• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

leisanka

Цитата: ambas81 от февраля 22, 2011, 09:50:30
Вроде же говорили, что показания счетчиков только в марте сдавать начнем.
Показания счетчиков значит в первый раз надо будет сдавать с 13-15 марта. Где можно сдать показания кроме как через интернет? Спасибо за ответ заранее

Dark

а когда включат фильтрованную воду?

juli79

Цитата: ambas81 от февраля 22, 2011, 09:50:30
Подсчете какой квартплаты? Вроде же говорили, что показания счетчиков только в марте сдавать начнем. Кухни всякие есть. Которые более-менее тыщ 15-20 за метр

Кроме интернета, показания можно сдать на Глушко, в УК, там ящик для показаний должен быть :)

аза

Цитата: juli79 от февраля 22, 2011, 11:58:28
Кроме интернета, показания можно сдать на Глушко, в УК, там ящик для показаний должен быть :)
Читала вчера ветки Дементьева и Павлова. Те кто отправлял показания счетчика по инету, тем показания счетчика не засчитали.
Когда ж нам поставят ящички, чтобы показания кидать? На Глушко постоянно не наездишься

gulnara74

А почтовые ящики когда интересно установят? Счет-фактуры куда собираются скидывать?

fanil_88

Цитата: аза от февраля 21, 2011, 10:22:00
Домофон работает.

Я вот не пойму, почему лифт так часто ломается? Ходила  в магазин, лифт работал, обратно пришла уже не работает.

Там есть специальные кнопки ( коляска и открывание дверей), для того, чтобы дверь лифта не закрывалась. Но кто-то останавливает дверь по старинке, ногой. Вот лифт и зависает. :rtfm:

Dark

а почему пассажирский лифт не работает?вся нагрузка на грузовой и подолгу ждать приходится... :wall:

ambas81

Цитата: fanil_88 от февраля 22, 2011, 13:32:11
Там есть специальные кнопки ( коляска и открывание дверей), для того, чтобы дверь лифта не закрывалась. Но кто-то останавливает дверь по старинке, ногой. Вот лифт и зависает. :rtfm:
Висит объявление возле лифта (в третьем подъезде), что надо пользоваться кнопкой "коляска" для удерживания дверей лифта

аза

Цитата: аза от февраля 21, 2011, 10:22:00
Домофон работает.

Я вот не пойму, почему лифт так часто ломается? Ходила  в магазин, лифт работал, обратно пришла уже не работает.
Меня не было минут 10-20. За это время никто вроде не переехал. Поэтому я и удивилась, что лифт опять сломался.

sunrise

поставили нам сегодня долгожданный эл.счетчик, я счастливая ушла на работу, но счастье длилось не долго - сейчас вернулась с работы - света нет во всей квартире, счетчик не работает :((( ждем электриков :(((

sunrise

а еще меня сегодня УК взбесило: позвонила диспетчеру, чтобы узнать где у нас ЕРЦ, чтобы сообщить о том, что счетчик постваили, она меня вместо Глушко 8 отправила на Глушко 22а, замерзла, пока дошла, там меня отшили а на Глушко 8 я уже не успела у них обед с 12 :(( вот и верь им после этого
они сказали, что позвонят диспечтеру, потому что я уже далеко не первая, кого они не туда послали

sunrise

кстати, когда сегодня была на Глушко в УК краем уха услышала разговор бухгалтера с жителем, так из него следовало, что на эл.энергию каждый месяц разный коэффициент, который включает в себя и освещение МОП

t-gra

Цитата: stilloving от февраля 22, 2011, 20:47:32
кстати, когда сегодня была на Глушко в УК краем уха услышала разговор бухгалтера с жителем, так из него следовало, что на эл.энергию каждый месяц разный коэффициент, который включает в себя и освещение МОП
каждый месяц разный коэффициент распределения ОДН, что естественно

чтоб не было его-предлагаю кому-нить отрубить и отказацца от счетчика и платить по нормативу))
остальные будут платить по 7 квт с чела, оставшиеся ОДН с нормативщика

Юлия2010

С праздником !!!  :rose:

Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, милым чутким человеком,
Стратегом между миром меж войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным,
Богатым быть, и... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... любимым.
Все знать, все успевать и все уметь.
И в праздник Ваш желаем вам ... терпенья
В решеньи Ваших жизненных задач.   
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!  :drinks:

Dark

Цитата: Юлия2010 от февраля 23, 2011, 14:54:07
С праздником !!!  :rose:

Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, милым чутким человеком,
Стратегом между миром меж войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным,
Богатым быть, и... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... любимым.
Все знать, все успевать и все уметь.
И в праздник Ваш желаем вам ... терпенья
В решеньи Ваших жизненных задач.   
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!  :drinks:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Alfia

Поздравляю наших мужчин с Днем защитника отечества!!!! :handshake:
  Счастья, здоровья, удачи.....

На счет квартплаты - это на соседней ветке Тутси написала 19.02 о том что дали квартплату около 4486руб, считали по нормативу а не по счетчикам.

Sergio-Kop

Еще одно спасибо! :mail:

Laisana

Кто по программе  МС получил квартиру когда документы на квартиру можно оформлять и какие документы с чего начать. скажите пожалуйста, а то сидим бездейственно может уже пора
2008, Вахитовский район.

juli79

Всем соседям привет! На ветке школы Азино появилась информация, что наши дома будут относится к 156 школе :o, кто нить знает что то про неё????

nataly

Я там училась все десять лет с самого открытия. Эта не самая лучшая школа скажу я Вам.... После нашего ухода сменился директор, инспектор по делам несовершеннолетних, можно сказать, дежурил там.

juli79

:o :o :'( Вот вот, я то же прочитала что школа ужасная!!!!

Alfia

ПИШУ С БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ!!!  Я сама звонила в УК, они мне ответили, чтобы мы подошли к строителям.
  ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ СЛОМАНА РУЧКА НА ВХОДНОЙ ПОДЪЕЗДНОЙ ДВЕРИ. ПРОСЬБА  (для жителей 2-го подъезда кто живет в подъезде или будет в доме) ПОДОЙТИ  К СТРОИТЕЛЯМ И ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ПОМЕНЯЛИ ИЛИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД.
  Заранее большое спасибо!

nataly

Ну по по крайней мере педагоги там хорошие, с дисциплиной плохо  только...

Dark

Соседям привет!!!а где эта школа вапче находица?

nataly

Южная трасса, где турецкие дома, рядом с татарско-турецким лицеем