• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Цитата: gulnara74 от апреля 18, 2011, 12:45:21
А у меня есть информация, что все-таки это дом по долевому строительству строится, а Банно-оздоровительный комплекс будет чуть подальше.
А можно узнать, откуда такая информация? Я наблюдаю из окна за строительством, и мне кажется, что для жилого дома слишком большая высота между перекрытиями получается. Метра 3, как минимум. Это либо элитный дом с высокими потолками, либо какой-то другой нежилой объект.

Gel

где находиться ваша улица, и где там УК?

Overwatch

Цитата: аза от апреля 20, 2011, 14:53:59
Не поверю никогда, что вы всегда и везде соблюдаете все правила.
Не в правилах дело, а в безопасности. Своей же безопасности. Правила-то как раз разрешают переходить дорогу вне пешеходного перехода (пункт 4.3), но только не мешая машинам (пункт 4.5). А на Фучика чтобы без помех перейти дорогу, надо ждать дольше чем идти к светофору. А иногда и вовсе не дождёшься.

ЦитироватьНо если сделают зебру, я буду очень рада и не буду нарушать правила дорожного движения.
Переход в этом месте не намного безопаснее станет. Разве что в случае ДТП неправым станет водитель, а не вы. Тоже улучшение, конечно, но сомнительное.
Цитата: Dark от апреля 20, 2011, 14:56:09
Зебру никто на этом месте рисовать не будет,а вот надземный переход можно начинать выпрашивать.
Скорее наоборот сделают. Зебра-то дешёвая. И что гаишник там поселится, это к гадалке не ходи.
Цитата: карима от апреля 20, 2011, 20:21:00
где находиться ваша улица, и где там УК?
Улица находится между Франтом и Ломжинской, около заправки. Впрочем, улица — это громко сказано :) УК на Глушко, 8, расчётный центр на Айтматова, 5

Alfia

А по нашим домам расчетный центр переехал с Глушко, 8 в наш дом?
  Спрашиваю, т.к. у нас почему-то нет счет-фактуры, хотя мы правильно подали данные по счетчикам. Не понятно... :-[

Aidar_min

Цитата: ambas81 от апреля 20, 2011, 19:56:43
А можно узнать, откуда такая информация? Я наблюдаю из окна за строительством, и мне кажется, что для жилого дома слишком большая высота между перекрытиями получается. Метра 3, как минимум. Это либо элитный дом с высокими потолками, либо какой-то другой нежилой объект.

ХОРОШИЙ дом, полностью из красного кирпича!

Overwatch

Цитата: Alfia от апреля 20, 2011, 22:25:42
А по нашим домам расчетный центр переехал с Глушко, 8 в наш дом?
если верить инфе на сайте укжика, то да.

ambas81

Повесили лампочку в холле возле лифтов. Копец всё бычками усеяно. Ну что за люди а...? Дома на пол не кидают наверно

Dark

Цитата: ambas81 от апреля 20, 2011, 16:14:28
Поясните пожалуйста, чем обоснована такая категоричность?
Ну это только мои личные догадки.одна зебра будет на светофорах,вторая будет около Франта(они уж наверняка для своих вокупателей выбьют зебру) и если еще третью нарисуют у нас,то это уже многовато зебр на один киллометр получается.так никого движения не будет.я вот только поэтому уверен,что никто никакую зебру рисовать не будет.поживем увидим.

juli79

Цитата: ambas81 от апреля 21, 2011, 10:16:30
Повесили лампочку в холле возле лифтов. Копец всё бычками усеяно. Ну что за люди а...? Дома на пол не кидают наверно
А что сегодня творится в лифте, весь пол в семечках >:D >:D >:D Люди!!! Ну не будьте свиньями :wall:

ambas81

А за уборку подъезда мы платим или нет? Чё-то запамятовал...

sunrise

Цитата: ambas81 от апреля 21, 2011, 13:52:08
А за уборку подъезда мы платим или нет? Чё-то запамятовал...
конечно, платим :)

Sergio-Kop

Ознакомьтесь и распишитесь :rtfm:, для тех кто не в курсе. что и как.... :wall:

Информация  с сайта УК ЖиК.

Dark

Цитата: Sergio-Kop от апреля 21, 2011, 14:19:05
Ознакомьтесь и распишитесь :rtfm:, для тех кто не в курсе. что и как.... :wall:

Информация  с сайта УК ЖиК.
у нас хоть раз кто нибудь делал уборку в подъезде?

juli79

Цитата: Dark от апреля 21, 2011, 16:25:13

Сегодня лично видела уборщицу, где то в 11,00, она помыла полы около лифта, на первом этаже! Видимо только это её территория, у нас на этаже по моему никто не убирается :) Пока сама полы не помоешь, что бы грязь в квартиру не несли :)

Dark

Цитата: juli79 от апреля 21, 2011, 16:30:32
Сегодня лично видела уборщицу, где то в 11,00, она помыла полы около лифта, на первом этаже! Видимо только это её территория, у нас на этаже по моему никто не убирается :) Пока сама полы не помоешь, что бы грязь в квартиру не несли :)
как расчитать за уборку первого этажа? :)

Sergio-Kop

Цитата: Dark от апреля 21, 2011, 16:25:13
ДА , вчера уборщица мыла полы в 1 подъезде.

juli79

Цитата: Dark от апреля 21, 2011, 16:32:54
как расчитать за уборку первого этажа? :)

Честно говоря. я думаю пока мы коллективную жалобу не составим, на уборку придомовой территории, на уборку подьезда, ни чего с места не сдвинется :'( Можно конечно не платить по сч/ф по этим позициям, но долг только будет расти, перерасчет УК не сделает :ireful:

Diana193

давайте напишем все притензии и платить не будем!!! пока не начнут действовать
во двор выходить даже не хочется!!! мусор и грязь кругом!!!

Parafoil

Я уже писала на своей ветке. Для перерасчета надо оставлять заявки диспетчерам, они должы их принять, тогда сделают перерасчет. Не обязательно коллективно, можно каждый сам по себе звонить. У меня не приняли, сказали подождать, бросили трубку и стали не доступны.

Parafoil

Жаркий тут спор разгорелся по поводу зебр и светофоров))) Я для себя считаю, что всегда надо идти до светофора или зебры, и то тут это не гарантия безопасности, некоторые не пропускают, едут на красный. Уважаемые соседи, а вам не кажется, что это остановка не на месте, очень далеко от перекрестка и очень близко к следующей на чишмяле? Может лучше звонить и писать по ее переносу,как возле Франта сделали. Хотя и не по уму, близко к ломжинской, и опять удалили от перекрестка. Наверно есть какой-то норматив?

Руслан 90

Дворник нашего дома (мужчина) очень плохо убирается! Везде мусор.Даже крысы завелись! Во дворе свечек так чисто и приятно проходить. И напротив нашего дома  на Н.спуске 8 тоже так хорошо убираются.

Aidar_min

Цитата: Parafoil от апреля 21, 2011, 17:08:53
Жаркий тут спор разгорелся по поводу зебр и светофоров))) Я для себя считаю, что всегда надо идти до светофора или зебры, и то тут это не гарантия безопасности, некоторые не пропускают, едут на красный. Уважаемые соседи, а вам не кажется, что это остановка не на месте, очень далеко от перекрестка и очень близко к следующей на чишмяле? Может лучше звонить и писать по ее переносу,как возле Франта сделали. Хотя и не по уму, близко к ломжинской, и опять удалили от перекрестка. Наверно есть какой-то норматив?

ЭТУ остановку как раз таки перенесли туда с перекрестка, чтобы автобусы не создавали пробку, правда в те времена полосы по ул. фучика были разделены зеленым газоном. вряд ли ее обратно перенесут, карманы уже сделаны.

DronSKM

Цитата: Руслан 90 от апреля 21, 2011, 21:19:45
Дворник нашего дома (мужчина) очень плохо убирается! Везде мусор.Даже крысы завелись! Во дворе свечек так чисто и приятно проходить. И напротив нашего дома  на Н.спуске 8 тоже так хорошо убираются.
надо дворников -гастарбайтеров как в москве, тогда и чистота будет и они на рабочем месте целый день, а у нас дворников встречаешь раз в месяц и то если повезёт...и жильцов(некоторых) чтоб не свинячили

Aidar_min

Цитата: Gibon от апреля 21, 2011, 22:07:06
надо дворников -гастарбайтеров как в москве, тогда и чистота будет и они на рабочем месте целый день, а у нас дворников встречаешь раз в месяц и то если повезёт...и жильцов(некоторых) чтоб не свинячили

и поселятся они в подвале и будут ночью долбить, после двенадцати :D

ambas81

Ко мне во дворе на днях подошел парень-полицейский в форме, представился участковым. Интересовался дворником. Типа, не видели его? Я говорю, ни разу не видел