• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Со стороны Ноксинского спуска на выезде на стройку висит плакат. На нем написано Банно-оздоровительный комплекс Айрус-центр

Diana193

да, я тож видела вывеску, так что банька и басейн будет когда захочешь  :)

gulnara74

Это хорошо. А то не хотелось из окна впритык видеть соседние окна.

sunrise

подскажите, пожалуйста, норму электропотребления на 1-го человека

Руслан84

Кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс? Да и про стоянку, может кто слышал? Будут ее делать, не будут, а то от брошеных машин ни проехать, ни пройти.

Aidar_min

Цитата: Руслан84 от апреля 17, 2011, 13:36:41
Кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс? Да и про стоянку, может кто слышал? Будут ее делать, не будут, а то от брошеных машин ни проехать, ни пройти.

420140 в Азино-2, я думаю мы также к этой почте относимся

Резедоня

Цитата: stilloving от апреля 17, 2011, 08:26:10
подскажите, пожалуйста, норму электропотребления на 1-го человека
1,70 . Не на человека, а по нормативу за 1кв

sunrise

Цитата: Резедоня от апреля 17, 2011, 16:07:43

я нашла информацию, там зависит от кол-ва комнат, кол-ва проживающих и наличия эл.плиты

Резедоня

Цитата: stilloving от апреля 17, 2011, 17:22:06
я нашла информацию, там зависит от кол-ва комнат, кол-ва проживающих и наличия эл.плиты
Да, точно. Знаю, что в 2009году за однокомнатную по нормативу 116кВт/ч, если один человек прописан. А сейчас не знаю.

ambas81

Цитата: Резедоня от апреля 17, 2011, 16:07:43
1,7р - это тариф за единицу услуги электроснабжения дневного. 0,85р - то же  электроснабжения ночного.

sunrise

Цитата: ambas81 от апреля 17, 2011, 17:31:08
1,7р - это тариф за единицу услуги электроснабжения дневного. 0,85р - то же  электроснабжения ночного.

это все я знаю, я именно норматив искала. Для 2-комнатной квартиры с 2-мя проживающими в доме эл.плитой - 253 кВт в месяц.

nelek

Соседи, кто с машинами, будьте людьми!!!!!!.В первый подъезд из-за вас пройти невозможно.Мало того что обувь пачкается, так приходится еще протискиваться между машинами,которыми заставлен вход в первый подъезд. Еще сантиметр и я бы с ребенком точно не прошла. Вы же не одни живете. Как должны люди с колясками проходить???????  А про разгрузку мебели и говорить нечего.

ambas81

Цитата: nelek от апреля 17, 2011, 19:31:29
Соседи, кто с машинами, будьте людьми!!!!!!.В первый подъезд из-за вас пройти невозможно.Мало того что обувь пачкается, так приходится еще протискиваться между машинами,которыми заставлен вход в первый подъезд. Еще сантиметр и я бы с ребенком точно не прошла. Вы же не одни живете. Как должны люди с колясками проходить???????  А про разгрузку мебели и говорить нечего.
Повесьте такое же объявление, как на 3-м подъезде. Может поможет

Руслан84

Жители квартир под номерами 23,,33,38,43,48,53,58,63,68,73,78,83, проверьте, пожалуйста, свой стояк с холодной водой. Он нигде не подтекает? А то у меня с потолка капает. Конденсат, конечно, может накопился, но проверить все же стоит. И еслли можно, жители этих квартир, отпишитесь как с этим дела обстоят.

nelek

Кв. 83 сухо везде. Несколько раз смотрела. Еще раз вечером по вашей просьбе посмотрю. Я смотрела в основном полы. Если бы со стояка капало, на полу бы было заметно.

tusya

В нашем доме появились крысы. Вчера мой муж видел крысу возле первого подъезда, она забежала в дыру под подъездом.

Dark

Цитата: ambas81 от апреля 17, 2011, 20:25:38
Повесьте такое же объявление, как на 3-м подъезде. Может поможет
да около третьего тоже постоянно понаставленно впритык,не пройти.эта тема ведь уже обсуждалась,но возможно не все читают форум.

Dark

Нам перерасчет сделали 2500 за два месяца вышло.

аза

Цитата: tusya от апреля 18, 2011, 08:38:14
В нашем доме появились крысы. Вчера мой муж видел крысу возле первого подъезда, она забежала в дыру под подъездом.
У нас на старой квартире мыши были, я куда-то звонила и нам их травили, сначала подвалы, а потом и в квартиру заходили. Вот только не помню куда я звонила.

ambas81

С утра никто никого не поцарапал при выезде со двора? Я воще впритирку выехал

Diana193

нам тоже сделали перерасчет, за 2 месяца вышло 5200, нас 5 человек.

по поводу машин, которые загораживают проход к подъезду, у моей подруги во дворе такая же история была, сначала вешали объявления подобные нашим.....потом разговаривали.......бесполезно.......и в одно прекрасное утро, торопясь на работу..... подойдя к своей машинке, товарищи автомобилисты обнаружили на дверях глубокие царапины вдоль всего авто. на всех машинах, которые загораживали проход к подъезду.
никто не видел кто это сделал, доказать ни чего не смогли!!! как вы думаете!!! кто нибудь осмелился поставить хоть на 5 минут к подъезду свою машину?? НЕТ!!!!
НИ ЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТИМИ СЛОВАМИ!!! МНЕ ЛИЧНО МАШИНЫ НЕ МЕШАЮТ!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА ЧТО НА СТОЛЬКО ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!! ПРОСТО ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛА МОЛОДОЙ МАМОЧКОЙ И МУЧАЛАСЬ С КОЛЯСКОЙ!!!

крысы!!!!!! откуда??!!!!! надо в УК звонить, они обязаны их травить!!!!

gulnara74

Цитата: ambas81 от апреля 16, 2011, 16:17:28
Со стороны Ноксинского спуска на выезде на стройку висит плакат. На нем написано Банно-оздоровительный комплекс Айрус-центр
А у меня есть информация, что все-таки это дом по долевому строительству строится, а Банно-оздоровительный комплекс будет чуть подальше.

ambas81

Цитата: эмили от апреля 18, 2011, 13:14:32
Сколько у вас злости.......
то есть вас устраивает, что вход в подъезд перегорожен?
Цитата: gulnara74 от апреля 18, 2011, 12:45:21
А у меня есть информация, что все-таки это дом по долевому строительству строится, а Банно-оздоровительный комплекс будет чуть подальше.
Интересно, жилых многоэтажек они настроят. А стоянок? Скоро вдоль Фучика машины будут стоять

MIRA-ZIA

Добрый день.
Скажите ПЖЛСТа кто рано уходит на работу.
Не страшно в 5 утра выходить в подъед? и если лифт не работает?

ambas81

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 18, 2011, 13:30:11
Добрый день.
Скажите ПЖЛСТа кто рано уходит на работу.
Не страшно в 5 утра выходить в подъед? и если лифт не работает?
:) Вы думаете там кто-то поджидает сидит? Выходил в 6, было нестрашно. На счёт 5 не знаю ;).