• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

А в подъезде (на лестничной площадке) должно быть отопление? Или это только у нас в третьем подъезде дубак?

Юляшка

А  про горячую воду ничего не слышно? Когда дадут?

Laisana

Цитата: аза от февраля 21, 2011, 09:28:50
А в подъезде (на лестничной площадке) должно быть отопление? Или это только у нас в третьем подъезде дубак?
Аза у нас тоже в подъезде очень холодно.
А у вас домофон работает?
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от февраля 21, 2011, 10:10:51
Аза у нас тоже в подъезде очень холодно.
А у вас домофон работает?
Домофон работает.

Я вот не пойму, почему лифт так часто ломается? Ходила  в магазин, лифт работал, обратно пришла уже не работает.

ambas81

Штукатурка на стене в ванной пляшет капитально. Это стена смежная с коридором с лифтами. Когда на дом издалека смотришь, переходные лоджии в первых двух подъездах освещены на всех этажах, а в третьем ни одна. Дверь в подъезд (вход к лифтам) запросто открывается без ключа с распахиванием обеих створок. Куда писать жалобы то?

juli79

Дорогие соседи! Мы пока только на выходные приезжаем, так что огромная просьба, как только появится обьявление о дне , когда будут окна регулировать, напишите пожалуйста на ветке :)!!!

sunrise

Цитата: аза от февраля 21, 2011, 10:22:00
Домофон работает.

Я вот не пойму, почему лифт так часто ломается? Ходила  в магазин, лифт работал, обратно пришла уже не работает.

жильцы часто блокировали - держали дверь ногой или руками, тогда он сразу блокируется. еще почему - не знаю

Sergio-Kop

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: В лифте  есть КНОПКА с с изображенной на ней КОЛЯСКОЙ (ДЕТСКОЙ) :D. Это для того что бы не держать ногами, зубами и прочими предметами >:(.   Это кто-то у же писал на форуме я просто напоминаю! :rtfm:

Для juli79: Оконщиков надо самим вызванивать. Дать заявку и созваниваться с теми кто ходит и регулирует,( их двое  одного Марат  зовут т.89372887428). Я делал так.

rashlen

Никто не знает, когда можно будет телефон провести?
Будет только Телесет?

juli79

Цитата: Sergio-Kop от февраля 21, 2011, 11:29:49
СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: В лифте  есть КНОПКА с с изображенной на ней КОЛЯСКОЙ (ДЕТСКОЙ) :D. Это для того что бы не держать ногами, зубами и прочими предметами >:(.   Это кто-то у же писал на форуме я просто напоминаю! :rtfm:

Для juli79: Оконщиков надо самим вызванивать. Дать заявку и созваниваться с теми кто ходит и регулирует,( их двое  одного Марат  зовут т.89372887428). Я делал так.

Спасибо огромное, но мы уже звонили, оставляли заявку! Говорят, будет обьявлен общий день!

nadyushhhka n

Цитата: stilloving от февраля 21, 2011, 11:13:22
жильцы часто блокировали - держали дверь ногой или руками, тогда он сразу блокируется. еще почему - не знаю
Айгуль, вам счётчик ещё не поставили?

tusya

Скажите воду горячую сегодня не дали?

аза

Подала заявку на отопление в подъезде. Надеюсь что быстро сделают.

Dark

всем доброго дня!народ,а почему только один лифт работает в третьем подъезде? :-[

Sergio-Kop

"Не учите меня жить..." и я не скажу куда вам надо идти  ::)
А теперь серьезно, вопрос к Аза ,по какому телефону и кому заявку надо подавать случайно не поэтому номерку?(Добавлены номера телефонов диспетчерских служб обслуживающих организаций.

253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам) Спасибо.

ambas81

Цитата: аза от февраля 21, 2011, 12:59:53
Подала заявку на отопление в подъезде. Надеюсь что быстро сделают.
надо ещё заявку на починку входной двери (к лифтам): там магнит дверь не отпускает

аза

Цитата: Sergio-Kop от февраля 21, 2011, 14:46:52
"Не учите меня жить..." и я не скажу куда вам надо идти  ::)
А теперь серьезно, вопрос к Аза ,по какому телефону и кому заявку надо подавать случайно не поэтому номерку?(Добавлены номера телефонов диспетчерских служб обслуживающих организаций.

253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам) Спасибо.
Да, по этому телефону

аза

Цитата: ambas81 от февраля 21, 2011, 14:47:42
надо ещё заявку на починку входной двери (к лифтам): там магнит дверь не отпускает
Тоже позвонила, пусть делают

shams

вопрос - я в акте не указывал недочеты, а теперь обнаружил, например окна. Можно ли сейчас сделать регулировку у них?

Dark

Цитата: shams от февраля 21, 2011, 15:55:17
вопрос - я в акте не указывал недочеты, а теперь обнаружил, например окна. Можно ли сейчас сделать регулировку у них?
по поводу окон была инфа,выкладывалась куда и по какому номеру обращатся

gulnara74

У меня муж вызывал своего регулировщика по окнам. Те окна, которые откидные - можно отрегулировать, а которые просто открываются - для них надо устанавливать клапаны.
И по поводу отопления в подъезде: конечно же подъезд тоже должен отапливаться, поэтому и в ванне холодно.

sunrise

Цитата: nadyushhhka n от февраля 21, 2011, 12:16:17
Айгуль, вам счётчик ещё не поставили?

Надежда, привет :) зашла сюда, чтобы Вам написать, а то контакт не открывается. Завтра к нам часам к 9 придут, вот номер электрика, которому надо звонить:89375247551

nadyushhhka n

Цитата: stilloving от февраля 21, 2011, 18:22:55
Надежда, привет :) зашла сюда, чтобы Вам написать, а то контакт не открывается. Завтра к нам часам к 9 придут, вот номер электрика, которому надо звонить:89375247551
Придут счётчик ставить?

Alfia

Всем соседям привет!
На сайте так красиво стало. :rose:
В выходные приезжали делать ремонт, домофоном  попробовали открыть дверь. Вот это звонок!!! Мертвого разбудит, а дверь не открывает.
  Лифт не работает,  вместо горячей воды холодная течет, а квартплату принесут как положено. >:( >:( >:( :-[
  У соседей похоже даже на показания счетчиков и внимания не обращали при подсчете квартплаты.
  А в квартире так хорошо , светло, тепло. Скорее бы ремонт доделать и переезжать можно.
  Кто-нибудь кухню заказывал? По чем погонный метр? Отпишитесь, пожалуйста.

ambas81

Цитата: Alfia от февраля 21, 2011, 23:23:11У соседей похоже даже на показания счетчиков и внимания не обращали при подсчете квартплаты.
  Кто-нибудь кухню заказывал? По чем погонный метр? Отпишитесь, пожалуйста.
Подсчете какой квартплаты? Вроде же говорили, что показания счетчиков только в марте сдавать начнем. Кухни всякие есть. Которые более-менее тыщ 15-20 за метр