• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Alfia

У нас во втором подъезде с первого дня на лифтовой двери написали " УК сволочи".  :ireful: Как будто они это видят. Кроме нас как раз никто и не видит. Руки поотрывать тому кто это написал!!! >:( >:( >:(
  Как дела с горячей водой? Почтовые ящики и ящики для подачи данных счетчиков никому в подъезде не повесили? Ездить  уж больно далеко чтобы одну бумажку сдать.

Sergio-Kop

Звонил сам по телефону. Завтра будут регулировать в квартирах в 10часов в 41, а в 12 часов в 55(или 57). Телефонов регулировщиков не дали , девушка которая обзванивает не в курсе, кто конкретно будет, мол ее попросили обзвонить.
Интересная организация. 

эмили

Цитата: Sergio-Kop от февраля 25, 2011, 12:09:36
Звонил сам по телефону. Завтра будут регулировать в квартирах в 10часов в 41, а в 12 часов в 55(или 57). Телефонов регулировщиков не дали , девушка которая обзванивает не в курсе, кто конкретно будет, мол ее попросили обзвонить.
Интересная организация.
Куда звонили? По какому вопросу?

Sergio-Kop

Эмили специально   для Вас еще раз, на несколько постов  выше это было написано: :o

Привет всем жильцам!
Сегодня звонили с организации по поводу  подписания акта по теплу(батареям отопления и т.д) и вентиляции. Претензии предъявлять рабочим, которые придут с актом.Спросили когда сможете подъехать.  Им нужен конкретный день. Телефон с которого звонили 7843-5-276166.

ВОПРОС Кто-нибуть проверял вентиляцию, есть тяга или нет? и еще кто пытался регулироваь батареи у нас ничего неполучаеться, всегда "тепло-горячие". т.е. закрыть совсем не получилось. У кого есть положительный опыт в этой "сложнейшей" операции?!

эмили

Цитата: Sergio-Kop от февраля 25, 2011, 12:17:22
Эмили специально   для Вас еще раз, на несколько постов  выше это было написано: :o

Привет всем жильцам!
Сегодня звонили с организации по поводу  подписания акта по теплу(батареям отопления и т.д) и вентиляции. Претензии предъявлять рабочим, которые придут с актом.Спросили когда сможете подъехать.  Им нужен конкретный день. Телефон с которого звонили 7843-5-276166.

ВОПРОС Кто-нибуть проверял вентиляцию, есть тяга или нет? и еще кто пытался регулироваь батареи у нас ничего неполучаеться, всегда "тепло-горячие". т.е. закрыть совсем не получилось. У кого есть положительный опыт в этой "сложнейшей" операции?!
А, я все про окна думаю. У нас проблемы с окнами.

Sergio-Kop

С окнами да проблема, приходили отрегулировали, все проверил в норме, а через неделю приехали рама выгнута, до этого другая выгнута была(иправили за 10 минут). Вот так. А АКТ им подписали. Так как на момент подписания действительно все было в порядке.  :rtfm: :o

Dark

мы наконец то решили проблему с окнами,вчера приходил регулировщик переделовал и доделовал после регулеровщиков,которые были 22-го.все сделал чисто,быстро,аккуратно.разница заметна сразу же!!!!

neleklove

Всем привет! Есть предложения по кухням для домов Ч. Айтматова дом 5 и 7, пока 2-е кв. позже появится 3-е кв.. вот ссылка, добавляйтесь и смотрите http://vkontakte.ru/album-20603274_128834519?act=edit&from=226807999#/album-20603274_128834519

аза

У кого трехкомнатные, что планируете ставить в коридор? Я уже голову сломала, не знаю как там сделать. Хотели шкаф-купе, но как его разместить не знаю, может у кого-то уже идеи?

Laisana

Цитата: neleklove от февраля 25, 2011, 12:53:37
Всем привет! Есть предложения по кухням для домов Ч. Айтматова дом 5 и 7, пока 2-е кв. позже появится 3-е кв..
Спасибо как вариант очень не плохо))))), а еще для двушек альбом будет обновляться)))))))
2008, Вахитовский район.

neleklove

Цитата: Laisana от февраля 25, 2011, 13:18:17
Спасибо как вариант очень не плохо))))), а еще для двушек альбом будет обновляться)))))))

Для получения проекта который Вам понравиться лучше всего придти в салон в ТЦ Азино или Мегга –мебель и с дизайнером Салаватом нарисовать, предварительно лучше созвониться.

lvs215

Цитата: Dark от февраля 25, 2011, 12:47:58
мы наконец то решили проблему с окнами,вчера приходил регулировщик переделовал и доделовал после регулеровщиков,которые были 22-го.все сделал чисто,быстро,аккуратно.разница заметна сразу же!!!!

Телефон этого регулировщика у Вас есть, чтобы с ним договориться? А то нам сказали, что только после морозов будут делать. Оконные и балконные рамы одна фирма регулирует?

lvs215

Цитата: neleklove от февраля 25, 2011, 13:37:38
Для получения проекта который Вам понравиться лучше всего придти в салон в ТЦ Азино или Мегга –мебель и с дизайнером Салаватом нарисовать, предварительно лучше созвониться.

Цена за 1 м в эконом-варианте примерно какая?

Dark

Цитата: Sergio-Kop от февраля 25, 2011, 12:17:22

Привет всем жильцам!

да мне тоже они сейчас звонили,договорились на завтра

Dark

Цитата: lvs215 от февраля 25, 2011, 13:38:28
Телефон этого регулировщика у Вас есть, чтобы с ним договориться? А то нам сказали, что только после морозов будут делать. Оконные и балконные рамы одна фирма регулирует?
239 01 49 Рафис

juli79

juli79

Цитата: аза от февраля 25, 2011, 13:04:50
У кого трехкомнатные, что планируете ставить в коридор? Я уже голову сломала, не знаю как там сделать. Хотели шкаф-купе, но как его разместить не знаю, может у кого-то уже идеи?

Мы как раз сегодня будем устанавливать первый шкаф-купе, угловой заказали в нишу напротив детсой комнаты, у нас эта та комната кот. выходит на Франт, должен быть вместительный.

аза

Цитата: juli79 от февраля 25, 2011, 14:12:12
Мы как раз сегодня будем устанавливать первый шкаф-купе, угловой заказали в нишу напротив детсой комнаты, у нас эта та комната кот. выходит на Франт, должен быть вместительный.
Вы несколько шкафов будете ставить? А возле входной двери будете что-нибудь ставить?

Диана193

дорогие соседи, подскажите пожалуйста, показания счетчиков куда надо отдавать и когда это нужно делать?????? заранее большое спасибо!!!

Dark

Dark

Цитата: Диана193 от февраля 25, 2011, 14:49:22
дорогие соседи, подскажите пожалуйста, показания счетчиков куда надо отдавать и когда это нужно делать?????? заранее большое спасибо!!!
ищите выше в постах,об этом уже писали

аза

Цитата: Диана193 от февраля 25, 2011, 14:49:22
Это нужно будет сделать только в середине марта. Можно через интернет, или в ящичек, которого в нашем доме пока нет.

Sergio-Kop

Аза а вроде бы через интернет данные  у кого-то не приняли не в нашей ветки( Авиастрой помоему)

аза

Цитата: Sergio-Kop от февраля 25, 2011, 15:12:23
Аза а вроде бы через интернет данные  у кого-то не приняли не в нашей ветки( Авиастрой помоему)
Ну я это тоже читала. Но мне вот на Глушко ездить не очень охота, чтобы показания оставлять. Если ящик не поставят буду через интернет отправлять, а если правильно не посчитают, то сама посчитаю  :)

Sergio-Kop

Цитата: аза от февраля 25, 2011, 15:18:56
Ну я это тоже читала. Но мне вот на Глушко ездить не очень охота, чтобы показания оставлять. Если ящик не поставят буду через интернет отправлять, а если правильно не посчитают, то сама посчитаю  :)

ДА ,дело не в расстоянии, а во времени, ведь мы обычно на работе так же как и УК, а вечером галопом нестись или как-то
так. А так все правильно, все верно, логика железная. Неизвестно только, как у них с пониманием по этому вопросу 8)