• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:37:12
Аза у Вас не получилось в садик устроится :o? Вы же по моему раньше всех начали заниматься этим вопросом?
Да уж, занимаемся. Вернее муж занимается. А его постоянно приходится  >:D
Пока боюсь сглазить (уже до такого дошло), но скоро должны пойти

Dark

в эти выходные ходили регулировщики окон,кому как сделали и сколько взяли?

sunrise

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 14:46:28
в эти выходные ходили регулировщики окон,кому как сделали и сколько взяли?

нам дней 7 назад бесплатно сделали. а почему Вы им должны платить?!

juli79

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:37:12
Аза у Вас не получилось в садик устроится :o? Вы же по моему раньше всех начали заниматься этим вопросом?

Удачи Вам тьфу, тьфу, тьфу :)
Цитата: stilloving от февраля 24, 2011, 14:49:53

Мы ждем обьявления от УК, :o когда будет день для предоставления доступа в квартиры, то же хотим что бы нам бесплатно сделали!

Dark

Цитата: stilloving от февраля 24, 2011, 14:49:53
вот и я думаю,почему им должны платить????они нам говорят,ну это не бесплатно и т.д и т.п.у нас заводской брак в окне,с их слов,замки под замену.

Ильн@р

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:01:04
Вот уже соседи по проезду есть :) А Вы уже переехали?

Собираемся переехать в ближайщее время, только вот думаем без горячей воды плохо будет, да и с садиком соответственно

sunrise

у нас балконные окна проблемные, а это к другим :( и их пригласят якобы весной

juli79

Цитата: Ильн@р от февраля 24, 2011, 14:53:18
Собираемся переехать в ближайщее время, только вот думаем без горячей воды плохо будет, да и с садиком соответственно

Ну мы то же хотим к 8 марта, но вопрос с горячей водой! И садик, конечно, а Вы на машине, у нас просто времено нет колес, придется возить автобусом до апреля :o

Dark

Цитата: stilloving от февраля 24, 2011, 15:00:10
у нас балконные окна проблемные, а это к другим :( и их пригласят якобы весной
у нас седня встреча с окнщиком-балконщиком,если все нормально пройдет и действительно адекватный,то мож вас потом к нему.

juli79

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 15:06:03
у нас седня встреча с окнщиком-балконщиком,если все нормально пройдет и действительно адекватный,то мож вас потом к нему.

Сколько стоит, если не секрет? ;)

Dark

juli79

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 15:11:13
пока хз.вот сеня все и узнаем.

Напишите потом плиз, может мы то же после вас договоримся :)

sunrise

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 15:06:03

знакомые оконщики у меня у самой есть, но я хочу, чтобы строители мне это бесплатно устранили.

по поводу гор воды: сегоднря говорят, что до конца недели, якобы у них что-то не получилось сегодня. Интерсено, сколько мы еще прождем :((

Dark

это незнакомые,просто,ищем адекватных

Dark

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 15:12:27
Напишите потом плиз, может мы то же после вас договоримся :)
да,конечно!

Laisana

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:22:58
Какие документы? Я так поняла сначала надо в БТИ тех. паспорт и кадастровый, потом когда будет готов едем в Кооператив оформляем документы о полной выплате и потом уже в рег палату или не так???
Спасибо!!! Вроде бы все верно. Значит  Ждем когда наш дом поставят на баланс (здесь где-то на ветке прочитала).
Может у кого-то есть инфа сдан или нет еще!
2008, Вахитовский район.

sunrise

пришли домой и расстроиалсь: кто-то на двери лифта написал  ЗАКРЫВАЙТЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ :(( зачем уж свой дом так портить

Dark

Цитата: stilloving от февраля 24, 2011, 16:30:39
пришли домой и расстроиалсь: кто-то на двери лифта написал  ЗАКРЫВАЙТЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ :(( зачем уж свой дом так портить
видимо есть писатели

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 24, 2011, 16:30:39

Таким образом нельзя бороться с незакрытыми дверями.  :punish:

ambas81

Да ваще уж блин! Нельзя что-ли распечатать бумажку и наклеить... Взяли и обговняли дверь лифта...

аза

Цитата: ambas81 от февраля 25, 2011, 09:08:40
Да ваще уж блин! Нельзя что-ли распечатать бумажку и наклеить... Взяли и обговняли дверь лифта...
Мне кажется это с 1 этажа.
И чем интересно можно это стереть?

lvs215

Цитата: аза от февраля 25, 2011, 09:13:35
Мне кажется это с 1 этажа.
И чем интересно можно это стереть?

Если маркер, то можно попробовать растворителем или ацетоном, только осторожно, чтобы краску на двери не стереть. Я дома в лифте, так стираю.
Может быть наклеить (малярным скотчем, чтобы следов от клея потом не осталось) листок с предупреждением, чтобы не портили свое имущество.

Dark

Sergio-Kop

Привет всем жильцам!
Сегодня звонили с организации по поводу  подписания акта по теплу(батареям отопления и т.д) и вентиляции. Претензии предъявлять рабочим, которые придут с актом.Спросили когда сможете подъехать.  Им нужен конкретный день. Телефон с которого звонили 7843-5-276166.

ВОПРОС Кто-нибуть проверял вентиляцию, есть тяга или нет? и еще кто пытался регулироваь батареи у нас ничего неполучаеться, всегда "тепло-горячие". т.е. закрыть совсем не получилось. У кого есть положительный опыт в этой "сложнейшей" операции?!
:'( :-[

sunrise

Цитата: Sergio-Kop от февраля 25, 2011, 11:41:33
Привет всем жильцам!
Сегодня звонили с организации по поводу  подписания акта по теплу(батареям отопления и т.д) и вентиляции. Претензии предъявлять рабочим, которые придут с актом.Спросили когда сможете подъехать.  Им нужен конкретный день. Телефон с которого звонили 7843-5-276166.

ВОПРОС Кто-нибуть проверял вентиляцию, есть тяга или нет? и еще кто пытался регулироваь батареи у нас ничего неполучаеться, всегда "тепло-горячие". т.е. закрыть совсем не получилось. У кого есть положительный опыт в этой "сложнейшей" операции?!
:'( :-[

мы тоже крутили, крутили, а дома все так же жарко