• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: stilloving от марта 04, 2011, 10:53:17
там еще и цифры есть?! а Вам ручки какие-то давали что ли с цифрами?
У нас тоже ручек нет :o

sunrise

Цитата: аза от марта 04, 2011, 11:06:22
У нас тоже ручек нет :o

Сергей, Вы можете выложить фото, как это выглядит?

ambas81

Цитата: stilloving от марта 04, 2011, 10:53:17
там еще и цифры есть?! а Вам ручки какие-то давали что ли с цифрами?
Черный чехол скручивается с регулятора (там пара витков резьбы). Под ним красного цвета кольцо с цифрами от 1 до 7 и буква N

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 04, 2011, 12:06:00
Черный чехол скручивается с регулятора (там пара витков резьбы). Под ним красного цвета кольцо с цифрами от 1 до 7 и буква N

ambas81

По идее, они должны были дополнительно выдать рукоятки для регуляторов температуры. На Горьковском шоссе выдали

Firs

Цитата: ambas81 от марта 04, 2011, 12:06:00
На N максимальная мощность, в смысле максимально открытый клапан.

ambas81

Цитата: Firs от марта 04, 2011, 15:28:54
На N максимальная мощность, в смысле максимально открытый клапан.
Точно? А я чё-то понял как No ("нет" англ.)

Диана193

ЦитироватьИ насчет лифта. Не знаю, как в других подъездах, но в 3 подъезде - это просто невозможно. С таким шумом он ездит, в квартире все слышно. Мы пока не живем, время от времени бываем, но меня уже этот шум достал. А кто уже живет, вы как? Не мешает он вам?
у нас лифтом беда ужасная....очень все слышно!!!!! днем слышно, но стараешься не обращать на него вниманиея.... но вот вечером и ночью реально бесит, такой скрип и шум раздается когда лифт едет, такое ощущение складывается, что он вот-вот развалиться  :)

Firs

Цитата: ambas81 от марта 04, 2011, 15:57:00
Точно? А я чё-то понял как No ("нет" англ.)
Точно, я специально инструкцию откопал в интернете!

Диана193

подскажите пожалуйста, в холле торчат 2 провода, один антена, а другой как я понимаю радио. куда нужно обратиться чтоб отключить радио точку и что для этого надо сделать?

ambas81

Цитата: Диана193 от марта 04, 2011, 16:25:31
подскажите пожалуйста, в холле торчат 2 провода, один антена, а другой как я понимаю радио. куда нужно обратиться чтоб отключить радио точку и что для этого надо сделать?
У вас чё 2? У нас 3

ambas81

Цитата: Firs от марта 04, 2011, 16:16:37
Точно, я специально инструкцию откопал в интернете!
Благодарю! Сейчас раскочегаримся!

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 04, 2011, 17:53:05
Благодарю! Сейчас раскочегаримся!
у нас похолодало немного в квартире, было 32, стало 28,5

Руслан 90

Цитата: stilloving от марта 04, 2011, 20:33:17
у нас похолодало немного в квартире, было 32, стало 28,5
A мы замерзаем, у нас вообще 17 градусов. Спим в одежде. Еще наверняка за отопление деньги сдерут! Чем занимаются рабочие?

Parafoil

А у нас в двушке 23-24 градуса, не жарко, не холодно. Если бы было 32 испеклись бы. Сочувствую, 17 конечно тоже не сахар

sunrise

Цитата: Parafoil от марта 04, 2011, 21:51:18
А у нас в двушке 23-24 градуса, не жарко, не холодно. Если бы было 32 испеклись бы. Сочувствую, 17 конечно тоже не сахар

мы сначала тоже "испекались", а потом я настолько привыкла, что теперь в гостях мерзну, где градусов 24 в квартире. У нас на кухне(там балкон) всегда окно открыто было, за счет этого температура становилась нормальная

Dark

по поводу регулировки батарей:черный чехол,который снимается,не нада его полностью надевать на резьбу,иначе зажимается клапан и подача идет в полсилы.

ambas81

Цитата: Dark от марта 05, 2011, 11:09:08
по поводу регулировки батарей:черный чехол,который снимается,не нада его полностью надевать на резьбу,иначе зажимается клапан и подача идет в полсилы.
у меня и без чехла в полсилы

t-gra

Диана193

Цитироватьподскажите пожалуйста, в холле торчат 2 провода, один антена, а другой как я понимаю радио.  куда нужно обратиться чтоб отключить радио точку и что для этого надо сделать?
У вас чё 2? У нас 3
у нас 2!!! один белый и толстенький а другой телесного цвета и плоский.
интересно а может у кого 4 есть  ;D  ;D  ;D

Диана193

а кто нибудь знает где можно тут найти по близости видео - прокат??
DVD фильмы и детские мультики чтоб можно потом было их обменивать на другие.

Aidar_min

Цитата: Диана193 от марта 05, 2011, 23:22:22
а кто нибудь знает где можно тут найти по близости видео - прокат??
DVD фильмы и детские мультики чтоб можно потом было их обменивать на другие.
[/quot

рынок на ломжинской, там все есть!

ambas81

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 16:07:18
постучи по нему- прикипел
во всех комнатах сразу может прикипеть?

аза

Кто оставляет мусор  в 3-ем подъезде, на 3-ем этаже??????????? >:D >:D >:D Неужели тяжело донести до улицы!

Куда ни глянь мусор, кто-то на улице кинул, не донес до мусорки. Кто-то в подъезде оставляет. У кого-то видимо из пакетов вылезает и на ступеньках все.  Правильно пишут тут, что свиньи, они везде свиньи. Гадят свои же, никто чужой в нашем подъезде специально мусорить не будет  >:D :ireful:

Если кто с форума мусор оставил, уберите за собой, гадьте на своем этаже >:D

ambas81

Чё думаешь, с других этажей бегают и у нас на площадке оставляют? Сначала за мусоропроводом оставляли пакеты набитые бустыми баллонами из-под сока и пива. Щя уже внагляк на площадке оставляют!!!
Моё мнение такое : работал бы мусоропровод не было бы такого срача ни в подъезде, ни во дворе! Нормально что-ли, обосраные памперсы по двору раскиданы?