• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Диана193

кто нибудь знает когда горячую воду включат????

tusya

Объявление на подъезде висело сегодня что гор. вода будет второго марта.

Николай 1

Цитата: Диана193 от февраля 26, 2011, 17:30:42
а нам прораб сказал, что "нет ни каких паспортов" типо
На заселении нашего дома лично видел стопку паспортов на эл/счетчики на подооконнике, где ключи раздавали. Тучный человечек лет 50 никому их не давал, спрашивал показания счетчика и номер, видимо сверял свои данные.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Николай 1

Резедоня!
Не пугай людей!
Если внимательно приглядеться к своим действиям и бездействиям, то можно столько нарушений увидеть. Но их видят только те, кто хочет их увидеть.
Квартир с перепланировкой без оформления очень много по Казани. Оформляют перепланировку в исключительных случаях. Порой продают квартиру с незарегистрированной перепланировкой уведомляя об этом другую сторону.
А в целом "узаконить" свершившуюся перепланировку стоит в районе 30тыс руб (входит и суд, и все бумажки). И это проще, чем самому бегать.
У нас несущих стен нет, нагрузку несут колонны. Если кто захочет передвигать стены, Умаляю - не трогайте колонны!!!
Я не против улучшения условий, важно придерживаться правил. И все будет "чики-пуки"!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

элькин

У кого -нибудь антена  показывает?

Sergio-Kop

У нас  первом подъезде  ящики почтовые повесили , но на них пока замков нет :good:

ambas81

Цитата: rashlen от февраля 26, 2011, 21:38:49
Да
Это которая в прихожей торчала? Её дотянули до телевизора?

rashlen

да. Вначале ничего не показывыла. После звонка в бюро ремонта Телесета 5100100 пришли мастера и ликвидировали обрыв где-то в подъезде. Протянули до телевизора - показывает более 50 каналов

sunrise

Цитата: rashlen от февраля 27, 2011, 07:40:18
да. Вначале ничего не показывыла. После звонка в бюро ремонта Телесета 5100100 пришли мастера и ликвидировали обрыв где-то в подъезде. Протянули до телевизора - показывает более 50 каналов

а Вы из какого подъезда?

Резедоня

У нас на кухне пожарная сигнализация целый день срабатывает, достала :wall:. Куда звонить? Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!

ambas81

Прикиньте, на третьем этаже кто-то мусор оставляет возле мусоропровода

t-gra

Цитата: Резедоня от февраля 27, 2011, 13:23:06
У нас на кухне пожарная сигнализация целый день срабатывает, достала :wall:. Куда звонить? Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!
попробуйте батарейки поменять

аза

Надо будет сегодня попробовать сделать. а то с домашней антенной толком ничего не ловит

juli79

Цитата: z__al от февраля 25, 2011, 21:07:09
а зачам между кухней и коридором стену ломать? я так думал просто заложить дверь на кухню пенобетоном оставшимся от поломки стены между кухней и залом.

Всем привет, как здорово. что я не одинока. я сразу так захотела сделать перепланировку и шкаф(гардеробная) шикарная получается, но родители начали отговаривать, зачем и тд., а теперь точно будем делать!!!!
Аза вот как раз так я хотела второй шкаф поставить!!! Место для всех вещей хватит :) Тогда комнаты остаются пустые, т.е без шкафов, и коридор не уменьшается, детям есть где бегать

эмили

А какая оплата?

Диана193

случайно ни кто не знает по чьей инициативе заварили мусоропровод?

Laisana

Здравствуйте!!! Видно в трешках работа кипит))) А в двушках кто-нибудь планирует спальню увеличивать за счет коридора? У кого какие мысли?
2008, Вахитовский район.

Резедоня

Кто-нибудь собирается электроплиту менять? Счетчик так крутиться, страшно прям!!! Даже по льготному тарифу 1,70  думаю большая сумма  получиться, ни как с газовой не сравнить.  Сейчас какие-то энергосберегающие плиты продают Класса А. Стоят больше 10тыщ. Может у кого раньше была электроплита? Скажите на сколько примерно в месяц выходит плата?

аза

Цитата: Резедоня от февраля 28, 2011, 12:59:54
Кто-нибудь собирается электроплиту менять? Счетчик так крутиться, страшно прям!!! Даже по льготному тарифу 1,70  думаю большая сумма  получиться, ни как с газовой не сравнить.  Сейчас какие-то энергосберегающие плиты продают Класса А. Стоят больше 10тыщ. Может у кого раньше была электроплита? Скажите на сколько примерно в месяц выходит плата?
У нас тоже что-то много набежало по счетчику. Но я думала, что это ни из-за плиты, у нас радиатор весь день и ночь работает.

sunrise

Цитата: аза от февраля 28, 2011, 13:14:28
У нас тоже что-то много набежало по счетчику. Но я думала, что это ни из-за плиты, у нас радиатор весь день и ночь работает.

у Вас все-таки холодно? у нас жара

Laisana

Цитата: ambas81 от февраля 27, 2011, 14:36:33
Прикиньте, на третьем этаже кто-то мусор оставляет возле мусоропровода
Безобразие >:(
2008, Вахитовский район.

Parafoil

Цитата: Резедоня от февраля 28, 2011, 12:59:54
Мы жили в доме без газа. За 1 ком 42кв.м. приходила счет-фактура где-то больше 2 тыс. Но там не было ночного счетчика. Обогреватель не включали. Здесь наверно будет чуть меньше, но газ конечно экономнее. А еще здорово, когда свое отопление как на 2_Азинской)))

ambas81

Кто-нибудь уже прописался? Напишите пож-та чё-где-куда. И режимы работы

аза

Цитата: stilloving от февраля 28, 2011, 15:44:38
у Вас все-таки холодно? у нас жара
Холодно, угловые комнаты теплые, а вот коридор, зал, кухня и санузел холодные