• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

Цитата: Резедоня от февраля 28, 2011, 12:59:54
Кто-нибудь собирается электроплиту менять? Счетчик так крутиться, страшно прям!!! Даже по льготному тарифу 1,70  думаю большая сумма  получиться, ни как с газовой не сравнить.  Сейчас какие-то энергосберегающие плиты продают Класса А. Стоят больше 10тыщ. Может у кого раньше была электроплита? Скажите на сколько примерно в месяц выходит плата?
[/qu
А там на счетчике сумму показывает))) У за месяц на 280 рублей но конечно незнаю насколько это сумма верна))

sunrise

Цитата: элькин от февраля 28, 2011, 16:00:05

А там на счетчике сумму показывает))) У за месяц на 280 рублей но конечно не знаю насколько это сумма верна))
[/quote]

это точно не рубли, Вы ошибаетесь

аза

Цитата: элькин от февраля 28, 2011, 16:00:05
А там на счетчике сумму показывает))) У за месяц на 280 рублей но конечно незнаю насколько это сумма верна))
У нас на общем счетчике уже больше 500 (только я не помню какие изначально были). где-то 170 на ночном тарифе, а все остальное на дневном. Я считаю у нас много получается. Учитывая, что в принципе дома нас мало бывает, телик практически не включаем, комп изредка. А на выходные всегда уезжали. Правда есть холодильник и морозилка которые постоянно работают.
И если все это умножить на 1,87 и 0,83 получается приличная сумма

sunrise

звонила в Телесет - они такие хитрые, сейчас только кабельное телевидение доступно, подключайтесь, а когда будет обычное эфирное тв - не знают.
Звонила в УК, говорят, звоните в Телесет. Я им сказала, что почему я должна узнавать, когда будет заключен договор на общедомовую антенну между УК и Телесет, это же не я заключаю, а Вы. Мне отеветили, что они не владеют такой информацией и звонить надо завтра инженерам :(

все-таки, УК у нас такая организация скрытно-загадочная, никакую информацию не дают

аза

stilloving,  rashlen писал, что показывает... Или он уже кабельное подключил?

sunrise

скажите, пожалуйста, где на сайте УК указаны тарифы на 2011 год? где-то там я их видела, а сейчас найти не могу

sunrise

Цитата: аза от февраля 28, 2011, 16:24:57
stilloving,  rashlen писал, что показывает... Или он уже кабельное подключил?

я не знаю, как он подключил., но у нас не показывает. Вчера в телесет удивились, что у кого-то 50 каналов показывает и сказали, что наверно абонент кабельное подключил. Сегодня сказали, что мы можем подключить кабельное тв, а эфирное тв пока нет

t-gra

Цитата: stilloving от февраля 28, 2011, 16:27:43
скажите, пожалуйста, где на сайте УК указаны тарифы на 2011 год? где-то там я их видела, а сейчас найти не могу
http://ukgik.ru/index/0-16

sunrise

sunrise

juli79

Цитата: stilloving от февраля 28, 2011, 16:29:23
я не знаю, как он подключил., но у нас не показывает. Вчера в телесет удивились, что у кого-то 50 каналов показывает и сказали, что наверно абонент кабельное подключил. Сегодня сказали, что мы можем подключить кабельное тв, а эфирное тв пока нет

Скорей всего ему мастера пришли кабельное подключили, нам то же сказали кабельное подключайте, 1 руб. подключение и 187,00 в месяц. А тел и интернет будут позже :)
Но все :o же если кто нибудь попробует сегодня подключить антену напишите результат!!!!

shams

господа, скажите пожалуйста процедуру прописки, как выписаться с нынешнего места и куда обращаться?

кому надо - тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.msg247421#msg247421

shams

предлагаю сделать в закрепленном сообщении ссылки на часто задаваемые вопросы.

shams

в третьем подъезде собаки на лифте написали маркером, на след день совсем железную домофонную дверь сорвали с крючка капитально, и того он не был закрыт, сейчас вообще полный хаос.
такие у нас соседи :(((( :'(

neleklove

Кухня комплектуется  ручками длиною 10 см (межцентровые отверстия равные 96 мм). Столешницей с постформингом. (закругленный край столешницы).  Столешница и пристеночный плинтус (борт) фирмы Скиф. Покрытие  - пластик. Внутри влагостойкое дсп. Толщина столешницы 28 мм. Так же кухня комплектуется сушилкой двухрядной, белой, крашенной. ( полка для тарелок и полка для чашек). Стекло матовое.   
Стоимость этой кухни:

Цена 26 644 р. кухни с фасадами  из  рамочного мдф профиля.
         Цена 30 316 р. кухни с фасадами из пластика. торец- алюминиевый профиль.
         Цена 29 710 р. кухни с фасадами из пластика . Торец - пвх кромка.

lvs215

Цитата: shams от февраля 28, 2011, 19:53:15
в третьем подъезде собаки на лифте написали маркером, на след день совсем железную домофонную дверь сорвали с крючка капитально, и того он не был закрыт, сейчас вообще полный хаос.

А Вы в УК сообщили? Руки бы у этих вандалов отсохли!

ambas81

Цитата: shams от февраля 28, 2011, 19:53:15
На счет надписи маркером - уже давно не новость. Петлю подъездной двери вчера заварили (интересно, надолго ли хватит). А вот магнит на двери так и не поставили. То есть на косяке магнит есть, а самой двери нету. Вот она и не открывается даже при нажатии кнопки изнутри и касании ключом снаружи. Посмотрел сегодня еще раз: магнит на двери вырван с мясом

аза

Цитата: lvs215 от марта 01, 2011, 09:43:45
А Вы в УК сообщили? Руки бы у этих вандалов отсохли!
Я уже два раза звонила в УК по поводу этой двери. Надо будет еще позвонить

элькин

2 подъезд антенну сделали 18 каналов показывает посмотрите))) Я тесет вызывала они настроили)))

аза

Цитата: элькин от марта 01, 2011, 11:56:52
2 подъезд антенну сделали 18 каналов показывает посмотрите))) Я тесет вызывала они настроили)))
Бесплатно?

элькин

juli79

Цитата: элькин от марта 01, 2011, 12:11:23
Да бесплатно))

А по какому тел вызывали? В третьем подьезде никто не пробовал подключить антенну?

элькин

Цитата: juli79 от марта 01, 2011, 12:16:22
А по какому тел вызывали? В третьем подьезде никто не пробовал подключить антенну?
5100100

аза

Цитата: элькин от марта 01, 2011, 12:22:29
5100100
Элькин, а мне сказали, что заявки у них не принимают. И кто-тот наверное другой настраивал  ???

элькин

Цитата: аза от марта 01, 2011, 12:39:47
Элькин, а мне сказали, что заявки у них не принимают. И кто-тот наверное другой настраивал  ???
Нет с телесета настраили я же с ним еще и разговаривала, Мы заявку в воскресенье оставляли)))