили бы хотя бы на 1 т.р. меньше!!!!!

fed

Цитата: juli79 от апреля 15, 2011, 10:35:13
Дорогие соседи, напишите пожалуйста, кто по молодой семье прописаться можно? Знаю вопрос уже обсуждался, но не могу найти где. :o

Второй вопрос кто нибудь узнавал про 156 школу????
Юль, прописать сможешь только после получения свид-ва о собственности. я вот только получила тех.паспорт, кад.паспорт и справку из БТИ, взяла в кооперативе справку о полной выплате пая, сейчас из РОНО жду разрешения, а потом в рег.палату :witch: :witch:

gulnara74

Нам тоже сделали перерасчет. В прошлый раз мы не платили и теперь пришло за 2 мес. 3400руб. Нас 5 чел.