• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Diana193

а кинотеатр есть тут где нить?? кто нибудь знает

Юлия2010

Цитата: Diana193 от марта 14, 2011, 18:09:23
а кинотеатр есть тут где нить?? кто нибудь знает
Будем надееться, что в Южном откроют. "Ближе"  только .... XL или Корстон.  :girl_sigh:

coffee

В Рамсторе ( Сувар ) есть кинотеатр.

ambas81

Цитата: Руслан 90 от марта 14, 2011, 14:34:57
А разве к паспортистке за пропиской на Глушко 8 идти? Я думал, на Глушко 22А.
Цитата: аза от марта 14, 2011, 15:06:51
По нашему адресу теперь на Глушко 8
Эту неделю они там, а потом, сказали, не знают пока. Похоже, то там, то сям. Я тоже собирался на Глушко,22а, но решили по пути на Глушко,8 заскочить, и повезло. Говорили, что они вообще в нашем доме будут сидеть, но когда это будет, неизвестно.

Dark

Есть в нашем доме добры молодцы,готовые помочь!!!!Респект и уважение таким людям!!! :good: :good: :good:

sunrise

Цитата: Dark от марта 15, 2011, 09:36:58
Есть в нашем доме добры молодцы,готовые помочь!!!!Респект и уважение таким людям!!! :good: :good: :good:

кто Вам помог? :))

ambas81

Цитата: Dark от марта 15, 2011, 09:36:58
кому медаль?

Diana193

ЦитироватьБудем надееться, что в Южном откроют. "Ближе"  только .... XL или Корстон.
какой кошмар  :'( хочу чтоб близко было
а южный когда откроют??

Dark

Блин что за фигня с лифтом творица??? >:Dсейчас спускаюсь на лифте вниз.он останавливается на первом,не открывая дверей поднимается на третий и также не открывая дверей спускается на второй,открывает двери все типа приехали.нажал на первый,закрыл и довез меня наконец то до первого этажа. ??? ??? ???

Diana193

в нашем 3 подъезде бывают такие случаи частенько  :)

Dark

Цитата: Diana193 от марта 15, 2011, 14:13:43
в нашем 3 подъезде бывают такие случаи частенько  :)
вот и я о том же

Parafoil

Цитата: Diana193 от марта 14, 2011, 17:24:53

а еще дом.ру не будут подключать к нашему дому, а я ждала. кто-то тут говорил что в мае должны договор наша Ук с ними подписать, но все не так(((( жалко
Информация проверенная? Совсем не будут подключать? Мы тоже ждали их, цены хорошие, качество тоже. Великое дело-откат)) Теперь придется к телесету подключаться. Кто-нибудь знает их расценки на пакет-тел+интернет+кабельное? Напишите, плиз

Кинотеатр будет в южном, висела афиша-киномакс. должны были его открыть еще в октябре прошлого года, хотя наверно имели в виду медиамаркт. Там еще и Ашан будет-так что повезло нам))

ambas81

Цитата: Parafoil от марта 15, 2011, 15:55:43
Информация проверенная? Совсем не будут подключать? Мы тоже ждали их, цены хорошие, качество тоже. Великое дело-откат)) Теперь придется к телесету подключаться. Кто-нибудь знает их расценки на пакет-тел+интернет+кабельное? Напишите, плиз
Рублей 500-550. Не больше. А если я не хочу телесет. У кого спросить, по какой причине в доме нет других провайдеров?

Parafoil

Цитата: ambas81 от марта 15, 2011, 19:40:10
Рублей 500-550. Не больше. А если я не хочу телесет. У кого спросить, по какой причине в доме нет других провайдеров?
Спасибо! Я поняла, что у УК надо спрашивать, что она заключает договор с провайдерами. Хотя это странно, рыночные отношения должны быть, конкуренция здоровая. Судя по форуму многие хотят дом.ру, но может их не пускают, кто знает.

ambas81

Да надо прямо в дом.ру позвонить, и узнать, что нужно, чтобы подключиться к ним. И от кого зависит, подключение наших домов

Diana193

инфу очень не вежливо дали в УК! типа: "чо вас телесет не устраивает шоле" точно не могу сказать монополия у нас с провайдером будет или нет. надо еще разок позвонить в УК.
я из принципа не буду инет подключать телесетовский, лучше уж с безпроводным мучаться буду)) ДОМ.ру - весчь!!! можно сразу пакет подключать ситисвязь, дивантв и дом.ру, дешево и сердито, перебои с инетом редкие, и то быстро востанавливают, кабельное - найс, связь городская- дешевле. а то что телесет говорит пакет за 550, думаю это только абон.плата. с самым медленным инетом, с 2мя каналами плохопоказывающими, и с щипящей связью))) замануха)))
А эту УК вообще в топку > >:(:D >:D >:D
ps: запостил Братишка

sunrise

мне сегодня прораб звонил, просил подписать справку, что претензий по отделочным работам не имеем. Завтра схожу посмотрю, на самом ли деле там отделочные работы.

Еще сегодня лада калина Е061ХХ остановилась посередине двора, включила аварийки и стояла, проехать не могли, пришлось дом объезжать. Потом уже увидела, вышли двое парней лет так 18, сели и помчались как по гоночной трассе

ambas81

Да ваще большинство водителей как дети себя ведут. Включат аварийку и типа "я в домике".

sunrise

Соседи, счета-фактуры раздали. Я когда из дома уходила, как раз раздавали, я свое забрала.
У нас 2700 за январь, февраль. Все посчитано по нормативу. Сказали, что на Глушко 8 ехать и перерасчет сделают по счетчикам

кто знает, как начисляется плата за канализацию?

а еще в счете нет пунктов: лифт, домофон, антенна... за все отдельные счета придут?

shams

канализация как жидкий мусор (или что то подобное)

аза

Цитата: stilloving от марта 16, 2011, 08:48:05
кто знает, как начисляется плата за канализацию?
Я думаю холодная вода+горячая вода

sunrise

Звонила в комитет жкх, отдел по тарифам:
1. Холодная вода: (показания  счетчика + 0,17 кубов на человека)*тариф
2. Горячая вода: (показания  счетчика + 0,03 кубов на человека)*тариф
3. Канализация: (гор.вода+холодная)*тариф
4. Электричество: показания по счетчику + одн (рассчитывается ежемесячно в зависимости от показаний общедомового счетчика)

t-gra

Цитата: stilloving от марта 16, 2011, 09:29:14
Звонила в комитет жкх, отдел по тарифам:
1. Холодная вода: (показания  счетчика + 0,17 кубов на человека)*тариф
2. Горячая вода: (показания  счетчика + 0,03 кубов на человека)*тариф
на доме нет общедомового счетчика?

jimesh

А что в этом году с общедомового счетчика -  не 7 кВт/ч  с человека?

t-gra

7 квт - это одн для электроэнергии, и то если счетчики не у всех... у нас счетчики у всех - будут делить пропорционально, никаких 7 квт не будет

по ГВ и ХВ, тоже должны делить пропорционально (счетчики у всех), но раз применяют систему с постоянн. цифрой - значит либо нет общедомового счетчика, либо, как обычно у нас- сапожник без сапог, а в отделе тарифов не знают про тарифы)