• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

СНЕГ

когда антену потключат интернет  а то этот мадем без  денег оставит
19990109

Резедоня

Цитата: ambas81 от марта 10, 2011, 20:18:17
А откуда они знают, кому и что именно надо менять?
В феврале регулировщики замеры сделали. Сказали менять будут.

sunrise

Цитата: СНЕГ от марта 10, 2011, 20:29:58
когда антену потключат интернет  а то этот мадем без  денег оставит

у меня тоже модем, 250 руб в месяц...
антенну уже работает. Если у Вас не работает, звоните 5-100-100

эмили

Мы какой детской поликлинике относимся?

sunrise

подскажите, пожалуйста, где рядом с домом есть хороший ремонт обуви? мне сапоги надо ушить

эмили

Цитата: stilloving от марта 11, 2011, 09:25:26
подскажите, пожалуйста, где рядом с домом есть хороший ремонт обуви? мне сапоги надо ушить
В Меге ТОРИС.

Марина Симонова

Детская поликлинника находится на Ломжинской, 5 тел. 262-14-07. Взрослая поликлинника по тому же адресу тел. 262-02-48

Марина Симонова

Никто не пытался прописаться???? Если да, то поделитесь опытом.

эмили

Цитата: Ger@ от марта 11, 2011, 09:38:27
Детская поликлинника находится на Ломжинской, 5 тел. 262-14-07. Взрослая поликлинника по тому же адресу тел. 262-02-48
Спасибо большое!

ambas81

Цитата: Ger@ от марта 11, 2011, 09:39:20
Никто не пытался прописаться???? Если да, то поделитесь опытом.
Вчера сдал на прописку паспорта и свид.о рождении на Глушко,8. Нужны копия договора СИ и три копии протокола участия (на каждого прописывающегося). Бланки на прописку сделали напротив дома в здании милиции Азино-2.

sunrise

sunrise

кстати, сегодня наконец-то приняли заявку на то, что у нашего дома нет мусорного контейнера

Марина Симонова

Цитата: stilloving от марта 11, 2011, 10:11:20
а ближе нет? :(
Попробуйте заглянуть в Дом быта в Карусель (напротив касс).

sunrise

Цитата: Ger@ от марта 11, 2011, 10:30:15
Попробуйте заглянуть в Дом быта в Карусель (напротив касс).

Dark

Цитата: Резедоня от марта 10, 2011, 16:19:22
Кто-нибудь подскажите ,что делать! У нас до сих пор не отремонтировали окна. Сегодня пришли какие-то новые оконщики (Фаргат и его команда). Важные! Сил нет! Сказали, что у нас комплектующих не хватает на балконной двери на кухне, поэтому жутко дует. Мы и так это знали. Вы, говорят, купите эти комплектующие. Я оболдела! А в проеме окна в спальне дыра. прежние оконщики, сказали, что менять надо. А эти! Это не наша работа!
где то выше я выкладывал номер оконщика,который нам все проблемы с окнами решил за раз.предыдущие оконщики нам тоже сказали купить какуюто хрень на окна,типа ее надо менять и их надо две,а стоит каждая по 1800!!!!а этот парняга-оконщик пришел,увидел и все сделал без каких либо покупок с нашей стороны.потом я еще силиконом откосы обработал по его совету и все шарман!!!

lvs215

Цитата: СНЕГ от марта 10, 2011, 20:23:17
привет соседям  у нас на стенах плесень  в поталке ржавчина дома холодно

1. Со стен плесень сотрите осторожно и обработайте спец. раствором "Антиплесень" или т.п. (продается в хоз.и стр. магазинах), но можно и "Белизной"- тоже помогает. Можно распылять, но лучше губкой.
2. Включите отопление на полную мощность и чаще проветривайте комнату.
3. Поставьте у стены обогревватель, а лучше направить на неё тепловентилятор, чтобы сушить стену.
4. Летом дом просохнет, и плесень пропадет.

ambas81

Цитата: Dark от марта 11, 2011, 14:51:14
где то выше я выкладывал номер оконщика,который нам все проблемы с окнами решил за раз.предыдущие оконщики нам тоже сказали купить какуюто хрень на окна,типа ее надо менять и их надо две,а стоит каждая по 1800!!!!а этот парняга-оконщик пришел,увидел и все сделал без каких либо покупок с нашей стороны.потом я еще силиконом откосы обработал по его совету и все шарман!!!
Тоже ему вчера позвонили, договорились. Сегодня пришел, везде, где свистело перетянул, отрегулировал, советов надавал. Балконная дверь 300, оконные створки 250. Вообщем, я доволен

tusya

Уважаемые соседи! Пожалуйста не заставляйте машинами вход в подъезд. С детской коляской невозможно пройти.

sunrise

я сегодня показания счетчиков отправила :)

ambas81

Цитата: stilloving от марта 13, 2011, 11:24:32
я сегодня показания счетчиков отправила :)
ссылочку плиз :)

ambas81

Цитата: tusya от марта 13, 2011, 10:40:52
Уважаемые соседи! Пожалуйста не заставляйте машинами вход в подъезд. С детской коляской невозможно пройти.
Кто форум читает, тот не заставляет. Да и нормальный сам понимает, что если прямо перед входом в подъезд поставил, то мебель и коляски уже не протащить. Поэтому не ставит.
А уж если кто поставил, то такому бесполезно что-то объяснять. Осла же нельзя убедить в том, что он осёл :).
Мы вот ждали-ждали неделю пока совесть проснётся у того, что на площадке пакеты с мусором оставил, да так и не дождались. Надоело об них запинаться, сам вынес.

alba

Цитата: ambas81 от марта 13, 2011, 11:50:50
ссылочку плиз :)
http://ukgik.ru/index/0-3, перед отправкой показаний сначало зарегистрируйтесь, потом заполняйте форму

sunrise

shams

Цитата: stilloving от марта 13, 2011, 16:57:13
http://ukgik.ru/index/0-3
удобно очень :))
слышал, что по инету показания счетчиков не принимают. Сам тоже отправил, но не уверен, примут ли.
Кто знает что-нибудь по этому поводу?

аза

Цитата: ambas81 от марта 13, 2011, 11:55:34
Мы вот ждали-ждали неделю пока совесть проснётся у того, что на площадке пакеты с мусором оставил, да так и не дождались. Надоело об них запинаться, сам вынес.
А я ведь сходила к соседу вашему. Естественно он сказал, что это не он. Пригласил еще мусор свой дома посмотреть, типа у меня вон уже 4 мешка стоят. А эти в подъезде говорит уже стояли когда они заезжали. И спросил где вообще у нас мусорка находится. Мы уже в пятницу уехали, я думала что это они выкинули мусор.
Народ все таки в дома живет :ireful:. Видят ведь, контейнера нет, мусор убрали, нет все пакеты несут и ставят туда, неужели тяжело еще один подъезд пройти и кинуть в мусорку??? Чем перед своим же подъездом мусор оставлять? Ладно пока холодно, а летом вонять будет же.

Нас три дня дома не было, вчера приехали, красота! все таки как хорошо что есть своя квартира! Вчера так и ходила балдела от осознания того, что все оно твое (ну почти наше)!!!