• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Parafoil

Смешные они в УК)) Думаю, может в ФАС позвонить, рассказать, что тут творится)))
Ашан-это гипермаркет, как говорят с очень низкими ценами и большим ассортиментом. Поживем-увидим..

Резедоня

Цитата: Diana193 от марта 16, 2011, 18:50:43
про дом.ру я узнала в УК, там сказала мадама что к нашему дому только телесет и больше никого не подпустят..
я вот думаю, что это бред какой-то. нам с вами решать кто нам тут нужен а кого и послать   :) можно  8)

может реально организовать нам самим, собрать подписи и т.д........ что скажите дорогие соседи??
   а это что такое??????  :)
А чем вам телесет не нравиться?  Нас 4 года телесет обслуживает, интернет высокоск. безлимит " Летай"- Форсаж 400р в месяц. Качество супер!!! :good:

Diana193

Цитата: Parafoil от марта 16, 2011, 10:15:18
Звонила в дом.ру месяц назад. Тогда они сказали, что необходимы подписи 70%жильцов, чтобы они начали подключение.
а я когда ездил рассторгать договор со старого места жит-ва, мне сказали, что нужно что бы на 70% дом был заселен, я им сказал что заселен уже на 120%, не протолкнуться)) было это тоже примерно месяц-полтора назад.

Цитата: Parafoil от марта 16, 2011, 10:15:18Будем ждать или собирать подписи, что думаете?
предлагаю прикрепить около лифтов объявление, кто хочет дом.ру, со свободным местом на листе для записи: номера квартиры и имя, чтобы те кто согласен подписались. Так потом будет проще собраться и пройтись по квартирам заполнить бумажки нужные. :mail: Собственно повесить в каждом подъезде))  :rtfm: так будет быстрее имхо 
ps: запостил братишка - Денис

ambas81

Цитата: Резедоня от марта 16, 2011, 19:37:31
А чем вам телесет не нравиться?  Нас 4 года телесет обслуживает, интернет высокоск. безлимит " Летай"- Форсаж 400р в месяц. Качество супер!!! :good:
"Летай" от Таттелеком. "Некстрим" от Телесет. Так что вас 4 года за провайдер обслуживает, Таттелеком или Телесет?

ambas81

На счет объявления согласен. Напротив номера своей квартиры просто ставить Да или Нет

Parafoil

Супер-мысль про объявление! Только вот в нашем доме еще так мало живет людей. Хотя наверно приезжают, могут тоже отметиться

Saniya

У нас в счет-фактуре указано меньше квадратных метров, чем есть на самом деле. Интересно, почему? У всех так?

t-gra

Saniya

это конечно хорошо, с одной стороны, а с другой - не возникнет ли потом проблем?

incognito

Цитата: Saniya от марта 16, 2011, 20:46:29
У нас в счет-фактуре указано меньше квадратных метров, чем есть на самом деле. Интересно, почему? У всех так?

При начислении квартплаты не учитывается площадь балконов.

ambas81

Вниманию жильцов подъезда №3.
Если при входе к лифтам (выходе от лифтов) верхний магнит "не отпускает" дверь, то это значит, что предыдущий входящий (выходящий) неплотно закрыл её. Закройте дверь плотнее и пробуйте выйти ещё раз.

sunrise

Я ходила в расчетный центр, мне перерасчет не сделали. Сказали, Вы же с 13 по 15 февраля не подали показания. Я сказала, что диспетчер сказала в марте подать. Они говорят, а Вы не диспетчеру звоните, а в расчетный центр.
В общем, показания счетчиков учтут в следующей счет-фактуре.
А еще, как всегда, у меня проблемы из-за украденного электросчетчика :(((

Резедоня

Цитата: ambas81 от марта 16, 2011, 20:07:51
"Летай" от Таттелеком. "Некстрим" от Телесет. Так что вас 4 года за провайдер обслуживает, Таттелеком или Телесет?
Да, точно. У нас от Таттелеком "Летай".

sunrise

У меня был дом.ру, я от него отказалась и подключилась к Некстрим - мне он больше понравился

ambas81

Цитата: stilloving от марта 17, 2011, 09:38:46
У меня был дом.ру, я от него отказалась и подключилась к Некстрим - мне он больше понравился
Серьезно? А я чё-то наоборот, хотел дом.ру попробовать взамен некстрима

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 17, 2011, 09:45:27
Серьезно? А я чё-то наоборот, хотел дом.ру попробовать взамен некстрима

я от Некстрима отказалась в связи с переездом, до этого пользовалась им 9 месяцев, все устраивало. Дом.ру у меня был года 2 до Некстрима. Если честно, я не помню из-за чего я отказалась от дом.ру, то ли сбои у них в работе были, то ли еще что-то.

Dark

Народ,а что какие суммы большие в счетах? ??? мы не живем еще там,а нам уже на 3200 насчитали!!чо за нах такое?

sunrise

Цитата: Dark от марта 17, 2011, 10:24:28
Народ,а что какие суммы большие в счетах? ??? мы не живем еще там,а нам уже на 3200 насчитали!!чо за нах такое?

они все по нормативу считают

аза

Цитата: stilloving от марта 17, 2011, 09:08:25
Я ходила в расчетный центр, мне перерасчет не сделали. Сказали, Вы же с 13 по 15 февраля не подали показания. Я сказала, что диспетчер сказала в марте подать. Они говорят, а Вы не диспетчеру звоните, а в расчетный центр.
В общем, показания счетчиков учтут в следующей счет-фактуре.
А еще, как всегда, у меня проблемы из-за украденного электросчетчика :(((
Так они ж сами сказали подавать только в марте???????????? >:D

аза

Мы вчера большущий шкаф-купе заказали  :)

sunrise

Цитата: аза от марта 17, 2011, 11:00:32
Так они ж сами сказали подавать только в марте???????????? >:D

они же ответили мне - почему у диспетчера спрашиваете, надо было в расчетный центр звонить.
У них диспетчер вообще ничего не знает, в прошлый раз меня отправила на Глушко 22, вместо Глушко 8

аза

Цитата: stilloving от марта 17, 2011, 11:02:37
они же ответили мне - почему у диспетчера спрашиваете, надо было в расчетный центр звонить.
У них диспетчер вообще ничего не знает, в прошлый раз меня отправила на Глушко 22, вместо Глушко 8
Они это говорили, когда ключи раздавали.

sunrise

Цитата: аза от марта 17, 2011, 11:07:44
Они это говорили, когда ключи раздавали.

а у меня еще проблема с эл.счетчиком. Он же был украден, поставили 22.02, опломбировали 24.02.  Они говорят, что расчетный период - 1 месяц, поэтому по счетчику начнем платить с 01.03.2011. Получается, что за февраль нам надо оплатить по нормативу, а потом как узнать, какие показания были 01.03 (они же никакие контрольные показания не снимали 01.03), чтобы их взять как начальные...
Написала им заявление, чтобы с 22.02 считали, сказали, что в течение 30 дней ответят.

аза

sunrise