• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: элькин от марта 01, 2011, 12:58:46
Нет с телесета настраили я же с ним еще и разговаривала, Мы заявку в воскресенье оставляли)))
А с кем разговаривали? С диспетчером?

Swetlaya

УРА!!  :good: Наконец-то дали горячую воду, надеюсь ,что теперь отключать не будут

элькин

Цитата: аза от марта 01, 2011, 13:31:38
А с кем разговаривали? С диспетчером?
Сегодня с рабочими, а заявку муж оставлял сказал что антенна станционарная не работает и все, А насчет кабельного мне сегодня сказали что дом пока сдают будет попозже))

А горячую воду нам вчера дали где-то 20.00

аза

Цитата: элькин от марта 01, 2011, 14:22:59
Сегодня с рабочими, а заявку муж оставлял сказал что антенна станционарная не работает и все, А насчет кабельного мне сегодня сказали что дом пока сдают будет попозже))

А горячую воду нам вчера дали где-то 20.00
Вызвала антенщиков на четверг.

Диана193

Цитироватьв третьем подъезде собаки на лифте написали маркером, на след день совсем железную домофонную дверь сорвали с крючка капитально, и того он не был закрыт, сейчас вообще полный хаос.
такие у нас соседи (((
у меня вообще противное впечатление складывается!!! ясен х..р что маркером надпись сделали жители первого этажа, теперь будем о них думать так, как они заслуживают!!!!!!
дверь сломали уроды, которые в тот день переезжали!!!!!
ладно хоть лифтом научились пользоваться......
такое впечатление что в нашем подъезде собрались одни ублюдки..отморозки....клохобаны  и вообще отброски общества.... (ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К СОСЕДЯМ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНУ)
НЕ СРИТЕ, ТАМ ГДЕ ЖИВЕТЕ!!!!!!!!! И ЖИТЬ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ!!!!!!!!!

sunrise

Цитата: Диана193 от марта 01, 2011, 15:25:25
у меня вообще противное впечатление складывается!!! ясен х..р что маркером надпись сделали жители первого этажа, теперь будем о них думать так, как они заслуживают!!!!!!
дверь сломали уроды, которые в тот день переезжали!!!!!
ладно хоть лифтом научились пользоваться......
такое впечатление что в нашем подъезде собрались одни ублюдки..отморозки....клохобаны  и вообще отброски общества.... (ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К СОСЕДЯМ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНУ)
НЕ СРИТЕ, ТАМ ГДЕ ЖИВЕТЕ!!!!!!!!! И ЖИТЬ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ!!!!!!!!!

мне иногда кажется, что лифт блокируют те, кто привозит меебель, двери и т.д и т.п. (в смысле не жильцы, а служба доставки, например). Когда нашу дверь привезли, лифт работал и ребята сказали, жаль, что работает, денег бы могли заработать...

Диана193

Цитироватьмне иногда кажется, что лифт блокируют те, кто привозит меебель, двери и т.д и т.п. (в смысле не жильцы, а служба доставки, например). Когда нашу дверь привезли, лифт работал и ребята сказали, жаль, что работает, денег бы могли заработать...
ни чё себе  :o интересно даже  :-[

Диана193

ЦитироватьКогда нашу дверь привезли, лифт работал и ребята сказали, жаль, что работает, денег бы могли заработать...
наверно они с вас хотели бабла срубить, просто тащить на себе дверь наверх за дополнительную плату))) я так думаю

gulnara74

Так что если кому то что-то привезли, давайте следить за грузчиками. Не хотелось бы переплачивать им.

gulnara74

И насчет лифта. Не знаю, как в других подъездах, но в 3 подъезде - это просто невозможно. С таким шумом он ездит, в квартире все слышно. Мы пока не живем, время от времени бываем, но меня уже этот шум достал. А кто уже живет, вы как? Не мешает он вам?

ambas81

Цитата: gulnara74 от марта 01, 2011, 17:56:08
И насчет лифта. Не знаю, как в других подъездах, но в 3 подъезде - это просто невозможно. С таким шумом он ездит, в квартире все слышно. Мы пока не живем, время от времени бываем, но меня уже этот шум достал. А кто уже живет, вы как? Не мешает он вам?
А мы уже привыкли:-)

sunrise

у нас теперь телек показывает, но очень-очень плохо (смотреть невозможно), но стандартные каналы находит. Завтра в Телесет буду звонить. Думали, может, сами когда антенну протягивали, что-то не так сделали, подносили телек к антенне, которая рядом торчит, так же плохо показывает :(

а кто-нибудь от радио отказался? если да, то куда обращаться?

fed

Что-то я не понимаю, в смыле у нас антена которая протянута эта Телесет?  надо вызвать мастеров чтоб подключили? А я думала что у них платное хозяйство, типа кабельное и все дела ил все таки общая антена это другое?

ZZZZZ

Все российские операторы связи оказывающие услуги связи для целей вещания, вне зависимости от способа доставки сигнала, должны бесплатно распространять несколько федеральных телеканалов и радиостанций. Это предусматривают новые поправки к закону «О связи», которые подготовило Минсвязи. Согласно указуподписан летом 2009 г. президента Дмитрия Медведева, бесплатный доступ к восьми телеканалам и трем радиостанциям должен быть открыт на всей территории страны. Игроки рынка опасаются убытков, а главное — привыкания населения к бесплатному телевидению.

Что такое общедоступный телеканал
По планам правительства через пять лет смотреть телевидение и слушать радио можно будет только в цифровом формате.согласно решению Международного союза электросвязи переход на цифровое телерадиовещание должен быть завершен к 2015 г.
С лета 2009 г. в России существует перечень «общероссийских обязательных общедоступных» теле- и радиоканалов.Список утвержден указом президента Дмитрия Медведева «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» от 24 июня 2009 г.
В список вошли восемь телеканалов и три радиостанции.«Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Петербург–5 канал», «Культура», «Вести 24», «Детско-юношеский телевизионный канал», телеканал «Спорт», а также радиоканалы «Вести ФМ», «Маяк», «Радио России»
Статус общедоступного дает каналу возможность получить госфинансирование для оплаты эфирного вещания. Государство планирует ежегодно выделять 4,3 млрд руб. на поддержку обязательных телеканалов. Не попавшие в первый мультиплекс должны будут оплачивать распространение сигнала самостоятельно.

Erika

Цитата: Диана193 от марта 01, 2011, 15:25:25
такое впечатление что в нашем подъезде собрались одни ублюдки..отморозки....клохобаны  и вообще отброски общества....
:o а мне казалось, что все эти граждане у нас проживают.... по крайней мере в УК мне сказали, что в нашем доме живут свиньи, значит у вас остальные)  8)

Alfia

Напишите, пожалуйста, отремонтировали входную подъездную дверь (ручку) во втором подъезде?
  Звонила в УК и только ругалась с ними, не принимают заявку на счет двери, все на строителей кивают.

ambas81

Цитата: аза от марта 01, 2011, 14:31:44
Вызвала антенщиков на четверг.
По какому номеру, почём и в какое время примерно? Может к нам сразу заскочат? А кабель у них свой или нам самим надо покупать?

аза

Цитата: ambas81 от марта 02, 2011, 12:44:38
По какому номеру, почём и в какое время примерно? Может к нам сразу заскочат? А кабель у них свой или нам самим надо покупать?
Звонила 5100100, просто сказала не работает стационарная антенна. Девушка сказала, что в щитке нужно его подключать. Придут с 9 до 17, точного времени нет. По квартире я думаю прокладывать не будут. У нас у самих есть кабель. Бесплатно должны

Laisana

Привет всем!!!! жители первого подъезда не подскажите лифт работает???
2008, Вахитовский район.

sunrise

Цитата: аза от марта 02, 2011, 12:56:10
Звонила 5100100, просто сказала не работает стационарная антенна. Девушка сказала, что в щитке нужно его подключать. Придут с 9 до 17, точного времени нет. По квартире я думаю прокладывать не будут. У нас у самих есть кабель. Бесплатно должны

я тоже позвонила. завтра утром позвонят и скажут, в какое время их ждать

элькин

Цитата: ambas81 от марта 02, 2011, 12:44:38
[/quote

Нам позвонили в 8 часов и сказали что до обеда придут пришли в 11.30)) Все бесплатно)) Нет им заявку надо давать))) Кабель
должен быть свой)) Тьфу-тьфу телик хорошо показывает)))

элькин

Цитата: Alfia от марта 02, 2011, 11:53:43
  Напишите, пожалуйста, отремонтировали входную подъездную дверь (ручку) во втором подъезде?
  Звонила в УК и только ругалась с ними, не принимают заявку на счет двери, все на строителей кивают.
Ручку так и не сделали)))

ambas81

Цитата: элькин от марта 02, 2011, 17:37:28
Нам позвонили в 8 часов и сказали что до обеда придут пришли в 11.30)) Все бесплатно)) Нет им заявку надо давать))) Кабель
должен быть свой)) Тьфу-тьфу телик хорошо показывает)))
А обязательно нам надо дома быть? Щиток в коридоре же. Целый день их пасти так-то некому. Или им расписываться надо где-то?

sunrise

я вот жду антенщиков, сказали, что до 12 придут.

sunrise

я вчера у диспетчера спрашивала, дают ли они нам какой-нибудь ант, подтверждающий, что подключение было сделано именно сегодня. Она сказала, что на сколько ей известно, нет и они сами передают информацию в УК